Ответить
  • prompt Junior Member
    офлайн
    prompt Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #195473

Написать сообщение

83
    # 3 ноября 2009 21:03

А есть ли в степянке космос тв, может кто из местных знает?

Судя по количеству людей в нашей теме, в нашем доме максимального подключения может не получиться.:lol::lol::lol:

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 3 ноября 2009 21:49

Есть ли прогнозы по стоимости квадрата для нуждающихся в доме №10? Какая была рассрочка оплаты на дом №9 (те, кто нуждающиеся, но строил за свои)?

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 3 ноября 2009 22:08

могу сказать по 9 дому. вначале застройщик хотел деньги до декабря 2009 а дом сдать в марте 2010. но желающих не было из-за боязни не выбрать весь льготный кредит. тогда застройщик пошел на уступки и разрешил платежи до марта 2010 года - сдачи дома. когда застройщик собрал 75 % примерно дольщиков и конечно строил при этом не плохими темпами придумал подписать доп соглашение о том что на строительство квартиры нужно все оплатить, за услуги застроищика можно платить до марта 2010. но для меня это не страшно так как на декабрь у меня осталось 3000000 остаток льготного кредита. может такие условия не у всех то пишите какие у вас. народ те кто сдесь общается у вас такие условия или нет.:znaika:

• prompt Junior Member
    офлайн
    prompt Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #195473

Написать сообщение

83
    # 4 ноября 2009 13:03

У меня такие же условия:изначально оплата была до марта, потом оплату сделали до декабря, а услуги застройщика можно оплатить до марта.

Кто знает,перевел ли банк деньги за ноябрь?

• fronik Junior Member
    офлайн
    fronik Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #197085

Написать сообщение

52
    # 4 ноября 2009 14:06

Хорошо вам, ждете перевода денег из банка. А наш доблестный исполком до сих пор не подписал списки для банка:evil:, не говоря уже о том, чтобы их отправить.:roof: Так что решение нашего вопроса опять затягивается на неопределенное время.

А_леся, отпишитесь по чем вам завтра закредитуют квадратные метры. Ходят слухи, что уже по 2254000.

Кто-то спрашивал по поводу садиков. №2 - старенький и небольшой, №576 - сдали пару лет назад и он побольше, 2-хэтажный и с хорошими детскимии площадками.

Про космос-ТВ не подскажу. Мы дома подключили IP-TV через интернет.

Дом №10. Инфа разная. То договора собирались заключать в окт-ноябре, теперь чаще после НГ говорят. Если не обяжут делать дом с отделкой, то стоимость за м2 обещали примерно такую же как дом №9.

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 4 ноября 2009 16:54

а когда вы носили справку в банк. я понимаю банк начинает проплату после 5 числа но могу ошибатся. что то не много людей подтвердили что последний платеж в декабре на строительства. может у всех по разному.:rotate:

• Maximkin21 Senior Member
    офлайн
    Maximkin21 Senior Member

607

18 лет на сайте
    пользователь #70422

Написать сообщение

607
    # 4 ноября 2009 16:55 Редактировалось Maximkin21, 1 раз.

aaa

офлайн
    Maximkin21 Senior Member

607

18 лет на сайте
    пользователь #70422

Написать сообщение

607
    # 4 ноября 2009 16:58 Редактировалось Maximkin21, 1 раз.

aaa

офлайн
    Maximkin21 Senior Member

607

18 лет на сайте
    пользователь #70422

Написать сообщение

607
    # 4 ноября 2009 17:04 Редактировалось Maximkin21, 2 раз(а).

aaa

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 4 ноября 2009 17:37

нет максимкин мы с тобой будем только соседями по этажу.:wink:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 4 ноября 2009 17:52

народ почему не все подтвердили о том что на строительство последний платеж в декабре. может это не у всех так или в чем дела. так что там с отделкой в нашем доме может кто подскажет какие виды работ нужго будет выполнить до ремонта. спасибо за ответ. вы вообще какими нибудь вопросами интерисуетесь или нет?:-?:-?:-?

• prompt Junior Member
    офлайн
    prompt Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #195473

Написать сообщение

83
    # 4 ноября 2009 18:24

fronik спасибо за информ. по садикам. Не расстраивайтесь, успеете к декабрю, банк вам все сразу и оплатит.::::)

chechenec справку относила в понедельник, звонила в айрон, сказали, что банк оплатит числа 8 или 9.

У меня в декабре последний платеж банка, начитавшись других веток, озаботилась таким вопросом :

если в справке о готовности на 1 дек. будет меньше 100%, выберем ли мы весь кредит? Может быть, у кого-нибудь есть инфа по этому вопросу?:spy:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 4 ноября 2009 18:38

да есть я ее вчера задавал в банке этот вопрос. я попросил и мне вчера посчитали в моем присутствии сколько в этом месяце мне перечислят. и я знаю что на декабрь у меня остается 3000000 млн. льготного кредита даже при не 100% готовности я вибиру весь кредит. потом распишу как считается платеж по кредиту. в прошлом месяце я узнал и в этом месяце звонил в айрон и просил чтобы больше писали аванс застройщику что бы больше выбрать какой аванс строительной организации был в вашей справке. такая проблема у меня возник такой вопрос про платеж прошлого месяца. ездил в банк и мне показали методику расчета.:znaika::idea:

• fronik Junior Member
    офлайн
    fronik Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #197085

Написать сообщение

52
    # 4 ноября 2009 19:22

Мы заключали договор в октябре и платежи расписаны по декабрь. А услуги застройщику нам сказали оплатить сразу с первонач.взносом на строительство.

Сегодня проходила недалеко от домика и на крыше уже выкладывали парапет из кирпича. А кладка осталась только на последнем этаже.

• prompt Junior Member
    офлайн
    prompt Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #195473

Написать сообщение

83
    # 4 ноября 2009 19:36

chechenec спасибо. в справке указано 26 млн, если столько переведут, то банк больше ничего не должен. только я ему:lol::lol::lol:

но считают то они по%, так что видимо будет меньше.

• corrino Member
    офлайн
    corrino Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #199342

Написать сообщение

206
    # 4 ноября 2009 21:21
    chechenec:

народ почему не все подтвердили о том что на строительство последний платеж в декабре. может это не у всех так или в чем дела. так что там с отделкой в нашем доме может кто подскажет какие виды работ нужго будет выполнить до ремонта. спасибо за ответ. вы вообще какими нибудь вопросами интерисуетесь или нет?:-?:-?:-?

сТАНДАРТ,НАЧИНАЕте с электрики и сантехники(уже на этом этапе веселья хватит),а потом и всё остальное:molotok:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 4 ноября 2009 22:17

спасибо за информация про работы которые нужно будет сделать в квартире. но там уже будут стоять розетки и выключатели. я размышлял будет стоять унитаз значит будут стоять не заглушки после щетчика. а водопроводные трубы будут разведена. расказываю про расчет платежа по кредиту: мой кредит состовляет 77457000

77457000 - 100 %

X - 83%

X=64289310 млн. и еще прибавляем аванс строительной организации у меня в прошлом месяце было 8000000 млн. в этом месяце попросил айрон что б написали больше написали 11000000 млн. получается надо 75289310 млн. отнимаемь проплату за август и сентябрь которая состовляет 60000000 млн. получается в этом месяце к оплате 15289310 млн. вот и весь расчет платежа.:vibra::rotate::jump:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 4 ноября 2009 22:23

я спрашивал про штукатурку. выравниванием стен на полу шумоитеплоизоляцию. про плитку в сан узле на полу и стене. про разный ламинат. паркет. навесные или натяжные потолки.:idea::idea::idea::super::super::super:

• Vereena Member
    офлайн
    Vereena Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #179159

Написать сообщение

284
    # 5 ноября 2009 02:38

Народ, разъясните пжл. невежественной, что означает "Многоэтажный жилой дом №9 но г/п не повышенной комфортности со встроенными помещениями в квартале ул.Корвата- ул.Геологическая- улВысокая " Что такое дом НЕ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ? И еще "без инженерных сетей?"

• a_lesya Junior Member
    офлайн
    a_lesya Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #198951

Написать сообщение

36
    # 5 ноября 2009 12:28

fronik похоже на правду исходя из их предварительных расчетов, после встречи напишу.

у нас 2Б, а есть еще кто с 14 этажа? там такой большой коридор-помещение перед 5 квартирами с нашей стороны. А кто там?

по поводу ремонта- говорят что в первые пару лет дом может дать усадку, и что то отвалиться может или перекоситься. как с этим быть?

Или преувеличивают?