глядишь и тогда магнитола получиться
не знаю я к центрам давно интерес потерял - на новые балалайки смотреть совершенно не хочется а от старых ценность представляют лишь колонки и то не у всех далеко
Дуремар:не знаю
вот этим всё исказывается,напросторах инета можно много увидеть антинаучной тематики.
у меня когда то был центр пионер за 970 грина купленный при открытии магазина пионер со скидкой в 10 или 15 процентов , а сейчас с таким же примерно качеством играют колонки кантон купленные за 60 баксов на тыл домтеатра на усилке цифровом с алекспресса за 8 баксов , а усилок при этом еще и не греется и потребляет 60 миллиампер
крутые наушники нехило вваливают ,словно атмосфера вхайэнде и небольшие затраты .
mikola1l:современный центр должен читать с карточек, флешек, андроида и эпла
у классических центров явное вырождение , а вот портативная акустика цветет и пахнет - хотя обычно там только блютус и линейный вход
Дуремар:у классических центров явное вырождение
имеется в виду по качеству или в процентном соотношении ко всему мультимедиа ?
чёж конструктора до сих пор не зацикливаются на выпуске плёночной аппаратуры аналогово сигнала ,глядишь-дряхнули быстариной натуральной якобы и некоторые обратно попереходили бы из цифер в аналоговую конченую муть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
mikola1l:hifi музцентр 2.0 или 2.1 до 10 млн. с поддержкой flac
лучше наверное будет переплатить пару мельёнчиков и выбрать http://www.audiomania.ru/content/art-3157.html
mikola1l:не 26 000 000 как то замного.
denon дороже 1000$ вроде не должен стоить .
да хоть 50 мельёнов ,его цена не отталкивается от белрубля. кстати приобрёл малюсенькую компьютерную акустику из скандинавии с любимой частоткой 40-20 кгц ,ненарадуюсь напоминает radiotechnika s-50b.