тел прикольный..тока видео ...если сказать что этот телефон снимает видео- значит ничего не сказать.
тел прикольный..тока видео ...если сказать что этот телефон снимает видео- значит ничего не сказать.
, видео 220x176 15fps, для не понявших мну,....если такое разрешение вас устраивает, то бог с вами...
Dean3, бог и так с нами, а ты предыдущую страницу прочитай и поймёшь, что имел ввиду товарищ sustem33.
Водолей ну...мало ли что он там имел ввиду...однако, если каго-то устроит покупать телефон за 450 баксов (в лучшем случае) который не будет норм видео снимать, то проще деньги , на пожертвования отдать, а если серьёзно, то что тут думать 5800 намного лучше, я бы его взял, ИМХО.
Dean3, ты хотя бы обзоры почитал... в них вообще-то выкладывают примеры видео! и качество там как и в 5800, и, по-моему, 450 слишком большая цена - 314$ стоит 5800, а это бюджетная версия
Dean3:Водолей ну...мало ли что он там имел ввиду...
ПРОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩУЮ(это такая страница, которая идёт перед восьмой - найдёшь сам или ссылку дать??) СТРАНИЦУ!!! А ИМЕННО САМОЕ ПЕРВОЕ НА НЕЙ СООБЩЕНИЕ!!
Водолей ну тогда либо либо ты дал верную информацию, и онлайнер и все остальные источники( официальные) врут, либо кто-то неудачно пошутил...
ПРОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩУЮ(это такая страница, которая идёт перед восьмой - найдёшь сам или ссылку дать??) СТРАНИЦУ!!! А ИМЕННО САМОЕ ПЕРВОЕ НА НЕЙ СООБЩЕНИЕ!!
только, умничать не надо....
5800..в любом случае лучше 5530, а если он снимает видео как 5800, то он ничем практически не хуже, а смысл нокиа выпускать одно и тоже...
Dean3, я лично уже не раз сталкивался с несоответствиями как в каталоге Онлайнера так и в других официальных источниках, поэтому не удивляюсь. Например в каталоге вluetooth-гарнитура Nokia BH-503 весит 70 г., а на уши мне давит почему то все 102!! И ведь писал им, поправьте, а воз и ныне там.
И умничать мне бы не пришлось, если бы вы сразу удосужились прочитать весь форум, благо страниц не так много.
А смысл выпускать одно и тоже (хотя это всё таки разные девайсы) есть, потому что оно покупается. Вон Моторола на волне популярности Разра так вообще безбожно клонированием занималась и нормально.
если каго-то устроит покупать телефон за 450 баксов (в лучшем случае) который не будет норм видео снимать
А мне казалось, что в названии написано XpressMusic, а не XpressVideo.
Ni13ck если тебя устроит что твой тел будет снимать видео в гавно качестве, дело твоё..(это если обзоры не врут)....и цена на него будет не маленькая, экран, да и камера по фото тож...кул....
Водолей да признаю, сморозил не посмотрел, о чём речь,....НАДЕЮСЬ ОБЗОРЫ ВРУТ, И ТОГДА ОН ПОЧТИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ(КРОМЕ ДИСПЛЕЯ) 5800...
jenok666 ТЕБЕ НАДО ОБЗОР ЧИТАТЬ если товарищ Водолей НЕ не ошибается, то 5530 ничем не хуже 5800....(2.9 - 5530, 5800-3.2)
ничем не хуже 5800
молчал бы умник, обзоры я читал, а телефоны различаются
и на счет видео у меня сейчас лежит на компе пример видео которое снято 5530 и это не 220 x 176, http://www.mobile-review.com/review/image/nokia/5530-2/photo/video.mp4 вот тебе пример видео и хватит ныть о камере
а смысл нокиа выпускать одно и тоже...
этот телефон для тех, кто не смог купить 5800 по каким-нибудь причинам (в первую очередь из-за цены), экран и камера, судя по обзорам будут немного лучше, обновленная ось
jenok666 ну ты юморист....я смотрю информацию по онлайнеру, возможно она не корректная,однако могу сказать с уверенностью, что стоить он будет не мало, 5800 сейчас стоит примерно 320 баксов, ты думаешь, нокиа выпустит новинку, и она будет дешевле чем 300 баксов.???
и о камере я не ною, меня просто удевило как телефон с такими наваротами, может снимать так слабо видео, и это не мая оплошность, что онлайнер и оффициальные источники, дали такую протворечивую информацию...
P.S....те кто хотели купить 5800, но из-за цены не смогли воплотить свою мечту в реальность, то сечас уже наврено это сделали, т.к ЦЕНА В 300 баксов не так уж и много для такого девайса...ИМХО.
dean 3 ты со свеми не согласен задумайся 5530 это ттелефон для тех кого бесит жирная 5800 ,для тех кому нужен красивый дизайн,для тех кому нужен функциональный телефон ,а не бандура(5800) у каторой не а сенсор а какоето гг ***(тормозит при наажатияххххххх )
ВВОт ТАК во так что не гони
sustem33 дело фкуса, а не функционала, и мы его даже цену не знаем...в нашу страну привезут, и всё запрдельная цена сразу....так что...не гоню...а то что сенсор хреновый, так через лет этак 5 он лучше будет, а пока все только учаться их делать, и я не думаю, что в 5530 всё будет гораздо лучше чем в 5800...
ну мож и так, кто знает, больше меня цена волнует, и то что они всех с видео так накалоли...
ёмаё как могут накалоть если воо мнгих источниках пишут что нормалmyj видео снимает!!!!!!!!!