не не помню...
"Сантехник–с...а прикольный. У него работа–г...о,жизнь–г...о,поэтому и сам г...о." галыгин
эт взгляд...со стороны...но если сантех...нравится его работа...тогда он мож.быть счасливее министра...
. в некоторой степени ты прав. как ни странно , мне нравится моя работа хотя не укаждый согласится ковыряться в том, что выходит, извините за выражение из
а еще ко мне до сих пор социологи наведываются. и моя младшая сестра почему то ушла в приют
ну я... у меня и сейчас депрессия даже на "стакан подсел" ну правда прошло как то. отхожу.
а чего так занудно и предсказуемо? есть и более радикальные способы оживить унылую реальность.
lemargo, вы все еще тут околачиваетесь?
ну мы с RUSTAM00, уже как то обсудили это дело. и не только. предсессионные выходные всегда такие... а что на сессии начнется!!! мне даже страшно подумать что курсач сдавать нужно... так я и думаю может перед учебой "навернуть стаканец" для храбрости?
RUSTAM00:да предлож..почетным членом может себя назвать тот)...кто на даный момент по внутр .ссостоянию..готов признать себя неудачником...
Задумалась. Кто же я? Может не совсем неудачница, но точно не удачница.
задумалась..эт уже неплохо..а ечли взять...рискнуть..ппопробовать.для себя..нырнуть вэто с.головой...да неудачник...и..что....
RUSTAM00:задумалась..эт уже неплохо..а ечли взять...рискнуть..ппопробовать.для себя..нырнуть вэто с.головой...да неудачник...и..что....
Оптимист можт быть неудачником?
вполне..оптим..мож быть последним неудачником как и песимист..оч..успешным)___
Тогда я - полная неудачница. Можно в клуб вступать.
Цукерторт, со вступлением не все так скоропостижно. для начала надлежит убедить компетентное жюри что вы того достойны.
ТРОЛЛЬ, для начала следует огласить количество членов сей банды и убедить в компетентности жюри. А то буду стараться, а убеждать-то и нЕкого.
глубокоуважаемая сара моисеевна!
от вашего последнего поста разит заносчивостью. очевидно, вы нам не подойдете.
всех благ вам, тем не менее.
ТРОЛЛЬ, для начала нужно спросить у Цукерторт, с чего она взяла что она- неудачница. Цукерторт, неужели у вас все так плохо???
PACAVACA2, не припоминаю чтоб вы сами заявление подавали по форме. впрочем, как и второй участник вашего дуэта, я про ноль-рустамчика.