а про номинал честно не помню..aaBUBA, можно это все уточнить у застройщика про номинал продаваемых облигаций
а про номинал честно не помню..aaBUBA, можно это все уточнить у застройщика про номинал продаваемых облигаций
не такая уж и бедная...:lol:, знаем много..расказать проще иногда не получается, чтоб народ понял.....
нет не покупала...но у нас как в стихотворении
а из нашего окошка...
работаю я рядом, так что каждый день созерцаю строительство этого дома..
Привет всем.Являюсь счастливым обладателем ЖО на гамарника однушка на одинадцатом.Заключал договор с Карповичем.Карповича знаю лично и мой отец знает его и его отца.Человек порядочный.ТАк что будующие соседи пишите.Как там стройка движится.Может кто проезжает мимо фотки делайте и выкладывайте буду оч признателен.
Alex1712,
Спрошу у вас. Какого номанала облигации были? Платили по номиналу или дороже/дешевле? И еще, когда договор примерно заключали?
Я вопросы задаю не из праздного интереса. Я сам собираюсь ввязаться в строительство, но не раньше декабря. Есть вероятность, что к тому моменту в самом деле все будет продано на Гамарника, тогда наверное Лукъяновича (если ничего более привлекательного не появится).
фото выложили и ветка умерла....
сегодня была на Гамарника 9 этажей закрыли.. знатно смотрится...нравится...
так вроде пока все нормально чего обсуждать?
Кстати кто на Лукьяновича в секции А отзовитесь СОСЕДИ!!!
Да действительно одно агентство подняло цены.
Вопрос к HomerADSL, застройщик цены поднял?
офлайн
chaina-san
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
собиралась вступать в долевое строительство дома на Лукьяновича. все очень заманчиво... двушки классные, архитектору респект за планировки. что "асистанс хелс", что "евронедвижимость" расхваливали домик, аж распинались. однако сегодня заехала на стройку, и чуть не упала. они прописывают сдачу первой секции в декабре, но это бред полный. до него не так много и осталось-то!!!!!! какую армию молдован и прочих туда надо пригнать, чтоб сдать этот дом!!!!! остекление даже не началось, до сих пор дом не выгнан по каркасу до конца!!!!! чтоб сдать этот дом в срок - нужно ЧУДО!!!! и даже если оно и случится, то я хочу увидеть того тех. надзора, который будет принимать сей архитектурный шедевр!!!! мы живем не тропическом климате, и солнце у нас не светит до декабря. через полтора месяца начнутся холода, а кровли еще нет!!!!! я сама живу в уручье, рядом строится 2 дома, сроки здачи: декабрь 2009 - январь 2010. но там уже дома почти закончены!!!! остекление уже есть, ведутся работы по отделки фасадов и внутренней отделке нижних этажей. а тут дом сдается в том же квартале!!!!!!!!!! и?! каркас!!!!!!!! да, еще непонятная тема с этими облигациями... во общем странно все это
chaina-san, а застройщик и не обещает в декабре мне сразу сказали в январе-феврале!
chaina-san,
обиралась вступать в долевое строительство дома на Лукьяновича.
Нет дам долевого строительства, только покупка облигаций, и на счет сроков, мне тоже конечно не вериться, но я был в июле на стройке и фото от 29 августа - это небо и земля, я так понимаю, что монолит быстро лить не получиться, он высохнуть должен, а для штукатурки можно нанять бригаду "молдован" или "китайцев" и работа ускориться. А вот вторую секцию в марте 2010 года это совсем кажется не реальным.