Ок, буду в том районе, там рынок как раз, попробую взять, если они в выходной только работают.
Ок, буду в том районе, там рынок как раз, попробую взять, если они в выходной только работают.
Хрен я чего пока выйграл. Сегодня пришло письмо снова, накаркал бляха)))) Вызывают в суд по месту нахождения истца - сооо мтс, тобиш в город Минск. Ппц... В повестке написано что если ответчик не явится в зал судебного заседания, разбирательство откладывается. И че потом? Снова пришлют повестку? А если я не поеду туда, то что, поведут насильно чтоли?
Итак, господа присяжные, заседание продолжается. Пришла повторная повестка, ее уже вручили под роспись.Вчера позвонил в суд, пояснили кое-какие вопросы, и сказали выслать свои возражения к исковому требованию МТС на факс и дать письменное согласие на рассмотрение дела в мое отсутствие. Отправил факс, завтра суд. По результатам отпишусь сюда.
Все, народ, проиграл я((((( Взыскана вся сумма задолженности. Так что неху* выебываться было, к такому выводу приходят многие судившиеся с мтс, и я тоже.
Вывод: gprs роуминг нужен для того, чтобы ибланы, вроде меня, залазили в минус и потом мтс получил а*уенную сумму прибыли, и абонент ху* че докажет, даже если симку склонировали и натрындели на 10млн в минус, все равно придется оплатить.
Это как функция на игровом автомате когда есть такая кнопка максбет и промахнувшись или перепутав автомат сразу же ставит максимальную сумму и прокручивает ход и ничего уже не поделаешь, так как сам ее нажал. А насчет мтс это не очень красиво. Сам однажды по ошибке скачал песню через вап и влетел на сто тысяч. А если представить что было бы если бы эти фото ты через вап отправил. Грустно
Сам однажды по ошибке скачал песню через вап и влетел на сто тысяч.
Меня терзают смутные сомнения - нужен ли вап в принципе!
Хотя ТС на обычном жопорезе влетел
Привет народ, это снова я! Странно, но уже 2е июля а сумму долга не взыскивают. Ничего из суда не приходило. Я тогда, 17го мая, звонил и спрашивал у секретаря ихного, сказали что мое дело рассмотрено и задолженость присудили выплатить. Как то странно что до сих пор ни слуху ни духу. А пеня перестала расти как только дело в суд подали.
Пока все тихо, люди в серых шинелях не приходили, письменно ничего не уведомляли о решении суда. Уже август на дворе.
люди в серых шинелях не приходили
aquamaker, судебные исполнители одеваются иначе.
Отпускная пора закончится и придут. А пока ценное имущество отвози к друзьям
Сообщаю по данной теме: тишина и спокойствие, ничего не взыскивали. Это радует.
aquamaker радость от того, что пеня на долг продолжает расти? если есть постановление суда, то рано или поздно за тобой придут...
Пеня перестала расти после обращения эмтэсов в суд. А пока буду питать илюзии.
Пеня перестала расти после обращения эмтэсов в суд
ну если так - уже хорошо.
а то мало ли будет действовать тот же принцип, как и в договоре...
А пока буду питать илюзии.
продержись пару месяцев - а там на курсе доллара сыграешь
вот и у меня год назад была аналогичная ситуация.... правда влетел я на тыс 200 тогда и тож хрен им что доказать поэтому и ушел на лайф... Тут как ни старайся в минус не войдешь а если и войдешь то это всего пару тысяч...
В европе давно у всех операторов стоит нормальный билинг, который информацию обновляет в режиме реального времени.
А мтсу это не выгодно. Много людей залазят дикие минуса, и приносят достойный для такого крутого ОпСоС-а, как мтс, "доход".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3010 |
16 лет на сайте Город:
|
МТС-жопарез это полное оболванивание.. Жду повестку в суд. Где же анархисты? Закидайте этих капиталистов МТСов бутылками с зажигательной смесью!!! Выплачу вам весь свой долг от МТСа)))
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
Не понимаю как могла придти повестка через такое большое время, когда кассационная жалоба должна была подана мтсом в течении 10 дней, рассмотрение в течении месяца, а тут через 3 месяца повестка в суд, если в течении 3 месяцев с вас деньги не взыщут то уже не имеют право срок давности будет пройден. Да и так судя по срокам уже не имеют право, а вообще если топикастер такой смелый то может подать заявление в порядке надзора в верховный суд. Хотя мое мнение в этой истории больше лжи чем правды