bender!:Обычно пьяные дрифтеры " быкуют" на онлайнере.ты голимый дешёвый тролль.
Пьяный инструктор за рулем мотохлеба - ок?
ПС. Мотохелп слился, что бы вы не писали.
bender!:Обычно пьяные дрифтеры " быкуют" на онлайнере.ты голимый дешёвый тролль.
Пьяный инструктор за рулем мотохлеба - ок?
ПС. Мотохелп слился, что бы вы не писали.
Сливаешся тут ты. Голимый тупой обсер просто так. Я не собираюсь с каким- то дешёвым троллем без каких либо доводов вести беседу. Мне почти сороковник,я сделал свой вывод и не прогадал. Ты просто голимый онлайнерный тролль,которых тут валом. И чем вас больше,тем больше учеников на курах Motohelp.
Как говорится,ПЕшЫ ЕзЧиО
Всем остальным отвечу в личку,с уважением
bender!:Сливаешся тут ты. Голимый тупой обсер просто так. Я не собираюсь с каким- то дешёвым троллем без каких либо доводов вести беседу. Мне почти сороковник,я сделал свой вывод и не прогадал. Ты просто голимый онлайнерный тролль,которых тут валом. И чем вас больше,тем больше учеников на курах Motohelp.
Как говорится,ПЕшЫ ЕзЧиО
Всем остальным отвечу в личку,с уважением
О какой беседе вообще речь?
Зы. Вот он весь Мотохелп, вот она культура общения.
bender!:Мне почти сороковник,я сделал свой вывод и не прогадал.
ты просто порвал этой фразой. достойно помещения в рамку
Могу подсказать багетную мастерскую
NightMare:bender!:Сливаешся тут ты. Голимый тупой обсер просто так. Я не собираюсь с каким- то дешёвым троллем без каких либо доводов вести беседу. Мне почти сороковник,я сделал свой вывод и не прогадал. Ты просто голимый онлайнерный тролль,которых тут валом. И чем вас больше,тем больше учеников на курах Motohelp.
Как говорится,ПЕшЫ ЕзЧиО
Всем остальным отвечу в личку,с уважениемО какой беседе вообще речь?
Обиделся? А что тебе не понравилось?
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
вы стать читаете на онлайнере-то, а?
Сороковник вам почти, а ведете себя как школьник. Обзываетесь, хамите.
Нате, почитайте: http://auto.onliner.by/2015/10/04/motociklist-3/ Это про Дмитрия из мотохэлпа (он жэ Варг).
ПыСы: если что, цифры в никнэйме - это год рождения. И таких людей здесь предостаточно.
В полемику вступать не буду, толку никакого. Можете ничего не отвечать, дабы пальчики не утруждать.
есть еще вконтакте тема об этой ситуации, но сюда ее постить не буду.
-WolDaR-76-, И где я кому хамил, обзывался? А? Факты в студию.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
bender!, кривая реклама какая-то... Может по теме ветки будем разговоры вести. Начальное и контраварийное вождение - это как-бы вообще разные понятия! И в 39лет , а тем более при наличии опыта и "В" категории это нужно понимать...
NightMare:bender!:Сливаешся тут ты. Голимый тупой обсер просто так. Я не собираюсь с каким- то дешёвым троллем без каких либо доводов вести беседу. Мне почти сороковник,я сделал свой вывод и не прогадал. Ты просто голимый онлайнерный тролль,которых тут валом. И чем вас больше,тем больше учеников на курах Motohelp.
Как говорится,ПЕшЫ ЕзЧиО
Всем остальным отвечу в личку,с уважениемО какой беседе вообще речь?
NightMare ,какой вы анатолий гибкий однако . Совсем еще недавно, с такими же хейтерами , в том числе и из выше упомянутой организации пытались "формировать общественное мнение" по поводу Мотошколы эндуро .Зы. Сами , кроме катания 8-ки на улице создателя системы советского здравоохранения , в какой мотошколе были ? , иль опять только ....... Таки кому здесь интересно ваше "драгоценное" мнение ?
Engineerno1:bender!, кривая реклама какая-то... Может по теме ветки будем разговоры вести. Начальное и контраварийное вождение - это как-бы вообще разные понятия! И в 39лет , а тем более при наличии опыта и "В" категории это нужно понимать...
Согласен. Но тупо восьмёрку с прямой я не накатывал каждый день. И ,сдав,я все равно хожу на курсы.
И ещё интересный момент,не к вам относящийся.Когда пишут,что закончили курсы Александра .....,или другие, и потом сдали, то такой агрессии не высказывается.
-WolDaR-76-:вы стать читаете на онлайнере-то, а?
Сороковник вам почти, а ведете себя как школьник. Обзываетесь, хамите.
Нате, почитайте: http://auto.onliner.by/2015/10/04/motociklist-3/ Это про Дмитрия из мотохэлпа (он жэ Варг).ПыСы: если что, цифры в никнэйме - это год рождения. И таких людей здесь предостаточно.
В полемику вступать не буду, толку никакого. Можете ничего не отвечать, дабы пальчики не утруждать.Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыесть еще вконтакте тема об этой ситуации, но сюда ее постить не буду.
-WolDaR-76-,
Произошедшая ситуация не касается моего обучения никоим образом.
О,чудо, пальчики не "утрудились"
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
bender!, Возможно, когда пообвыкнитесь и пообживётесь в белорусском мотосообществе, то измените свою позицию. Вам понравилось - это хорошо! Но есть множество достойных инструкторов , профессионалов в своей области. А вот рекламные попытки мотохелпа и репутация - очень неоднозначны. Никого не агитирую, но хороший тренер и за 100 тысяч в час может дать много того, что хорошо разрекламированный не втолкует за 50 баккарей!
hohan:Какие еще минусы мотохелпа , кроме цены и репутации?
добавьте неумение ездить самих инструкторов (где-то товарисч 15= видос выкладывал как его дукати "тестил" сам Варг - я поржал ). и о каком "понравилось" может идти речь? искренне недоумеваю
хз, отзанимался у них.
права получил. второй сезон и до сих пор живой)
отношение инструкторов нормальное, техника была нормальная (сейчас не знаю), объясняли доходчиво.
из минусов -
по ремонту и закупке запчастей - обращаться не рекомендовал бы.
немного напрягали настойчивые попытки продать всякую хрень (экип, запчасти, обвес)
FedOS_S:hohan:Какие еще минусы мотохелпа , кроме цены и репутации?
добавьте неумение ездить самих инструкторов (где-то товарисч 15= видос выкладывал как его дукати "тестил" сам Варг - я поржал ). и о каком "понравилось" может идти речь? искренне недоумеваю
Федос, ты тоже помнишь эту красоту?)) Я вот варга, он же дмитрий бельский, к сожалению, лично знаю около 15 лет, благо, что пересекаюсь с этим, крайне неприятным мне, человеком, не чаще раза в пару лет. но и этого хватает. ничего, кроме того, что варг умеет все более красиво лить в уши, за эти годы не поменялось, к сожалению. ездить он как не умел 15 лет назад, всаживая на развороте чужие колясычи в бордюры, так не умеет и до сих пор. и в видосе 2-х летней давности, когда он садится на чужую дуку, а тем более - коряво-кривое "дристование" на батискафе (там, кстати, видео с камер наблюдения можно попросить, кто поржать хочет. тока темно) - это явно видно. какая контр-аварийная подготовка? какие упражнения? в своих многочисленных рекламных интервью данный персонаж несет редкую околесицу. изредка мелькают там мысли из книги Хаффа "дорожная стратегия", и то, в последние пару лет. года три-четыре назад, варг чуть ли не с пеной у рта доказывал паре известных на этом форуме человек, что мотоцикл нужно обязательно класть при опасности дтп на торможении.. да, я не люблю варга. и этому есть свои причины. может быть по-этому я отношусь предвзято к нему и к мотохэлпу в целом, но с течением времени, увы, ситуация не меняется в лучшую сторону.
Мотошкола.... Ключевое слово - это школа. А школа - это учитель. И учитель должен быть хорошим, ведь отдавая своего ребенка в 1-ый класс, все родители ищут в первую очередь хорошего учителя, а не раскрученную школу. Почему же здесь должно быть иначе? Да точно также.
Поэтому у хороших школ в той же России, инструктора - КМС-ы, МС, стантрайдеры, победители и призеры российских и международных соревнований и т.д. и т.п. И клиенты идут в первую очередь на имя и авторитет, потому что знают, что инструктор провел в седле сотни моточасов и в самых экстремальных условиях. Ведь только так можно получить бесценный опыт. Так нарабатывают популярность и известность.
А тут? Лично для меня Бельский (он же Варг) известен только печальным Варг-шоу. Хороша ли такая известность? Врядли. Не получилось монетизировать байкерскую тему на слетах, получается на мотошколе. Но ведь для этого надо хоть самому из себя что-то представлять, самому научиться, а то выходит будто третьеклассники учат первоклашек. Ни одного из инструкторов я не видел на тренировках, ни в кольце, ни в кроссе. Став невольным свидетелем процесса обучения в мотохелпе, скажу вам - это пипец, за такое надо предавать анафеме
Посему, кто-то спрашивал, чем плох Мотохелп? Для получения категории А может и неплох. Но не более. И я высказался, потому что ветка превратилась в открытую рекламу.
P.S. В байкерской среде не варюсь, поэтому думал что это только мое имхо, а оказывается про Варга легенды ходят
hohan:Какие еще минусы мотохелпа , кроме цены и репутации?
А что, мало ?
Репутация это есть оценка деятельности предыдущими юзерами. Какбы.