suglob:235PD:yuzikus
Спасибо за отзыв! Пригляделся повнимательнее на картинки.. Понял то, что перевернуть можно будет, то "нескошеные" уголки тогда будут видны, а так проблем быть не должно) По крайней мере буду надеяться на это.
Еще раз спасибо!
Добавлено спустя 11 минут 18 секундsuglob
Как я наслышан, то все видеокарты, поддерживающие DirectX 11, буду так же частично поддерживать и DirectX 12. Но все существующие сейчас карты не смогут использовать полный потенциал 12 версии, т.к. некоторые функции новинки железо попросту не будет знать. Официального релиза 12 версии не было и поэтому производители карт на данный момент не знают, с чем они столкнутся, а следовательно и нет уверенности, что вышедшие на данный момент карты смогут раскрыть весь потенциал.
ИМХО - лучше, наверное, стоит воздержаться от покупки карты до официального релиза 12 версии дерика, а там уже быть уверенным какая карточка сможет творить чудеса![]()
Ну и разумеется, если это критично и играет большую роль.Спасибо за инфу, лучше подожду официального релиза 12 версии,да и кто муже буду собирать комп не спеша
Ждать придется долго , причем если устраивает производительность вк , то смысла нету ждать.
А 12dx обратно совместим с зеленой начиная от фермы.
PS: Производители я думаю знают , но надо еще 980-985-985ти (во всех возможных вариантах как с кеплером)
А потом через годика 2 можно и новый кристалл сваять.
А игры пользующиеся его функциями(не типо видите там лампочка в углу на заставке это 5шейдеры - а хули вы думали наш тэтрыс 2д использует sm5.0) появятси через 5лет.