opozicioner:
неужели хоть одному человеку не все-равно сколько мы платим за "веселые" слова нашего председателя. Сказал "хочу 30 "лямов" в месяц".Так половина уже руки подняли получите.Мужик респект
. Да он будет и за 5 делать вид работы. нужно уменьшать членские взносы с увеличением количества членов.Денег стало больше и он решил , что пора их забрать себе.
Уважаемый, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, люди отдают последние копейки + кредит нужно брать.А Вам все мало имейте совесть 
Я не конфликтный человек и всегда стараюсь в первую очередь думать о других людях. Меня интересует один вопрос - те деньги, что он получает в качестве зп с членских взносов - это его основной или дополнительный доход? Если основной, то лично ему можно было бы платить 10 лямов, если бы от этого еще скорость застройки возросла. Но что-то мне подсказывает, что человек с таким-то доходом навряд ли захочет его терять и продвигать дела быстрее. Обижать никого не хочу, но и 5 лямов, как предложил наш товарищ - это мало для председателя. Да, для бухгалтерии и делопроизводства это чересчур, но они и не будут делать такую работу, как председатель. Он же не просто проводит собрания и доводит до нас всю информацию, считай, что он курирует все строительство. Я понимаю, что многие слишком долго ждут это строительство и хотят скорее заселиться в новый дом. Но, на мой взгляд, это напрямую зависит от нашего отношения к председателю. Я не агитирую сейчас всех быстренько скидываться ему на бОльшую зп. Вовсе нет. Просто нужно проявлять немного больше уважения к людям, особенно к тем, кто старается для всех нас. Лично мне вчера было очень обидно за председателя, когда он выполнил такой большой объем работы (которого все равно еще недостаточно для начала строительства, оно понятно), а ему откровенно начали предъявлять, что он не заслуживает той заработной платы, которую хочет и которую получает. Может я и не права в чем-то, но это мое мнение.