в модеме встроен обычный 4-х портовый свич - сответственно, можно без проблем сделать локалку (правда, могут быть нюансы с 4-м портом - он может быть зарезервирован под ip tv)
в модеме встроен обычный 4-х портовый свич - сответственно, можно без проблем сделать локалку (правда, могут быть нюансы с 4-м портом - он может быть зарезервирован под ip tv)
офлайн
Disappear-_-
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди не могу передавать файлы с компа на комп через wi-fi модем zte (промсявязь) че надо зделать какие настройки потыкат???
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ помогите советом, имеется промсвязь 200. нетбук и айфон, раздача по wi fi, пол года все работало без нареканий раздавался нет и буку и фону, теперь такой трабл частенько по фону подрубаешься к точке . все норм подключается но в инет не пускает, на буке все работает нормально, причем на айфоне то нормально то такая трабла, на других модемах все нормально пробовал. что может быть. какую настройку глянуть? Заранее спасибо.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus, а где ssid посмотреть?? да все получает автоматом, причем при одних и тех же адресах, то работает то нет..(
Дамблдор:Можно на основе этого модема создать полноценную локальную сеть. чтобы, например, в контру порубиться. Будет ли ноут видеть расшареные папки на пк? Кто пробовал?
у меня не получилось, может руки кривые
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Nimbus, можно, я долго ковырялся на 7 винде но получилось, можно все перекидывать файлы и играть но скорость не ахти.. на 7ке нужно сделать домашнюю группу.
Rhezus, WI-FI Tryptamine
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
народ погодите, ресетнул модем промсвязь, перенастроил, но теперь скорость на торрентах 50-60 а было 110-120, и страницы как то задумчиво открываются, работает все чере wi fi! куда смотреть подскажите??
Подскажите что может быть - модем промсвязь, перстал работать WiFi - т.е. устройства находят его, подключаются, но выдается ошибка нет соединения с сервером? (модему около года, работал стабильно)
офлайн
Technik_SA
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Дамблдор:Можно на основе этого модема создать полноценную локальную сеть. чтобы, например, в контру порубиться. Будет ли ноут видеть расшареные папки на пк? Кто пробовал?
В контру не играл, но два компа, один из которых по вифай, другой кабелем к модему (промсвязь M200\ZTE W300) подключены, видят друг друга и взаимодействуют как в привычной проводной сетке!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
__Кто подскажет, как настроить, какой ip маршрутизатора будет раздавать DHCP в этом модеме. По умолчанию он отдаёт свой собственный адрес. В графическом интерфейсе такой опции нет, может через командную строку такая настройка доступна?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:вопрос - а зачем?
__Затем, что маршрутизатор это другое устройство с другим IP
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:ну а что мешает на нем запустить dhcp, чтобы он раздавал ip-шники?
__В принципе ничего, кроме того, что мне это кажется не кузяво. Немного, но ресурсы отщипнёт, а на модеме простаивать будет. Обходное решение.
Немного, но ресурсы отщипнёт
ой, я вас умоляю))
на фоне нагрузки при закачке каких торрентов - запущенный dhcp сервер - капля в море...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:
ой, я вас умоляю)) на фоне нагрузки при закачке каких торрентов - запущенный dhcp сервер - капля в море... __Почти уговорил, но интерес всё-равно остался.
Есть где-нибудь Owner manual по командной строке этого модема?