ничего Илья за нас двоих оторвусь![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Что там? Все в силе? На случай дождя может бы тент натянуть? (to all слово натянуть в смысле над головой)
У меня кофры есть, но один занят будет, еще универсал есть, туда можно чорта-дъябла засунуть, тока не хочецца на машине ехать.
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, да машина у нас есть вроде как, правда Eleze, ??? Тент если есть нужно бы обязательно взять на всякий случай...
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
desesperado
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
да, я бы тоже с вами непрочь, приехал из командировки, но меня опять закидывают, в воскресенье выезд, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания... я так весь сезон проезжу не на моце...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень интересна история про "ноги помой" Может расскажете? Видимо был какой-то прикол и на оборот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Очень интересна история про "ноги помой" Может расскажете? Видимо был какой-то прикол и на оборот.
по мнению Вампиреныша байкер должен быть грязен вонюч и волосат
а я вот придерживаюсь противоположного мнения
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
тогда я с тобой.
Моя женщина, знаешь ли, не очень то, даже совсем никак, "грязен вонюч и волосат".
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Напишите пожалуйста кто точно приедет на бигз в 12-30-13-00... Потому что вроде как мало кто отписался, а мне одному там торчать и затариваться необходимости нет. Я и на районе все куплю.
Кстати, кто подъезжать будет позже, затаривайтесь сами из расчета кто что есть-пьет за день-два на природе. И позвоните как будете ехать, может мы че забудем и попросим вас купить...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто -кто... Мы с тобой будем. Посидим на кургане а потом на озерцо.
Я с работы уже затаренный буду. Сразу и поеду.
я буду чуть позже.
SuzukiStorm, ты сам по себе поедешь или поедем вместе (+ может еще ксендз).