--
в действительности я сам думаю через годик-2 взять его, как ценник упадет. достаточно неплохой аппарат!)
m141170:ничего классного -звук ужаснейший и камера посредственная
во всех телефонах камеры посредственные. А у Satio камера самая лучшая среди телефонов. (и не ттолько в мегапикселях дело: есть ещё куча настроек, матрица и др)
в действительности я сам думаю через годик-2 взять его, как ценник упадет. достаточно неплохой аппарат!)
Через год выйдет ещё куча телефонов, и ты в сторону сатио даже не посмотришь!!! По себе знаю![]()
незнаю,мне кажетьсо,что 12Мп будет неплохо) а через год не факт что будет похожий аппарат да и за ту же цену.(за год она ещё упадет)
Stakkato:в действительности я сам думаю через годик-2 взять его, как ценник упадет. достаточно неплохой аппарат!)
Через год выйдет ещё куча телефонов, и ты в сторону сатио даже не посмотришь!!! По себе знаю
всё завсит от цены - люди до их пор покупают новые к750-е и 6300
гармин ставится ?
http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=25415
как звук динамиков?
конкурент ли 5800?
явно не канкурент он ана голову лучше, aini yari ещё канкурируют с 5800!
Что это за бред ? Я бы сказал 5800 не конкурент Satio, основным конкурентом Satio является Nokia X6, возможно Самсунг I8910. Я даже не записываю в список Самсунг M8910, так это игрушка на месяц.
Anton4a:явно не канкурент он ана голову лучше, aini yari ещё канкурируют с 5800!
Что это за бред ? Я бы сказал 5800 не конкурент Satio, основным конкурентом Satio является Nokia X6, возможно Самсунг I8910. Я даже не записываю в список Самсунг M8910, так это игрушка на месяц.
приведи довод в чёом он лучше сатио?