в модеме встроен обычный 4-х портовый свич - сответственно, можно без проблем сделать локалку (правда, могут быть нюансы с 4-м портом - он может быть зарезервирован под ip tv)
в модеме встроен обычный 4-х портовый свич - сответственно, можно без проблем сделать локалку (правда, могут быть нюансы с 4-м портом - он может быть зарезервирован под ip tv)
|
офлайн
Disappear-_-
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди не могу передавать файлы с компа на комп через wi-fi модем zte (промсявязь) че надо зделать какие настройки потыкат???
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ помогите советом, имеется промсвязь 200. нетбук и айфон, раздача по wi fi, пол года все работало без нареканий раздавался нет и буку и фону, теперь такой трабл частенько по фону подрубаешься к точке . все норм подключается но в инет не пускает, на буке все работает нормально, причем на айфоне то нормально то такая трабла, на других модемах все нормально пробовал. что может быть. какую настройку глянуть? Заранее спасибо.
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Rhezus, а где ssid посмотреть?? да все получает автоматом, причем при одних и тех же адресах, то работает то нет..(
Дамблдор:Можно на основе этого модема создать полноценную локальную сеть. чтобы, например, в контру порубиться. Будет ли ноут видеть расшареные папки на пк? Кто пробовал?
у меня не получилось, может руки кривые 
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Nimbus, можно, я долго ковырялся на 7 винде но получилось, можно все перекидывать файлы и играть но скорость не ахти.. на 7ке нужно сделать домашнюю группу.
Rhezus, WI-FI Tryptamine
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
народ погодите, ресетнул модем промсвязь, перенастроил, но теперь скорость на торрентах 50-60 а было 110-120, и страницы как то задумчиво открываются, работает все чере wi fi! куда смотреть подскажите??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
670 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите что может быть - модем промсвязь, перстал работать WiFi - т.е. устройства находят его, подключаются, но выдается ошибка нет соединения с сервером? (модему около года, работал стабильно)
|
офлайн
Technik_SA
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Дамблдор:Можно на основе этого модема создать полноценную локальную сеть. чтобы, например, в контру порубиться. Будет ли ноут видеть расшареные папки на пк? Кто пробовал?
В контру не играл, но два компа, один из которых по вифай, другой кабелем к модему (промсвязь M200\ZTE W300) подключены, видят друг друга и взаимодействуют как в привычной проводной сетке!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
__Кто подскажет, как настроить, какой ip маршрутизатора будет раздавать DHCP в этом модеме. По умолчанию он отдаёт свой собственный адрес. В графическом интерфейсе такой опции нет, может через командную строку такая настройка доступна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:вопрос - а зачем?
__Затем, что маршрутизатор это другое устройство с другим IP
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:ну а что мешает на нем запустить dhcp, чтобы он раздавал ip-шники?
__В принципе ничего, кроме того, что мне это кажется не кузяво.
Немного, но ресурсы отщипнёт, а на модеме простаивать будет. Обходное решение.
Немного, но ресурсы отщипнёт
ой, я вас умоляю))
на фоне нагрузки при закачке каких торрентов - запущенный dhcp сервер - капля в море...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:
ой, я вас умоляю)) на фоне нагрузки при закачке каких торрентов - запущенный dhcp сервер - капля в море... __Почти уговорил, но интерес всё-равно остался.
Есть где-нибудь Owner manual по командной строке этого модема?