--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:
---------------------
и клоуну Ронадьду я когда-нибудь морду набью, не нравится он мне
я тоже в нем чтото непонятное замечал... немного пидафилией от него отдает...
Varjat_by, прашу заўважыць, CB900C. Таму што без гэтай літары - ну, пагуглі малюнкі.
Канешне, ім спадабаўся класічны выгляд матацыкла.
hamit, зайздрасць - гэта дрэнна
Вар'ят, это не ты вчера в обед проезжал по богдановича? показался похожим байк...
Слухайте, а вечерами кто-нить катается вобще?
Юген, обрати внимание на время всех недавних аварий. Дело не в освещении улиц и асфальте. дело в автолюбителях, которые посмотрят налево невнимательно замыленным глазом, охреневшим уже от обилия фонарей и прочих огоньков, не заметит твою одинокую фару и подставит тебе дверь в повороте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Слухайте, а вечерами кто-нить катается вобще?
Юген, обрати внимание на время всех недавних аварий. Дело не в освещении улиц и асфальте. дело в автолюбителях, которые посмотрят налево невнимательно замыленным глазом, охреневшим уже от обилия фонарей и прочих огоньков, не заметит твою одинокую фару и подставит тебе дверь в повороте.
вечер понятие растяжимое - для некоторых 7 уже вечер, а темнеет счас вроде около 10
Vampyre, Ну вот пока домой ехал с тусовки, пару раз было - авто совершали непредсказуемые маневры, пересекая траекторию, но тем и хороша ночная улица, что простор... есть возможность не приближаться к авто вообще, и есть возможность свободного маневра. Вот гонять я-б не стал по ночным улицам, разьве только по Кижеватова какой-нить, где по сторонам от дороги нет домов и нет перекрестков. А перед перекрестками с отключенными светофорами 100% внимания, даже когда еду по проспекту, ибо нуегонафиг. Вобщем мне нравится. Да и собсно время для катаний могу найти пожалуй только вечером.
Я кстати, когда еду по перекрестку не прикрытый от встречных (желающих налево) машиной, не стесняюсь дальним моргать на всякий пожарный, даже если признаков, что поедет нет. Да и наверное буду жилетку салатовую одевать - всетки глаз она цепляет конкретно.
я лично стараюсь не ездить после того как автолюбители включают фары. Слепят они меня, кайфа никакого, только напрягаешься. И опять же светофоры с мигающим желтым - отличная приманка для слепоглухих за рулем.
ugen, я кстати тоже уже решил ездить в салатовой жилетке. Да, перед девчёнками не попонтуешся уже, но впринципе светоотражающий костюм одно из самых эфективных средств, чтобы тебя увидели. Причём как в тёмное время, так и в дневное, ибо у водителей на зелёные жилетки сразу обостряется осторожность, сам знаешь почему
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
нашиваю зеленую светоотражающую елку себе на касуху, и на желетку аккурат под металликой:))) палюбому
я се офигенную полосу светоотражайки сзади на рюкзак нашил, а спереди фиг поможет - фара забивает
И я вот решил либо жилетку одевать , либо порежу её нафиг на куски и присобачу к куртке - скорее всего одевать т.к.
Einherie:у водителей на зелёные жилетки сразу обостряется осторожность, сам знаешь почему