Объясните, если хакнуть usb, гарантия теряется? И вообще, почему он заблокирован?
Объясните, если хакнуть usb, гарантия теряется? И вообще, почему он заблокирован?
На ixbt.com была ссылка на программу для nokia symbain , с ней очень просто . Установил на телефон и через ик порт включаешь сервисное меню и активируешь usb. У меня прошивка 3.55. Ни чего не перепрошивал все работает и так.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Horg,
про хак и все остальное есть на формуе ихбт, ссылки тут в каждой теме про LG LH телики сто раз были, держи 101-ый
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16479
про гарантию не знаю.
но если поломка будет не глобальная, можно перед обращением в сервис обратно "заблокировать", логов изменений в сервис-меню вроде бы нету.
gias67,
Ну почему же N70,N72, N73
это уже совсем не сейчас, это уже в прошлом.
хотя конечно у кого есть, работают нормально.
Horg, по умолчанию растягивает на весь экран по большей стороне видео, можно переключить на "оригинал" - пиксель в пиксель, но смысла в этом нету. других каких-либо функций масштабирования нету.
Кто может подробнее расскажет,как ловить цифровые каналы на мтисе.район лошица
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
помогу настроить цифровые каналы и активировать USB в Бобруйске пишите в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать телевизор. Выбор между lh2000 & lh3000. В основном будет использовться для просмотра кабельного и иногда фильмов, Xbox 360. HD редко. Стоит ли переплачивать за фулл. К нам в синеокую он придет не скоро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Я то понял, что он своих денег стоит но и lh2000 своих стоит. Стоит ли переплачивать за фхд? И ещё, кто нибудь внешний веник подключал? Если да то какой(модель, объём)? Буду благодарен за ответы и советы.
Добрый день. Неделю назад стал счастливым обладателем 32lh3000. Пока смотрю эфир Космос ТВ. Неделю балуюсь настройками картинки. За это время понял что качество сигнала на разных каналах - разный (как правило), даже на одном канале в разное время сигнал отличается. НО (и это главное для меня) на каналах, где присутствуют красочные картинки - детские каналы (телевизор покупал ребенку в комнату) - качество на 4 с плюсом по пятибальной шкале. Но нет пределу для совершенства - хочется приемлемомого сигнала не только на отдельновзятых каналах, но и в целом по эфиру.
Вопрос пользователям 32lh3000 на эфире Космос ТВ - подскажите как у Вас настроен телевизор (контраст, яркость, динамическая контрастность, шумодав...) Я, надеюсь, это пригодиться не только мне. Заранее благодарен.
P.S. Кто поможет хакнуть USB в г. Минске, Запад? В личку.
Подскажите, может кто так уже делал - хочу вывести звук 5.1 на рессивер
В спецификации к телевизару на онлайнере указано, что он имеет 3 hdmi. У меня вопрос: эти все 3 порта на вход или есть hdmi-выход. если есть hdmi-выход, то всё просто - подключаем к нему рессивер а снего уже снимаем 5.1.
А если нет, то какой там есть разьём иной, и какой нужен тогда кабель, как он точно называется, ну чтобы я пришел к человеку и сказал нужен один канец скажем хуz подключаем к телевизару, а второй канец xyz к рессиверу.
Ну и на последок убедите меня ещё раз, без проблем ли он проигрыват с флэхи fullhd с одновременной подачей звука на рессивер 5.1
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
LEXX©,
HDMI только входы, выход есть оптический, S/PDIF optical, он же TOSLINK, кабель одинаковый с обоих концов.
http://catalog.onliner.by/prodoffers/toslink/
Ну и на последок убедите меня ещё раз, без проблем ли он проигрыват с флэхи fullhd с одновременной подачей звука на рессивер 5.1
вроде пишут, что без проблем, если сам файл играется.
конечно не забывай, что звук DTS не поддерживается, на ресивер не выводится, придется перекодировать в AC3 или AAC. правда не знаю про последнюю прошивку 3.63, мой вопрос об этом на форуме ихбт запаневший куратор темы стер. свой лш5000 перешил, позже попробую файл со звуком дтс.
Chelodoi Molovek, спасибо.
Чувствую придётся сделать по следующей схеме: медиаплеер hdmi 1,3 - hdmi аv рессивер hdmi - hdmi 1,3 телевизара.
Ну а с рессивера соответственно снимаю 5.1
В связи с этим вопросик если с медиаплееяра подать сигнал hdmi 1,3 на рессивер, а с рессивера на телевизор hdmi ( без спецификации 1.3 - на рессивере нет hdmi 1,3), то картинка на телевизоре будет 1920 на 1080(или же обязательно необходима спецификация на телевизор 1,3)? и еще подскажите какие именно кабеля из каталога онлайнера (длина роли не играет, хватит думаю минимальной, т.к. устройства будут находиться рядом) hdmi-hdmi взять?
Е сли же картинка ухудшится то может подойдёт такая схема: медиапроигрыватель с hdmi 1,3 - hdmi 1,3 на телевизор; медиапроигрыватель S/PDIF optical - S/PDIF optical аv рессивер, ну а с ресивера снимаем 5,1?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
LEXX©, я не сильно разбираюсь в работе hdmi на ресиверах и в кабелях, нету такой техники.
но по спецификациям 1920x1080 может передавать hdmi любой версии.
мне кажется и так и так может работать. чтобы точно сказать надо разбираться с конкретными моделями ресивера и медиаплеера. первый вариант может быть лучше, если надо играть файлы со звуком TrueHD или DTS-HD, в случае если плеер умеет их выводить и ресивер умеет декодировать. по оптике эти форматы передать нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
помогу настроить цифровые каналы и активировать USB в Бобруйске пишите в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
811 |
17 лет на сайте Город:
|
народ помогите при подключении компа по VGA кабелю выставляю 1920-1080 картинка сдвинута вправо,если подключаю по Dvi,Hdmi картинка норм но нет звука хотя по Вга есть, отсоеденяю кабель изображения нет а звук есть?????
День добрый. Думаю приобрести внешний винт, чтобы смотреть фильмы в нормальном разрешении через USB. Какой максимальный объём винта можно подключить к LG 32LH3000, чтобы работал без дополнительного питания через второй USB-выход на внешнем накопителе?