Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • 1621603 Junior Member
    офлайн
    1621603 Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1621603

Написать сообщение

50
    # 31 августа 2015 18:44

Был сегодня в Комитете госконтроля РБ, поговорил с зам.начальника отдела и он проконсультировал, что мы имеем право интересоваться в любой момент о расходе средств (наших членских взносов). А так же не платить за то время когда по-нашему председатель ничего не делает. Я предлагаю 3 сентября в 11.00

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды

Набрал бухгалтеру, поинтересовался можно ли ознакомиться с бухгалтерским учетом расходов, она засуетилась, мол на каком основании... Перезвонил Куцевичу, он в отпуске. Ехать смысла нет, но поговорил, узнал про его зарплату говорит, что 35 базовых. Вопрос №1 это составление нового техпаспорта командиром 50 базы, т.к. по старому территория попадает в пределы санитарной зоны полосы, но вопрос вроде бы решается.

• opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 1 сентября 2015 12:53

поддерживаю давайте а от время идет . председателю выгодно долгострои..

• Starteretka Junior Member
    офлайн
    Starteretka Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #574618

Написать сообщение

41
    # 2 сентября 2015 14:22

Мы тоже звонили Куцевичу, он сразу сказал, что в отпуске, а вообще, по кооперативу сказал что всё хорошо... чётких ответов не давал, так что ещё ооочень долго так будет.
    ОЧЕНЬ ГРУСТЕН ДРУГОЙ ФАКТ: ПОЧЕМУ, ВСЕ, ВСТУПИВШИЕ В КООПЕРАТИВ, СИДЯТ И МОЛЧАТ??? ЗНАЧИТ ТАК ОН НУЖЕН ЭТОТ КООПЕРАТИВ! НАС ЧТО, ТОЛЬКО ТРОЕ ЗАСТРОЙЩИКОВ?

• 1652098 Neophyte Poster
    офлайн
    1652098 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1652098

Написать сообщение

28
    # 5 сентября 2015 11:05

Все молчат потому, что из опыта.....:пока бумажные вопросы решаются, всегда долго. Вот когда стройка начнётся, все от нас зависит, как платить будем. Конечно хочется, чтоб они (эти вопросы) побыстрее решились.

офлайн

41

13 лет на сайте
    пользователь #574618

Написать сообщение

41
    # 8 сентября 2015 19:46

Кто- нибудь в курсе, когда выходит из отпуска Куцевич?

• 1737696 Neophyte Poster
    офлайн
    1737696 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1737696

Написать сообщение

1
    # 17 сентября 2015 15:21

21. 09 выходит из отпуска

• 1739563 Neophyte Poster
    офлайн
    1739563 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1739563

Написать сообщение

13
    # 21 сентября 2015 14:44

Привет всем! Мне по месту службы пришла выписка о предоставлении права вступления в жспк "Аэродром".Подскажите ждать мне извещения лично или как? Что мне делать дальше?

• alexandrov_andrei Neophyte Poster
    офлайн
    alexandrov_andrei Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #596152

Написать сообщение

15
    # 21 сентября 2015 22:17

Дальше в части пишешь заявление (у ответственного лица)...заверяешь, подписываешь у командира, ставишь печать и газуешь на рогачевскую 20. Там ищешь кабинет, отдаешь заявление и ждешь звонка председателя...се)

• 1652098 Neophyte Poster
    офлайн
    1652098 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1652098

Написать сообщение

28
    # 21 сентября 2015 22:28

Что слышно, нового? Ребята, продвижения хоть есть?

• 1494489 Neophyte Poster
    офлайн
    1494489 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1494489

Написать сообщение

1
    # 23 сентября 2015 20:38

В мачулах скорее всего строить строить где предполагалось не будут и землю по слухам забрали.

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 24 сентября 2015 08:11

1494489, а я слышал, что туда метро проведут и детский сад с гипермаркетом во дворе нашего дома построят :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • mondeodi2001 Junior Member
    офлайн
    mondeodi2001 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #921999

Написать сообщение

41
    # 24 сентября 2015 15:49

дет сад строят, гипермаркет есть, пусть и не совсем гипер, но все же есть,ждем метро)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 25 сентября 2015 19:29

ВСЕМ - ВСЕМ-ВСЕМ Внимание 1.10.2015г(четверг) в 18-30 ШТАБ 50 САБ каб №18 состоится общее собрание всех членов ЖСПК.Приходите и не молчите.задавайте свои вопросы( и про метро тоже)).

• opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 2 октября 2015 10:14

неужели хоть одному человеку не все-равно сколько мы платим за "веселые" слова нашего председателя. Сказал "хочу 30 "лямов" в месяц".Так половина уже руки подняли получите.Мужик респект :super: . Да он будет и за 5 делать вид работы. нужно уменьшать членские взносы с увеличением количества членов.Денег стало больше и он решил , что пора их забрать себе.
    Уважаемый, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, люди отдают последние копейки + кредит нужно брать.А Вам все мало имейте совесть :moderator:

• Emika Neophyte Poster
    офлайн
    Emika Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #903617

Написать сообщение

17
    # 2 октября 2015 13:33
    opozicioner:

неужели хоть одному человеку не все-равно сколько мы платим за "веселые" слова нашего председателя. Сказал "хочу 30 "лямов" в месяц".Так половина уже руки подняли получите.Мужик респект :super: . Да он будет и за 5 делать вид работы. нужно уменьшать членские взносы с увеличением количества членов.Денег стало больше и он решил , что пора их забрать себе.
    Уважаемый, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, люди отдают последние копейки + кредит нужно брать.А Вам все мало имейте совесть :moderator:

Я не конфликтный человек и всегда стараюсь в первую очередь думать о других людях. Меня интересует один вопрос - те деньги, что он получает в качестве зп с членских взносов - это его основной или дополнительный доход? Если основной, то лично ему можно было бы платить 10 лямов, если бы от этого еще скорость застройки возросла. Но что-то мне подсказывает, что человек с таким-то доходом навряд ли захочет его терять и продвигать дела быстрее. Обижать никого не хочу, но и 5 лямов, как предложил наш товарищ - это мало для председателя. Да, для бухгалтерии и делопроизводства это чересчур, но они и не будут делать такую работу, как председатель. Он же не просто проводит собрания и доводит до нас всю информацию, считай, что он курирует все строительство. Я понимаю, что многие слишком долго ждут это строительство и хотят скорее заселиться в новый дом. Но, на мой взгляд, это напрямую зависит от нашего отношения к председателю. Я не агитирую сейчас всех быстренько скидываться ему на бОльшую зп. Вовсе нет. Просто нужно проявлять немного больше уважения к людям, особенно к тем, кто старается для всех нас. Лично мне вчера было очень обидно за председателя, когда он выполнил такой большой объем работы (которого все равно еще недостаточно для начала строительства, оно понятно), а ему откровенно начали предъявлять, что он не заслуживает той заработной платы, которую хочет и которую получает. Может я и не права в чем-то, но это мое мнение.

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 2 октября 2015 15:10

Emika, 5 мало, 10 много, тут все относительно :roll: просто надо понимать, что председатель ЖСПК - это должность которая не требует каждодневного восьмичасового рабочего дня, и критерии оплаты тут очень субъективны. Или вы считаете, что за 7 месяцев этого года (с марта по октябрь), оформить около 10 согласований с различным гос. структурами "пролить КРОВИ" , это много :-?
    а что на данный момент делает наш бухгалтер, которого никто на собрании не разу не видел ??? считает членские взносы и начисляет зарплату ???, хотя уже как с полгода должна быть установлена автоматическая база данных. Она тоже больше чем пол-года получает зарплату.

• Emika Neophyte Poster
    офлайн
    Emika Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #903617

Написать сообщение

17
    # 2 октября 2015 15:34
    galeks:

Emika, 5 мало, 10 много, тут все относительно :roll: просто надо понимать, что председатель ЖСПК - это должность которая не требует каждодневного восьмичасового рабочего дня, и критерии оплаты тут очень субъективны. Или вы считаете, что за 7 месяцев этого года (с марта по октябрь), оформить около 10 согласований с различным гос. структурами "пролить КРОВИ" , это много :-?
    а что на данный момент делает наш бухгалтер, которого никто на собрании не разу не видел ??? считает членские взносы и начисляет зарплату ???, хотя уже как с полгода должна быть установлена автоматическая база данных. Она тоже больше чем пол-года получает зарплату.

Тоже верно, да и не особо про деньги разговор велся. Главное - уважение.
    Кстати, а что по поводу планировки квартир? М-464 У1 уже официально утверждена? А то вчера товарищ тоже возмущался по поводу размеров кухни, а в итоге они все по 9-10 м2 в проекте.

офлайн

990

15 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 2 октября 2015 16:29
    Emika:

Кстати, а что по поводу планировки квартир? М-464 У1 уже официально утверждена?

прочитайте всю ветку с первой страницы, часть вопросов отпадет сама, самую важную информацию я в шапке ветки (самое первое сообщение) иногда редактирую. М-464У1 мы выбрали еще в январе месяце, и тогда никто не был против, по крайней мере в протоколе собрания так и будет записано.

офлайн

41

13 лет на сайте
    пользователь #574618

Написать сообщение

41
    # 2 октября 2015 19:14

Люди, а тот факт, что мы вступили в кооператив в январе 2015 г., а заплатили членские взносы задним числом, причём не маленьким, аж 2009 годом, - никого не смущает? Мне интересно, какая работа проводилась шесть лет? Вообще, моё мнение - надо обращаться куда-то повыше, это не дело. Если кто желает присоединиться, давайте вместе.

• KLAD487 Neophyte Poster
    офлайн
    KLAD487 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1749487

Написать сообщение

13
    # 2 октября 2015 20:03

Бухгалтер является членом кооператива?