А что можно было не все?
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите! На iPad по воздуху загрузилась iOS 8.1.2 7Гб. Как удалить ? Может попробовать через функцию "стереть контент и настройки".
Подскажите, как ведет себя 8.1.х на ipad 3.
Облазил весь интернет и толком не нашел ничего сдельного.
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
люди помогите!!!! у меня на 5 стоит 8.1.2 и как только я хочу что-нибудь закачать на него он просто начинает зависать полностью((( я и батарею поменяла и не знаю, что делать, а когда скидываю контент и настройки и обновляю и восстанавливаю с копии моей прошлой 4s он работает идеально, но есть еще один момент((( когда хочу выключить фунцию "найти айфон" она не сразу выключается, он снова зависает и стопицот раз перезагружается прежде чем дает выключить "найти айфон". В ремонте сказали он впорядке.... но каааааак
а с 4s вообще проблем не былло, пока кофе на него целую кружку не вылила 
Люди порой такие смешные и глупые
Когда вышла win7 многие говорили,что шлак ХР лучше всего.Потом вышла win8 и многие начали говорить,что лучше win7 ничего нету.
Такая же ситуация и с ios.Вышла 7 все начали хаять и говорить,что 6 лучше всего,а 7 отстой плоский.Теперь вышла 8ка и 7 стала идеалом ![]()
|
офлайн
motor1111111
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь решил вопрос со взломаным Navitel, или он больше и не заработает никогда на халяву??? А Viber вообще ерунда по сравнению с whatup'ом, скоро в whatup звонки добавят и Viber потеряет свою актуальность, вместе со своей жутко надоедливой рекламой!!! 
motor1111111:А Viber вообще ерунда по сравнению с whatup'ом, скоро в whatup звонки добавят и Viber потеряет свою актуальность, вместе со своей жутко надоедливой рекламой!!!
и оба они ерунда по сравнению с Телеграмом =))
motor1111111:А кто-нибудь решил вопрос со взломаным Navitel, или он больше и не заработает никогда на халяву??? А Viber вообще ерунда по сравнению с whatup'ом, скоро в whatup звонки добавят и Viber потеряет свою актуальность, вместе со своей жутко надоедливой рекламой!!!
Не замечал никакой рекламы в вайбере. Жду пока допилят ios 8x ибо 7.1.1 пока стабильнее.
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Люди порой такие смешные и глупые
![]()
Когда вышла win7 многие говорили,что шлак ХР лучше всего.Потом вышла win8 и многие начали говорить,что лучше win7 ничего нету.
Такая же ситуация и с ios.Вышла 7 все начали хаять и говорить,что 6 лучше всего,а 7 отстой плоский.Теперь вышла 8ка и 7 стала идеалом
+++
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
перестали заряжаться айфоны через неоригинальный кабель у всех? иос 8. у меня норм всё а у жены в комплекте шёл неродной походу. кабель или кубик.