Да камеры хватило бы и от ноут3,а вот защиты пыле-влаго всё таки не помешало бы.а то при моей работе телефон часто приходится брать руками вытертыми на успех,а то мокрыми.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Да камеры хватило бы и от ноут3,а вот защиты пыле-влаго всё таки не помешало бы.а то при моей работе телефон часто приходится брать руками вытертыми на успех,а то мокрыми.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Всегда пользовался телефонами без этой защиты ,брал мокрыми руками ,поподал под дождь и т.п. и нормально всё работает ! Надо просто бережно относится к хорошим вещам ! Буду менять свой note 2 на note 4 !
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:а то при моей работе телефон часто приходится брать руками вытертыми на успех,а то мокрыми.
Откровенно говоря, не вижу смысла приобретать сабж для постоянного использования в подобных условиях.
У меня тоже на работе руки постоянно в солидоле (вперемешку с сажей) - девятый год использую обычную мобилу
Другое дело в обеденный перерыв или в дороге - тут уж конечно нужен совсем другой девайс.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня заходил в фирменный магазин самсунга в гродно.ноут4 будет 23октября.цена предположительно 11млн.руб.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:сегодня заходил в фирменный магазин самсунга в гродно.ноут4 будет 23октября.цена предположительно 11млн.руб.
для кого в этом магазе цене, ящики по 40-50 мультов стоят, сдурели совсем)
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Цена в ''штуку'' на старте вполне нормальная. Чем новый айфон лучше?
айфон конечно не лучше,но то что они сделали всё таки экран больше-это большой(и единственный) плюс.
в apple девайсах очень нравится качелька выключения звука. мега-удобная штука. жаль, samsung такую не добавит, бо засудят... (
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, ну может и насмотрелись,но это мой телефон он в минске и я им пользуюсь,так что велкам с вопросами
Ivashka1977, примерно такой немного видоизменен
dimazem, тогда следующий вопрос. Вы уверены в оригинальности своего телефона? Судя по изображению на дисплее, телефон работает с 2-мя SIM-картами, что не характерно для оригинального Note 4.
Upd:
Сорри, снимаю свои подозрения , нашёл инфу, что есть двухсимочники.
dimazem:ingvar-1963, ну может и насмотрелись,но это мой телефон он в минске и я им пользуюсь,так что велкам с вопросами
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд
Какой процессор в аппарате, как автономность?
При нажатии на клавишу возврат, у вас экран не шевелится? А, то на 4ПДА встречал жалобы на подобный брак... и еще зазоры равномерны? На последнем фото есть ощущение, что ближе к низу щель увеличивается или это так сфотографировано?