в общем еще 3 штуки пробывал, пошла только чистая xp
офлайн
alexx-bond
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот еще вопрос созрел, кто знает?? Как записывать звуки с нотика?? В записывающих устройствах только микрофон
офлайн
alexx-bond
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
поставил все дрова с офф сайта. одна проблемка: блютус находят устройства но не могут присоединиться. передачи файлов нету в настройках пытался шаманить но ничего не помогает.
подскажите у кого конфиг на интеле, кулера во время работы(без нагрузки) работают или нет? как он по шумности?
Без нагрузки не работают... его вообще не слышно получается . Хотя иногда включаются на непродолжительный период..
Подскажите, плиз, решил кто нибудь проблему с тормозящим видео на HP ProBook 4510s. Уже запарился разбиратся...
Paylis:Подскажите, плиз, решил кто нибудь проблему с тормозящим видео на HP ProBook 4510s. Уже запарился разбиратся...
обладатели винчестера на 7200 оборотов в этоп лаптопе, отпишитесь по скорости работы есть ощутимая разница с 5400?
У меня проблема блютузом, софт и дрова установил нормально , ноут (probook 4510s na907ea ,intel chipset,hp integrated modul with bluetooth 2.0 wireless tech, broadcom и мобилка N70 ,n73 ,samsung duos- все нормально начинается и при индентификаций(запрос кода при подключении) глючит и не проходит. Точно такая проблема у COMPAQ 610 c аналогичним блютузом. Может кто подскажет в чом проблема!!
MR. SOLOMON sos!!!
mateo, система какая? 32/64-х разрядная? Сервис пак? Оригинальный дистрибутив или сборка типа ZverCD? Какая версия драйвера и какое имя файла драйвера?
mateo:все нормально начинается и при индентификаций(запрос кода при подключении) глючит и не проходит.
Спрашивает код доступа на мобильном и на компе или где-то не спрашивает? Как-нибудь комп и мобильники ругаются?
Может попробывать систему со встроенным SP3 и последний драйвер bluetooth sp45578_bluetooth_win7_7.rev.D.exe
http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45501-46000/sp45578.exe ?
iAudio
solomon:iAudio :что бы появилась эта строчка , надо спец. версия сунаптика??
Не все версии Synaptics поддерживают эту фичу. Версия 13.2.6.2 проверено - поддерживает.
iAudio :Может х64 потому что
Может. Возможно в x64 ветка реестра по другому называется...
Сегодня проверил на 64-битной винде - все работает.
- прибил (на всякий случай) в памяти процессы SynTPEnh.exe и SynTPHelper.exe;
- удостоверился что ветка реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Synaptics\SynTPEnh] существует;
- запустил рег-файл с правкой реестра и после этого удостоверился, что данные внеслись в реестр;
- перезагрузился.
После перезагрузки галка отключения тачпада появилась в настройках.
solomon:Сегодня проверил на 64-битной винде - все работает.
Не знаю, в чем дело, но не работает и все .... буду пробовать на чистой семерке править.. о результах сообщу .........
solomon,
Переустановил семерку, все гуд!
А как убрать всплывающее сообщение, отключенного устройства при загрузке системы??
Вот это сообщение:
iAudio:А как убрать всплывающее сообщение, отключенного устройства при загрузке системы??
iAudio, ноута сейчас нет перед глазами, так что по памяти примерно опишу:
- нажимаешь в трее значок "Показать скрытые значки" -> "Настроить..."
- ищешь в списке приложение драйвера мыши и устанавливаешь напротив его "Скрыть значок и уведомления".
Подробно про настройку области уведомлений в Windows 7 можно прочитать, например, тут:
http://www.oszone.net/10414/notification_area
solomon, подскажите где можно почитать про настройки 7-ки к инету и локал сети в ProBook 4510s (NX621EA)?
tatarik:solomon, подскажите где можно почитать про настройки 7-ки к инету и локал сети в ProBook 4510s (NX621EA)?
У меня проблем с сетью не было, поэтому подобную инфу я не искал и подсказать Вам не смогу ответ на этот вопрос.
Поищите сами в поисковиках, например, в гугле, по фразе - настройка сети "windows 7"