vindiesel:За сколько приобрели, если не секрет? Серый\белый,16Гб\32Гб ?
По той цене, что в объявлении и купил. На всякий случай ответил еще и в личку.
Drov:так а версия на сколько гигов ?
Версия 16 гигов.
Vust:vindiesel:За сколько приобрели, если не секрет? Серый\белый,16Гб\32Гб ?
По той цене, что в объявлении и купил. На всякий случай ответил еще и в личку.
так а версия на сколько гигов ?
Посмотрел на taomarket.by у них неделю 10% скидка нашел продавца taomarket.by/item?id=41280891084� после переписки наверное закажу.
Drov:насчитали пошлину или прокатило
тут как повезёт.
vindiesel:что указывали на посылке (Описание и цена), срок доставки ?
естественно, многие просят указать типа "android phone - no brand" или что-то подобное, цену соответственно по пошлине, теперь уже можно и 230-240 )))
Но Вы же понимаете, что в таможне тоже не дятлы сидят - тут как повезёт.
А вот по срокам доставки... думаю совсем печаль. Прошли скидки на Али 11.11. Думаю, все кто закажет теперь, раньше этого НГ (а может и Святого Валентина) свои посылки не получат. В прошлом году кто заказывал в середине ноября - получили аж в феврале((((
Завтра получу свой аппарат на руки - отпишусь о впечатлениях))))))))))))))))
саша3359:Посмотрел на taomarket.by у них неделю 10% скидка нашел продавца taomarket.by/item?id=41280891084� после переписки наверное закажу.
блин, белорусский народ удавится за лишних 5 баксов)
зачем искать неизвестно кого? не проще ли заказать у проверенного продавца на али? пусть даже придется и подождать, но будешь уверен в продавце
тот же Goldway например, 440уе за 32гб
VolkFil:саша3359:Посмотрел на taomarket.by у них неделю 10% скидка нашел продавца taomarket.by/item?id=41280891084� после переписки наверное закажу.
блин, белорусский народ удавится за лишних 5 баксов)
зачем искать неизвестно кого? не проще ли заказать у проверенного продавца на али? пусть даже придется и подождать, но будешь уверен в продавце
тот же Goldway например, 440уе за 32гб
У topmall 32ГБ стоит 404$. Тоже надёжный продавец.
да с доставкой вообще пичаль, они пишут что есть в наличии, а когда надавил на китайцев, сознались что в наличии мейзу нету и сами не знают когда он у них появится и что большинство продаванов так делают, вот снова задумываюсь о заказе vivo xshot и об отмене заказа мейзу(
Drov:да с доставкой вообще пичаль, они пишут что есть в наличии, а когда надавил на китайцев, сознались что в наличии мейзу нету и сами не знают когда он у них появится и что большинство продаванов так делают, вот снова задумываюсь о заказе vivo xshot и об отмене заказа мейзу(
Вышеуказанный продавец отправил через день после оплаты. И позавчера ещё были в наличии. Кстати, есть русскоязычный менеджер.
*Только что уточнил у него, есть в наличии.
vindiesel:У topmall 32ГБ стоит 404$. Тоже надёжный продавец.
сейчас даже 394.
вопрос в том, приедет ли он до февраля???
lam:vindiesel:У topmall 32ГБ стоит 404$. Тоже надёжный продавец.
сейчас даже 394.
вопрос в том, приедет ли он до февраля???
Остаётся только проверить ) Да и после НГ заказывать тоже не вариант, там китайский новый год, и в это время крайне проблемно посылки из Китая отправляются.
да в топку, если не отправят закажу виво, или посмотрю что там представят 19 числа , единственно так это вкусная цена по которой заказал 362$ за версию 32 гига
P.S. мой продаван тоже говорил что у него есть в наличии и отправит в течение 3 дней, а потом спрыгивать начал мол нужно немного подождать и рейтинг у него весьма впечатляющий, короче там как повезет.
кстати есть у кого нибудь серый с плохо прилегающей крышкой или еще какими то внешними дефектами ?
хз , походу не особо скоро, там только предзаказы или через интернет магазины, телефон все равно будет китайской версией, только дороже чем на али, да и отзывы не особо радужные, лучше заказать на али у проверенного продавца, кстати тот продовец которого рекомендовали выше, русский , пообщался с ним, очень приятная личность, все объяснил пояснил, буду делать у него заказ, как только мне вернут деньги за отмену заказа
телефон в руках!!!
версия на 32 Гб.
Ситуация, похоже, как с Германией. Ожидаешь, ожидаешь... чуда ждёшь.... а реальность обыденна.
В общем, телефон вроде МЕГА КРУТОЙ. Но чёж в нём такого прорывного, чего нету в моём LG G2 ???? А, вот металл нравится, однозначно.
Оно мне надо? В общем симку не вставляю, так покручу в руках. Может продать??? (не судить как предложения барахольное)
зы: не думаю, что меня уже что-то может удивить: тот же Xiaomi mi4 или Iphone 6. Надоело это потреблядство)))))
ззы: вечером отпишу первые впечатления.
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказывал для телефона защитное стекло и пленки но телефон передумал покупать если кому нужно пишите в ЛС договоримся фирма nillkin
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
lam:телефон в руках!!!
версия на 32 Гб.Ситуация, похоже, как с Германией. Ожидаешь, ожидаешь... чуда ждёшь.... а реальность обыденна.
В общем, телефон вроде МЕГА КРУТОЙ. Но чёж в нём такого прорывного, чего нету в моём LG G2 ???? А, вот металл нравится, однозначно.Оно мне надо? В общем симку не вставляю, так покручу в руках. Может продать??? (не судить как предложения барахольное)
зы: не думаю, что меня уже что-то может удивить: тот же Xiaomi mi4 или Iphone 6. Надоело это потреблядство)))))
Добавлено спустя 43 секундыззы: вечером отпишу первые впечатления.
Нуууу и? давай расширенную статью.... уже вторые сутки пошли! )
JunkieXL:Нуууу и? давай расширенную статью.... уже вторые сутки пошли! )
сильно расширенной не будет - хватает обзоров на ютубе и фопда (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=529456)
будет пару сумбурных абзацев, так как телефон отложен на продажу. Отложен не потому как ГЭ, а потому как привык уже к батарее LG G2. И привык к размерам - лыжа это уже предел для меня (лучше было бы 5" и ширина 68 мм как у того же Сяоми ми4). Чувствую через года 2-3 будем лазить с 10 дюймовыми шуфлями возле уха... И люди не будут оборачиваться)))))
Если Вам хочется выделиться, но надоел ширпотреб - тогда Meizu MX4, Xiaomi mi4, One plus one однозначно для Вас. Онлайнер, не включивший эти телефоны в своё голосование, поступил просто КОЩУНСТВЕННО. Голосование похоже рассчитано на массового потребителя. Моё мнение - ми4 и мх4 однозначно не хуже всяких попсовых Samsung S5 и LG G3. Молодцы китайцы.
Сразу хотел бы написать как я себе представляю идеальный телефон. Это Xiaomi mi4, который был с автономностью G2 (андроид, который реально надо постараться ушатать за день) + некоторые фишки из Flyme (хотя MIUI крут сам по себе, но именно 5 версия нравилась больше) + все поддерживаемые сети как в мх4 (почему тут Xiaomi всегда тупит - до сих пор нету нашего LTE).
Что понравилось больше в Meizu, чем в моей лыже, так это металл, сборка, устойчивость к скручиванию и полное отсутствие скрипов (лыжа хрустит в лучших традициях Нокии). Батарея как во всех флагманах, но до уровня 1+1, G2, Z3 ей далеко.
Экран шикарен. Нас приучивают всё к большим и большим лопатам... даже яблоко не устояло. Для меня моя лыжа предел, а идеал это ми4 со своими 68 мм.
Звук в наушниках и прочее не проверял - пусть всё же хозяину достанется аппарат в практически новом состоянии. Вроде как чипсет Вольфсон, да и Мейзу всегда специализировалась на мп3 плеерах - думаю звук должен быть ок.
Про камеру можно сказать одно, а лучше посмотреть ночные фото с выдержкой 10-20 секунд на штативе
https://vk.com/doc51048895_338447640?hash=13874d88dc7b1f5c05&dl=d ... 0c336a413b
https://vk.com/doc51048895_338446887?hash=e726c5b723c56ffbdb&dl=b ... 11de597b79
https://vk.com/doc51048895_338447150?hash=d5fb1c34149d39bfd0&dl=0 ... d6b13c0d09
Вы верите что это снимает телефон???
Телефон через вифи сразу обновился до 4.0.4. Всё очень даже стабильно. Плей маркет легко ставится (++++ китайцу - сам проверил и установил). Китайщина присутствует - но левые проги вырезаются на раз.
ЗЫ: телефон стоил у китайца 428 уе. Это без таможни. Сейчас вижу есть и за 390, но их ждать до февраля?
ЗЗЫ: если есть какие вопросы - спрашивайте.
как я понял из отзыва - слишком лопата для вас...и даже батарея устроила, но размеры не уменьшишь))))
Вопросы следующие:
1. Как у нас происходил механизм растаможки данного аппарата?
2. Нет нашего LTE у Xiaomi, а у нас он есть?
3. Насколько хватает батареи? Режим производительности, уровень яркости экрана, сколько в часах экрана от одной полной зарядки? Мониторили на жрущие процессы? Какие мысли насчет оптимизации прошивки? Ведь это китайцы, они уже 4 обновления выпустили с момента продажи MX4.
4. То есть LG G2 нормальный, а MX4 лопата? Но Meizu всего на 5 мм шире.