Прилетело обновление.
В Беларуси не забываем включать VPN.
Люди, кто пользует данный аппарат подскажите ньюансы. Где лучше в Минске его купить? Цены разные - на онлайнере от 610 р., на 1k - 580, на shop.by - 500/ Узнавал на shop там латинские буквы, на онлайнере у продавца - с гравировкой. Возможно от этого цена. А может нет. Хотелось бы узнать какие могут быть ньюансы. Бывают ли восстановленные или с Китая. Как это проверить?
AVolodko2012, такие телефоны сами по себе редкость, поэтому восстановленный китай редкость вдвойне)), в Минске купить лучше конечно с гравировкой, сам смотрю товары на 1к, там обычно дешевле, цена отличается только из за разных торговых площадок и количества предложений, нюанс как бы один готов ли ты столкнуться с ограничением андроид эмулятора версии 4.3 и медленной его работой , меня кроме как медленной работы яндекс навигатора и яндекс карт больше ничего не беспокоит
Может кто подскажет, очень часто при разговоре включается экран и получается, что то включаю внешний динамик, то микрофон выключу (меня не слышат) .то цифры набираю щекой, может кто сталкивался, как это победить?
P.S: С iPhone и Android проблем не было (ну может раз в квартал не чаще)
passport неожиданно в нашем кино засветился , фильм сэлфи называется главный герой им владел)
bezuma, никак перезагружай почаще, там датчик приближения барахлит. У меня бывает ещё и подсветка клавиатуры не загорается, после перезагрузки все становится на места.
офлайн
MOTOROLA.FOREVER
Member
|
|
335 |
8 лет на сайте Город:
|
Есть и у меня этот аппарат.Взял на время.Да и цена была нормальная.В целом неплохой и необычный аппарат.Практически не встретишь такой .Расскажу плюсы и минусы.
Начну с плюсов.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отличная сборка.Все отлично собрано .Нет люфтов.Щелей и прочего.
Аппарат увесистый .Чувствуется в руке.Для меня это лично плюс.
Материалы из которого сделан и собран аппарат качественные.Железо.Стекло.Софт тач.Тоже плюс.
Отличная связь.Поддерживает все частоты LTE.
Неплохая камера.Есть настройки.Видео камера тоже не разочаровала.
Громкий звук динамиков.
Интерфейс работает плавно.Нет глюков.Тормозов.
Поддержка флеш карты.Огромный плюс.
Экран нормальный.Тоже в плюс.
Ну а теперь минусы .
Есть фон при разговоре в динамике.Особо не мешает .Но он есть.
Не всегда с первого раза удается разблокировка телефона проведя пальцем по экрану .
Неудобная клавиатура именно для русского языка.Виртуальной нет.Минус существенный.
Установка Андроид приложений требует навыков.Если нет опыта нужен спец и соответственно заплатить ему.
Техническая поддержка практически нулевая.Вообще непонятно по чему это так.
Максимальная яркость экрана не очень высокая.
Звук в динамиках.Сколько рекламы .Да еще он якобы на чуть ли в два раза громче и лучше чем у других производителей.На деле это не так.Он не лучше.И не громче.Я сравнил с МОТO X STYLE .МОТО проигрывает чище.Мягкий звук.Отчетливые басы.И громче.Плюс стерео эффект гораздо выше и эффективней. ВВ отстает.Реально.В ВВ динамики не разбросаны.И нет должного стерео эффекта.Басы глухие.Звук какой то жесткий.Пробовал эквалайзер.Но он не особо исправил ситуацию.Вчера в метро ехал.Телефон в сумке.Динамики направлены вверх.Звонок пропустил.Максимальная громкость была настроена.
На абонента настроил отдельную мелодию на звонок.Не проигрывает.Стандартная играет.
Понаблюдаю еще и отпишу свои впечатления.
кто подскажет как прошить BB passport sqw100-1? autoloader висит. коннектится, доходит до upload ram и дальше не идет. а через BB Link тело не видит