bakinskiy:777_axe:Расскажите здесь подробно и в красках КАК В РБ СТАТЬ ПИЛОТОМ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ И УСТРОИТЬСЯ , НАПРИМЕР, В БЕЛАВИЮ? Рассейте туман и непонятки и может тогда к вам больше людей запишется! Может что-то поменялось или собирается меняться в подготовке кадров белорусской авиации, когда уже не выезжая из страны я смогу стать пилотом и устроиться в авиакомпанию??? Ходили же слухи, что и у нас начнут готовить пилотов от и до.
Несколько странный вы товарищ. На предыдущих страницах все ж расписано, как стать, что делать. Поменялось? Ничего пока не поменялось. Собирается менятся? Может и собирается, кто ж знает. Слухи ж ходили и про старую растаможку раз в пять лет, и что? Да и что, в принципе, должно поменяться в подготовке кадров белорусской авиации? ATPL у нас готовить для белавии смысла нет, вполне достаточно УВВАУГА, полностью перекрывает потребность белавии в кадрах. Переплюнуть подготовку европейских школ в Беларуси и готовить здесь пилотов для Европы? - я вас умоляю, наша працвитаюшчая даже не состоит в европейских организациях, не то, что готовить им пилотов. CPL - вот даймонд собирается готовить от и до, но по цене он (сипиэль) становится золотым - 200 часов налета х 250 долл/ч - 50 000 долларов только за налет. Пилота-любителя получить в стране и летать для своего удовольствия - вполне реально и сравнительно недорого.
VanRein:777_axe:
Подскажите пожалуйста, можно ли записаться только на тренажер, и какие расценки.
Можно только на тренажер, записаться можно по телефонам на сайте dac.by, за час тренажера - 50 у.е. Считают поминутно, по курсу на сегодняшний день, за 50 минут с меня взяли около 440 тыс.