продам билет на Продиджи-танцпол. Отдаю за 80т.р. Обстоятельства изменилилсь, присутствовать на концерте сам не смогу
тел +375-25-996-96-32 (life:))
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
продам билет на Продиджи-танцпол. Отдаю за 80т.р. Обстоятельства изменилилсь, присутствовать на концерте сам не смогу
тел +375-25-996-96-32 (life:))
продам билет на танцпол на продигов, 70к, сходил бы на концерт, да не с кем и учеба мешает
лучше в личку, но можно и +375 (25) 9659526 life т.к. телефон не всегда с собой
продам билет на танцпол на продигов, 70к, сходил бы на концерт, да не с кем и учеба мешает
где вы раньше были?
Отдаю за 80т.р.
70к
ничего личного, но если так дальше пойдет, то 5 октября уже будут продавать за 5-10 тысенок
bender23
раньше мы были далеко... я цену не собираюсь снижать и 70к это окончательная цена... мне этот билет подарили, а точнее как долг отдали.... поэтому только сейчас имея его на руках и написал что продаю
К сожалению также не смогу пойти но легендарных Продигов, а билет куплен(((( поэтому предлогаю билет на танцпол - 70к зайцев! Желающие обращаемся по тел. 744-79-42 МТС
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет, народ!
Друг не сможет пойти. Просил разместить объяву о продаже билета на танцпол. +375297003064, Евгений.
можно ли проносить фотик мыльницу с собой. На билете написано что запрещены видеокамеры и средства звукозаписи. Пр фотики ничего. Кто подскажет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber:COMTRADE:интересно много быдлогопоты и колхозников соберется
А то....
шабаны и пуховичи все приедут походу, наберут полтарах крыницы, чыпсау и будут друг другу е$ла бить, а потом после концерта электрички камнями закидывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Dr-prox
можно ли проносить фотик мыльницу с собой. На билете написано что запрещены видеокамеры и средства звукозаписи. Пр фотики ничего. Кто подскажет?
Из интервью организатора радио [censored]:
На билете указано, что проносить видеокамеры и звукозаписывающее оборудование запрещено. Не отберут ли на входе мобильник?
Мобильник не отберут. Все профессиональные камеры попросят оставить в камере хранения. Я думаю, с "мыльницами" пропускать будут. Нельзя брать лазерные указки-ручки: артисты боятся, что на них начнут светить.
Непрофессиональные фотоаппараты брать можно. С профессиональной аппаратурой будут пускать только представителей прессы и журналистов, и только на первые три песни. Причем, в райдере оговаривается, что техника должна быть водоустойчивой: видимо, Кейт Флинт будет обливаться водой.
И еще он сказал, что пропускать будут постоянно.