wog:Scout_Boy :Объясните в расчетливом типо каждый день даються минуты+мб и сколько стоит он , во сколько обходиться???(просто счас интернета нету немагу посмотреть)
во народ дает без нета в форумах пишет!
ЗАБОЖИЛ![]()
![]()
![]()

wog:Scout_Boy :Объясните в расчетливом типо каждый день даються минуты+мб и сколько стоит он , во сколько обходиться???(просто счас интернета нету немагу посмотреть)
во народ дает без нета в форумах пишет!
ЗАБОЖИЛ![]()
![]()
![]()

Народ, кто может позвонить на лайф, назовите стоимость минуты, я вам деньг кину, вы мне назвоните, есть такие? Требуется около 60 минут, кто-то предлогал за 15 руб, а кто-то за 50, если вы живы или есть другие пользователи согласные отзвонить, пишите, а то мне 14 лет а родоки мне на телефон вообще нифига не кладут
chorlep, пару дней назад бы без проблем договорились... но теперь на Р5 ушёл
лёшк@ классный, балин, моя плакаль, и глваное ник помню, а мозгов найти не хватило, ппц, а остались голоса на контакт?
chorlep, хватит сорить в каждой ветке.
И, кстати, чем тебе не устраивают 15руб\мин.
Это ж почти в 9(!) раз дешевле!
Tshen:chorlep, хватит сорить в каждой ветке.
И, кстати, чем тебе не устраивают 15руб\мин.
Это ж почти в 9(!) раз дешевле!
Ну как бы не в 9, а в 6.66~7 раз
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Сейчас 1570 минут, которые накопил на Расчётливом-20, т.к. нужен был инет
. Перешол на Расчётливый-5 когда подключили домашний телефон и подрубился к byfly
. А вообще поменял бы тариф на разговорный, но не охота терять полторы тысячи предоплаченных минут 
но не охота терять полторы тысячи предоплаченных минут
именно на это МТС и рассчитывает, ктото не хочет терять накопленные минуты, ктото мегабайты, а в результате остаются на МТС.
NEON-F, а я практически ничего не накапливаю, так пару мегабайт остается.
И... еще одну симку подключил, NEON-F, надеюсь вы меня поняли
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
NEON-F:но не охота терять полторы тысячи предоплаченных минут
именно на это МТС и рассчитывает, ктото не хочет терять накопленные минуты, ктото мегабайты, а в результате остаются на МТС.
Я с мтс не уйду и ложыл я большой и толстый на галимый лайф с его качеством связи и на долбаный велком с его галимыми тарифами 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого есть ненужные накопленные минуты на Расчётливом? Можете вызвонить их на мой номер life
8025 9934222, рассчитаюсь сразу же, 900 руб./час.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ергалай, спасибо, дороговато
В сентябре без проблем нашёл по 900 (15 руб./мин.).
Ещё предложения? В лс))
Ергалай, спасибо, дороговато В сентябре без проблем нашёл по 900 (15 руб./мин.).
тот кто по 15 рублей давал, до сих ппор не отвечает ни на звонки ,ни в личку, так что таких цен нет и, видимо, не будет.
p.s. по 3000 я тож согласен кому-нить слить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen, ошибаешься, цены такие есть. Мне этот чел. позвонил тогда (у него накоплено было более 2000 минут), и мы успешно рассчитались![]()
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
|
1222 |
17 лет на сайте Город:
|
Vaha:Tshen, ошибаешься, цены такие есть. Мне этот чел. позвонил тогда (у него накоплено было более 2000 минут), и мы успешно рассчитались
Просто он мудак, который вообще не умеет считать свои деньги. Или они ему очень нужны были. =))