Клиентов, которые много качают, становится меньше, а провайдеру -- лучше.
Вообще диета это хорошо и полезно.
Ухожу с иптеля 1-го августа. Но задолженность оплачу только после того как сделают раскрасировку. А то мало ли что вдруг заранее отключат, и из 120 заблаченых денег потеряю половину
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:жаль конечно,но я тоже ухожу!! кроме скорости притензий нету!!
Ну, собственно, у меня тоже кроме скорости, которую мне не хотели повышать, потому что я пользуюсь анлимом, претензий нет.
saap:Ухожу с иптеля 1-го августа. Но задолженность оплачу только после того как сделают раскрасировку. А то мало ли что вдруг заранее отключат, и из 120 заблаченых денег потеряю половину
В принципе можете и не платить, но тогда не факт, что Вас расскросируют.
shpatun:В принципе можете и не платить, но тогда не факт, что Вас расскросируют.
По итогу заплатить все равно прийдется (суды еще не отменяли).
А раскроссироваться, как я понимаю, можно самостоятельно.
frd:shpatun (цитата): В принципе можете и не платить, но тогда не факт, что Вас расскросируют.
По итогу заплатить все равно прийдется (суды еще не отменяли).
А раскроссироваться, как я понимаю, можно самостоятельно.
Самостоятельно вряд ли получиться, хотя преценденты при подключении к БТК есть, все таки как никак вотчина то их же.
А насчет суда - да есть такая перспектива для неплательщиков, все надеются соскочить, что мол договор расторгнут, кросс снят - я ни я и хата ни моя. Для суда это не причина.
Итак, свершилось невероятное: меня отключили (раскроссировали).
Невероятное, потому что меня отключить должны были 1.5 суток назад.
Они, видно, удалили меня с роутера, поэтому слетели все ограничения и я, внимание, качал во всю (!!!) ширину канала (200кб/с) 1.5 суток. Из очень-злобного-качка на 512 я по их милости превратился в качка на 2Мб.
Iptel.by фееричен.
frd, только вот если будет суд - он решится в пользу айпитела. И накачанные тобой на 2 мегабита деньги нужно будет заплатить... 2-е суток не такие уж большие деньги, но на пару сотен тебя опустят. Если захотят...
ПС. У самого 3 метра анлима от айпитела. Только вот ну никак забить хотя-бы на 70% канал не получалось, да и не ставилось целью. Что качать то? Фильмы/музло на ДВД покупаю. Софтом меняюсь - с пивом и в большой компании. Отключаться не собираюсь, качеством услуг доволен. Но насчет бабулек - согласен, накосячили они с тарифами...
И накачанные тобой на 2 мегабита деньги нужно будет заплатить...
На каком основании? Если тариф анлимный и не предусматривает оплаты за трафик, а тем более если договор был расторгнут, то ничего предъявить они не имеют права.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
frd,
ну иптел-солидная контора.
Решили все же оставить о себе хорошее впечатление.
NightMare, если не секрет, то сколько отдаешь за непользование 3мбит анлимом?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
DiMoS1988,
ессесно оснований здесь никаких нет.
А что касаемо раскроса, то это, как правило, за день решается на лсц безо всяко участия третьей стороны-прова
Zhorik1987:rumyn08, Цитата: Потому что многие сравнивают ТП Домосед 256\256 за 60.000 с ТП Перчик 192\192 за 65.000.
128 кб а не 192 кб!!
192 ! У меня самого Перчик
Walsh code, у меня 3 часа раскроссировка заняла (может и меньше, не следил). А вообще не понимаю логики айпитела. Почему им не выгодно, а другим провайдерам выгодно за аналогичные цены аналогичные услуги предоставлять? P.s.: как хорошо, что в своё время не подключился к ним. Меня друг манил туда бесплатным пирингом. Самое смешное, что тогда на их сайте так и не нашёл таких анлимных тарифов.
На IPTel запретили флудить о провайдере Хотя флуда и оскорблений в упор не видел,только дельные предложения и вопросы.
DiMoS1988:И накачанные тобой на 2 мегабита деньги нужно будет заплатить...
На каком основании? Если тариф анлимный и не предусматривает оплаты за трафик, а тем более если договор был расторгнут, то ничего предъявить они не имеют права.
Не знаю я, что за основания. Но захотят - к столбу доколебутся. IMHO. Я просто помню случай, когда банкоматы вместо тысяч стотысячные бумажки выдавали. Ну и поотбирали всё. Народ даже потратить не успел.
Walsh code, Естественно нормальных денег даю.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
NightMare, всегда было интересно, как провайдер умудряется продавать интернет по "индивидуальному" тарифу. А как же отчётность и пр.?
NightMare:frd, только вот если будет суд - он решится в пользу айпитела. И накачанные тобой на 2 мегабита деньги нужно будет заплатить... 2-е суток не такие уж большие деньги, но на пару сотен тебя опустят. Если захотят...
технические проблемы провайдера это технические проблемы провайдера.
Это ж не я хакнул свой модем, чтобы он мне скорости больше выдавал (или так можно?).
Walsh code:ну иптел-солидная контора.
Решили все же оставить о себе хорошее впечатление.
Жжошь напалмом. Как ты думаешь, почему на iptel'e можно не платить по 2-3 месяца? Ты думаешь потому что они думают о людях? На самом деле у них морально устаревший биллинг, который не может тебя отключить в первый день после неуплаты, не может считать пирринг (так бы и он платным был). И отключить они нормально тоже не могут. Там сплошные костыли.
Walsh code:DiMoS1988,
ессесно оснований здесь никаких нет.
А что касаемо раскроса, то это, как правило, за день решается на лсц безо всяко участия третьей стороны-прова
Не говорите ерунды, если такое случилось на одной из АТС!!!!, а не ЛСЦ, то такое не повсеместно.
frd,
Как ты думаешь, почему на iptel'e можно не платить по 2-3 месяца? Ты думаешь потому что они думают о людях? На самом деле у них морально устаревший биллинг, который не может тебя отключить в первый день после неуплаты, не может считать пирринг (так бы и он платным был). И отключить они нормально тоже не могут. Там сплошные костыли.
Откуда у Вас такие сведения, отключение за неуплату можно произвести в течении 5 минут. С чего Вы взяли, что биллинг морально устаревший (ИМХО из предлагаемых к использованию, как для оператора биллинг самый приемлемый, равно думаю как и для пользователя). ПИРИНГ В БИЛЛИНГОВОЙ СИСТЕМЕ АЙ ПИ ТЕЛКОМ СЧИТАЕТСЯ! И это было как бонус клиентам, по анологии с одним из провайдеров. А какие костыли с отключением?