http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1184406 
Видео от Jefa
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
а меня возьмете?
есть машина, палатка. тока палатка двухместная, и вдвоем там тесно
всмысле если с кем-то спать и буду, то только по моему личному приглашению. ![]()
Strelka,
будут проводиться фейсконтроль, паспортный контроль
пальчики будете откатывать?![]()
я фейс уже проходил![]()
Strelka:HUM:Так, машина: если нужна музыка (громкая) то поеду на Мерсе(Вито). Там сабик может нормально валить.
Музыка на мероприятии будет организована централизованно, как и большая часть мероприятия.
ага, вся беда только в том, что в 11-12 вечера музыка заканчивается, тк рядом лагерь и деткам спать надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SEKA,
ага, вся беда только в том, что в 11-12 вечера музыка заканчивается, тк рядом лагерь и деткам спать надо
После полуночи музыка как бы уже вторична. ![]()
NafNaf, ты наверное не видел, что творилось после полуночи у нас в лагере, это был АД ![]()
и в этом году тоже будет АД!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Плохиш,
Надеюсь не Ирма будет им заниматься?!
Пока Аленки в списке нет.
И это настораживает. ![]()
После полуночи музыка как бы уже вторична.
я как-то только оживаю к тому времени ![]()
в прошлые выходные я на др схватки в 2 ночи завел генератор и замутил диску
а сам пошел на рыбалку 
NafNaf:Плохиш,
Надеюсь не Ирма будет им заниматься?!
Пока Аленки в списке нет.
И это настораживает.
Она работает под прикрытием...
Думаю, пора вмешаться...
SEKA, уважаемый, "детки", как ты говоришь, это наше будущее, и "Сникерсы-х**керсы" - были неприятны не только деткам, но и их родителям, взрослым людям.
Если ты не уважаешь окружающих - не удивляйся такому же отношению к себе со стороны других.
Нужен отдых лично для себя и в своем стиле - вперед, полян, мероприятий много, лето - длинное.
"Сникерсы-х**керсы" - были неприятны не только деткам, но и их родителям, взрослым людям.
заранее поинтересуюсь, будут ли те самые [уважаемые, прекрасные люди], горсавшие на УАЗ469впростонародиикозел и Сузуки-самурай полночи в 2007 и засравшие мне песком пол-машины?
Bush:будут ли те самые [уважаемые, прекрасные люди]
конечно!
Ты не в теме. Ну их.
конечно!
ну так вот, если такая х...я повторится, как и обещал, нассу в воздухозаборник обоим ![]()