Nato4ka:
вобщем по карчеру с 16 мая. я все еще без машины - вчера пришлось оставить, т.к. рассчитано было на лохов - почистили только чтобы визуально было видно ковровые покрытия щеткой. кожа, козырьки, двери, подголовники - все осталось нетронутым, даж песочек в зазорах между сиденьями. посмотрим что будет сегодня вечером
одно расстройство позвонили в обед, попросили приехать не в 6 а после 21, т.к. типа они еще увидели что сзади пол плохо почистили и будут 3й раз переделывать и она не успеет высохнуть. Вобщем приехали мы где-то в полдевятого, того админа, который был в курсе всего конечно же не было (потом мы поняли, почему он сказал приехать позже - чтобы просто успел сам свалить:tongue.
Машина стояла на улице, никто зад не чистил по второму кругу судя по тому, что машина была не в сушке как говорили))) Вышел хлопчик с ключами, сказал а я типа ниче не знаю мне просто сказали вам передать грязь на полу так и осталась, почистили ток пластик дверей и подголовники. даж лобовое не потрудились нормально протереть и типа так с барского плеча нам сообщают что так и быть, 17500 за мойку кузова с нас брать не будут
В дополнении ко всему полностью запороли переднее пассажирское сидение - в попытках очистить потертось сбоку - светло серая кожа превратилась в см 35 в длину и 3 в ширину в яркую желто-зеленую полосу
Вобщем это был предел - заплатили мы в итоге 150 тыс вместо 210. а на такси за 2 дня (обещали сделать за сутки) проездили больше конечно(
+ ко всему очередь была на мес вперед - дождались называется
Но мораль такова: люди, ни в коем случае НЕ СОВЕТУЮ сдавать свою машинку на автомойку КАРЧЕР НА ВОЛОДЬКО!!!
жалею, что Влад, пораньше не объявился. лучше немного переплатить, но быть уверенным и довольным! от так от