09.07 сдали проект на экспертизу. еще недели три терпения.
офлайн
СергейМихалыч
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
СергейМихалыч
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
20.08 получили положительное заключение экспертизы. осталось получить разрешение на выполнение работ в исполкоме.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
СергейМихалыч
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
СергейМихалыч
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
СергейМихалыч
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
сегодня получили ордер на раскопки. завтра ( 1.10.) начинаем копать газопровод. работы начнутся от 294 участка
офлайн
СергейМихалыч
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
СергейМихалыч
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
оплачиваем в ноябре-- 10 000 000 руб. , в декабре-- 8 000 000 руб. назначение платежа-- ПАЕВОЙ ВЗНОС СОГЛАСНО ПРОТОКОЛА № 10 ОТ 04.10.2015 ПКГ " ИВГАЗ" р/с 3015154740012 ОАО "Технобанк" код 182, г. Минск, ул. Кропоткина, 44, УНП 100706562. Все взносы платим на этот счет. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ-- 375 000 В КВАРТАЛ.
Только УНП 100706562 - это же унп самого Технобанка, для платежа совсем не нужно.
А вот УНП 691772023 ПКГ " ИВГАЗ" можно указать, если не поменялся...
СергейМихалыч:оплачиваем в ноябре-- 10 000 000 руб. , в декабре-- 8 000 000 руб. назначение платежа-- ПАЕВОЙ ВЗНОС СОГЛАСНО ПРОТОКОЛА № 10 ОТ 04.10.2015 ПКГ " ИВГАЗ" р/с 3015154740012 ОАО "Технобанк" код 182, г. Минск, ул. Кропоткина, 44, УНП 100706562. Все взносы платим на этот счет. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ-- 375 000 В КВАРТАЛ.
Не плохо бы было оповещать хотя-бы здесь об оплате членских взносов - а то столько всяких счетов что реально можно забыть кода платил последний раз и кода оплачивать следующий.
PS. Про Декабрь Вы немножко перегнули палку (оставите людей без новогодних праздников) даже с учетом средней официальной з.платы, Не самое удачное время декабрь- февраль, у многих доходы в этот период падают - в кубышку лезть после последних событий очень не хочется - опять разменяешь и половину на счете съест инфляция.
офлайн
СергейМихалыч
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
почему вы не выступили на собрании? вы как ребенок на вашей аватарке: пытается ухватить ложку, а не получается. так и вы- постоянно пытаетесь на форуме меня в чем-то обвинить. вы платите не мне лично и я в долг у вас не прошу. строители делают свою работу и наши финансовые проблемы их не интересуют. бесплатно никто работать не будет ( даже вы). как обещал- в 3 300 на человека мы уложимся. о какой инфляции вы говорите? где мы переплатили? работы будут выполнятся пока позволяет погода. и собирать по 1 000 000 - не получится. без оплаты строители свернутся и до весны мы их не увидим. и вот тогда уже будут другие деньги. ну и про счет: он у нас один в ТЕХНОБАНКЕ. а про членские взносы все и так знают. если хотите, я вам буду напоминать каждый квартал
С.М. на самом деле хотелось бы знать до ко кого числа и месяца необходима оплачивать квартальные членские взносы . На прошлой недели были на даче (со среды до воскресенья ) видели мини-экскаватор, выкопанную траншею, но не видели, чтобы работа продолжалась дальше. Или мы не внимательны??? Большинство организаций в наше Кризисное время работают по предоплате 30-50% Тем более вы говорили, что за "работу" уже заплачено. И ещё нужно требовать проведения работ в любую погоду и в -20 ,пускай пригоняют экскаватор по мощнее и прихватят гидро молот, в конце-то концов замёрзший грунт это ихняя техническая проблема,и не надо говорить что это не возможно .
С.М. пожалуйста не держите "белки" на р/с т.к. Технобанк с периодичностью выставляют на продажу. А то выйдет как-то, что наступим на грабли дважды !!!!
офлайн
СергейМихалыч
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
zhenichka, смотрю на ваше послание и не понимаю: вы пошутили или серьезно. у меня не так много свободного время для пустой переписки. если у кого-то возникают подобные вопросы-звоните мне ( 676-63-42 ). это будет быстрее и не займет много время. но, коротко попытаюсь вам ответить. Платить членские взносы надо до 10 числа первого месяца квартала. Рабочие работают каждый день и по субботам. Копается траншея, укладывается труба и сразу засыпается. За 10 дней они прошли почти целую улицу ( от 294 уч-ка до 238 ) - вы очень невнимательны. Предоплата за материалы и частично за работы сделана. Сейчас укладывается самая дорогая труба большого диаметра. По мере расходования предоплаты необходимо проплачивать работы дальше.Теперь про гидромолот,который мы должны у них потребовать... Можем конечно и динамитом мерзлую землю поднимать- но на такие крайние меры, думаю мы не пойдем. Это будет сильно дорого и в обозначенную сумму не уложимся. Про белки и банк. Кроме как на р/с и в белках, я нигде держать деньги не могу ( ни в кармане, ни в валюте, ни под подушкой). Если у вас есть варианты- предлагайте. А без какой-то суммы на счету, я не смогу оперативно оплачивать работы. Банк: я готов хоть завтра открыть счет в любом банке который по вашему мнению является надежным. Это ваши деньги и ваши проценты. Сегодня можно иметь счета хоть во всех банках.
Уважаемые члены кооператива. Ввиду того, что через несколько месяцев будет закончена прокладка газовых магистралей до каждого участка, каждый из членов нашего кооператива «ИвГаз» столкнется с выбором и покупкой оборудования для отопления в своем доме (котел, радиаторы, счетчик газа и др.) .
Так может стоить всем вместе обсудить-подумать об оптовой покупке данных изделий- если на какую-то модель котла (можно модели обсудить заодно) есть желающие- это уже оптовая покупка и должна обойтись дешевле у продавца или даже если наберется одной модели 15-20 штук- купить за рубежом, думаю сэкономим на этом. Опять же с радиаторами- такая же система- если котлов множество моделей- то радиаторы мало чем отличаются- только высотой- точно оптом купить можно. Зачем поодиночке это делать- дороже выйдет. Может у членов кооператива есть идеи (у кого купить-какие модели лучше) по этому поводу. Обсудим-составим пофамильный список кому чего надо и искали бы варианты покупки. Если кто-то хочет индивидуально- или уже купил- пожалуйста, но идея, мне кажется, хорошая- на форуме можно осудить- именно для этого требуется время- у нас есть несколько месяцев. Спасибо- принимайте активное обсуждение.
Одни хотят vissmann других bosch кто imergass о кто ещё че то. счетчики и все другое оборудование надо покупать ТОЛЬКО после разработки проектов по внутрянке для каждого индивидуально, вариантов этого всего море и определяется, это не на форуме кое что можно закупить централизовано но наверное только РД и счётчики и то большой вопрос наружные или внутренние левые или правые.