А, ну может и так
Каждый видит то, к чему(кому) душа лежит
Название темы - просто ужас.
Как заставить мужа зарабатывать больше?
Это же надо такую чушь писать. Человек вообще не понимает взаимоотношений между мужем и женой.
Блин, прочитал первый пост... Скажу одно - ищите другого мужа, который всегда работает и много зарабатывает.
Тут бесполезно давать запроса.
Современные бабы однозначно трутни еще те... Чем больше им начинаешь уделять внимания, дарить подарки, тем выше планка запросов у них становятся и соответственно сами запросы, в итоге это к хорошему не приводит. И всегда один конец либо мужика задолбают истерики и выносы мозга из-за того, что он когдато в сентябре не подарил ей цветы, либо баба скажет я разочаровалась ухожу потому что забыл мне подарить цветы в сентябре))))). Дам совет мужикам никогда не связывайтесь с бабами которые что бы принять какое либо решение, прежде советуются не с тобой, а с ее мамой. Это говорит о том, что ваша избранница человек который говорит от лица ее мамы)
confirm:Современные бабы однозначно трутни еще те... Чем больше им начинаешь уделять внимания, дарить подарки, тем выше планка запросов у них становятся и соответственно сами запросы, в итоге это к хорошему не приводит. И всегда один конец либо мужика задолбают истерики и выносы мозга из-за того, что он когдато в сентябре не подарил ей цветы, либо баба скажет я разочаровалась ухожу потому что забыл мне подарить цветы в сентябре))))). Дам совет мужикам никогда не связывайтесь с бабами которые что бы принять какое либо решение, прежде советуются не с тобой, а с ее мамой. Это говорит о том, что ваша избранница человек который говорит от лица ее мамы)
Начали с трутней, закончили мамой!
Вероятно Вы больше о своем - о наболевшем
Gae4cka:confirm:Современные бабы однозначно трутни еще те... Чем больше им начинаешь уделять внимания, дарить подарки, тем выше планка запросов у них становятся и соответственно сами запросы, в итоге это к хорошему не приводит. И всегда один конец либо мужика задолбают истерики и выносы мозга из-за того, что он когдато в сентябре не подарил ей цветы, либо баба скажет я разочаровалась ухожу потому что забыл мне подарить цветы в сентябре))))). Дам совет мужикам никогда не связывайтесь с бабами которые что бы принять какое либо решение, прежде советуются не с тобой, а с ее мамой. Это говорит о том, что ваша избранница человек который говорит от лица ее мамы)
Начали с трутней, закончили мамой!
Вероятно Вы больше о своем - о наболевшем
Я про трутня и рассказал, и еще бесплатный совет дал)). Это поможет мужикам не просадить бабки на бесполезные отношения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
ifm:Лунный_свет:Нейла-ложка
Это Heidi Happy там изображена. Одна из моих любимых певиц
Хреново ты своих любимых певиц с лица знаешь, этож Одри Т из Амели
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
Современные бабы однозначно трутни еще те
Вот блин, то ли я в хороших кругах каких-то, то ли автору не везет.. хз: девишки с более-менее приличным образованием-профессией если и не блещут инициативой/самостоятельностью, то уж тогда всяко покладисты и ведут себя с полным пониманием своей роли (согласно того, чем занимаются по жизни). Это мне везет или я что-то не так делаю?
Правдорубъ:В таком случае, и ребенок, и старик, у которого есть в кармане деньги - тоже человек?
Старики:
1. Зачали, родили, воспитали и вырастили людей, в том числе и валенков, которые их за людей не считают.
2.
Правдорубъ:Без стариков у нас нет мудрости, совести и чести.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
Nail103:Лунный_свет, Озадачиваете вы меня, товарищ Лунный_свет.
Господин
sin_men,
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet_:попробуйте муженька вашего лишить секса - если грамотно все делать - может помочь=)
Хотелось бы посмотреть на мужика, который будет долго переживать по этому поводу ))
Правдорубъ:Женщина не человек
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Хотелось бы посмотреть на мужика, который будет долго переживать по этому поводу ))
Сексом шантажировать последнее дело Голодных женщин много и они сразу смекнут и на амбразуру кинутся, спасать от недостатка секса мужика
Nail103,
Лунный_свет:ingvar-1963:Хотелось бы посмотреть на мужика, который будет долго переживать по этому поводу ))
Сексом шантажировать последнее дело Голодных женщин много и они сразу смекнут и на амбразуру кинутся, спасать от недостатка секса мужика
Амбразурой кинутся спасать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
Alex78blr, всеми доступными способами, с использованием всех доступных технологических отверстий, прости Господи
Лунный_свет:Alex78blr, всеми доступными способами, с использованием всех доступных технологических отверстий, прости Господи
И отверстий, и выпуклостей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|