BAIKER2007, чем больше зубов, тем больше скорость,НО МЕНЬШЕ ТЯГА,то есть будет слабее буксовать!1
BAIKER2007, чем больше зубов, тем больше скорость,НО МЕНЬШЕ ТЯГА,то есть будет слабее буксовать!1
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
S.Andrus ты не путай людей.
Чем меньше зубов на ведущей звезде, тем МЕНЬШЕ скорость и БОЛЬШЕ тяга. И будет хорошо буксовать
Именно по этому в Иже с коляской звезда на 15-16, а без коляски 19-21. )
SuzukiStorm, а я про что пишу ты чтиай
чем больше зубов, тем больше скорость,НО МЕНЬШЕ ТЯГА,то есть будет слабее буксовать!1
это ты что то на меня гонишь
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос.
Кто-нибудь может знает характеристики двигателя от старого мотоцикла "Минск"?
Мне пока известно лишь то, что в данном двигателеле стоит 3х-ступенчатая коробка передач...
скажите пожалуйста что с вилкой?
вилка поворачивается отдельно от колеса!
зажимаю колесо между а вилка может немного поворачивать!
ну то есть поворачиваешь руль, он поворачивает см 5 а потом за ним колесо!
Popygai, попробуй посмотреть состояние подшипников в своей вилке - будешь реально удивлён...
Лично у меня это часто повторяющаяся проблема в моей Рига-24-Дельта... Раз в год в начале сезона меняю все подшипники, закладываю новую смазку, качественно всё зажимаю...
Правда до такого "болтуна" как у тебя я пока дело не доводил... Смотри аккуратнее езди с такой вилкой - в любой момент может чего накирнуться так, что в лучшем случае окажешься в кювете...
У данной проблемы ноги растут по двум причинам:
1) Вибрация от двигателя - в одих мотоциклах она больше, в других меньше... (В любом случае - это лечится)
2) Офигенное качество наших дорог... Точнее, отсутствие дороги среди множества ям... В авто летит подвеска, в мотоциклах - рулевая колонка... (Как известно: наши дороги - лечению не подлежат)
Popygai:МНЕ ВОТ ГОВОРИЛИ ЧТО ПРОСТО ВТУЛКИ ЗАМЕНИТЬ НАДО И ВСЕ!!!!!
А мне говорили, что в технике должно быть исправно всё... Т.е. не только втулки могут давать такую проблему...
Кстати подшипники тебе надо будет менять в любом случае
Попробуй затянуть все узлы, которые находятся на вилке, а потом и на колесе. А на счёт подшибников topfm прав, они та и стоят всего 8000 за пару))
спасибо! попробую! у меня мотоцикл ММВЗ 3.1121. И у меня нету проводки! я случайно нашел схему но она немного не понятная! слишком маленькая! может у кого нибудь есть большая схема!!!!