я часто, особенно летом, когда одежды с карманами минимум, хожу с барсеткой... но я ее очень часто везде забываю.... Поэтому люблю куртки с внутренними карманами...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
18 лет на сайте Город:
|
я часто, особенно летом, когда одежды с карманами минимум, хожу с барсеткой... но я ее очень часто везде забываю.... Поэтому люблю куртки с внутренними карманами...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
категорически против, ненавижу данную вещь
обоснуйте
ладно "не нравится", но ненавидеть
Интересно, почему женщины свои сумочки нигде и никогда не забывают, а мужчины, примерно каждый третий из этой ветки, постоянно теряют?
Гаечка, потому что для мужчины естественное состояние когда руки свободны, а для женщины - заняты.
Отсюда, кстати, глубинная связь между барсетками и педерастией.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Гаечка, женщины больше привычны таскать с собой. Хотя моя страсть потерь - зонты Сумки/пакеты ни разу не забывал.
Вот за что не люблю население пост-советских стран так то что всех так беспокоит кто что носит и кто в чем ходит..
В той же Америке можно летом в шубе ходить с кроссовками на шнурках повязанных и всем пофиг на тебя будет...
Usverg, вас беспокоит что кого-то что-то беспокоит?
А насчет Америки, я надеюсь у вас богатый опыт наблюдения за всеми социальными группами, раз вы так смело обобщате.
А насчет Америки, я надеюсь у вас богатый опыт наблюдения за всеми социальными группами, раз вы так смело обобщате.
2 месяца гулял по улицам Сан Франциско... Очень понравилась пестрота людей, в отличии от того же Минска где 80% в джинсах, а остальные - в примерно одинаковых брючках. Какие нить порезанные джинсы это уже нечто эксраординарное и ляктарат круглыми глазами их рассматривает на улице.
Usverg, там просто меньше способов самовыражения - точнее они гораздо дороже.
А если по теме, то на мой вкус лучше всего деловой кожаный портфель. Барсетки, околоспортивные сумки и рюкзаки лично мне категорически не нравятся.
2 месяца гулял по улицам Сан Франциско...
Я так понял, в основном по Кастро стрит...
Я так понял, в основном по Кастро стрит...
Вижу вы уже прочитали в википедии про СФ?
Ладно вобщем гулял я еще много где.. И в Германии, и в Австрии, и в Израиле, и в Малайзии.. И нигде не видел такой серости как у нас. И таких круглых глаз высматривающих кто где в чем ходит
ЗЫ В России правда не был. Подозреваю там с этим еще хуже.
ЗЗЫ Неплохо бы открыть тему - почему вас так колышет то как выглядят и что делают окружающие вас люди?
Мне больше нравится рюкзак. Все влазит и руки свободны... да и чувствуеш себя как в школе, вспоминается детство
Usverg, ну так откройте тему - "Почему в Беларуси и России люди так серо одеваются?". Похоже это вас очень сильно волнует.
А насчет википидеии. Посмотрел в окно, полюбовался на взошедшее солнце. Порадовался за ваши проекции.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Заказал себе барсетку. Должны на днях привезти из Турции.
А то старая уже развалилась за 7 лет использования.
Alias!, меня волнует почему уже 8 страниц обсуждает что те кто носит барсетки - мягко говоря недостойны уважения. А еще недавно в топе виселе тема в которой обсуждалась привычка носить свитера на поясе. Читая такие темы у меня в голове лишь одна мысль - "а вас ?бёт?"
ЗЫ Я никогда не носил ни барсеток ни свитеров на поясе. Но меня всегда раздражали бабушки в подъездах смотрящие кто, где с кем и как. А местные обсуждения полностью аналогичны таким бабушкам.
Usverg, народ обсуждает важную тему - приемлимы ли барсетки в деловом этикете. Если тема для вас не актуальная - не участвуйте. Что за привычка затыкать рты?
Думаю, следует ожидать еще топики "Можно ли носить галстук с рубашкой с коротким рукавом?", "Носки и сандалии: за и против", "Солнцезащитные очки в пасмурную погоду и вечером" и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Солнцезащитные очки в пасмурную погоду и вечером
неплохая идея
только еще добавить - солнцезащитные очки на блондинке в пасмурную погоду и вечером за рулем с тонированными стеклами
а у меня теперь однозначное отношение к барсетке ,ее украли,а в ней были все вещи,которые теперь - головная боль.Получились все яйца в одной барсетке.Зато теперь я пешеход и заметил,что вечерний(и утренний) Минск совсем неплох...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
JENIK,
Зато теперь я пешеход и заметил,что вечерний(и утренний) Минск совсем неплох...
Философ...
Мне больше нравится рюкзак. Все влазит и руки свободны... да и чувствуеш себя как в школе, вспоминается детство
+1