Ответить
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36284

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36284
    # 10 марта 2004 19:14

Что то я никакого Горностая в Гриве не знал...(кто то путает что то)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 10 марта 2004 20:14

WildAnn, я катался примерно в 99-2000м. Горностая не помню. Помню Аккорда, Графа, Импульса, Бланку и еще пару лошадок.

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 11 марта 2004 17:19

Beerteen, я ездила раньше. А Горностай стоял в самом первом деннике справа, как только заходишь в конюшню. За ним, по-моему стояла Провизия или Беркут. В общем, расположение я не очень хорошо помню :idea: .

Zloy Zhuk, я ничего не путаю. Можешь зайти на http://www.equestrian.ru и посмотреть мои фотки с Белой гривы. Там я с Фапиано, Лавром и Горностаем. Я в Белой гриве практику еще школьную отрабатывала, так что я ничего не путаю.

Beerteen, на Бланке и Графе и сейчас можно поездить, а вот Импульса и Аккорда я уже не застала (или еще) :-? .

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 11 марта 2004 17:27

В эти выходные собираюсь съездить в Загорье, посмотрю как там, а то народ что-то не хочет делиться информацией. Или никто просто пока не ездил туда?

• bank Member
    офлайн
    bank Member

472

23 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 11 марта 2004 17:43
    WildAnn:

В эти выходные собираюсь съездить в Загорье, посмотрю как там, а то народ что-то не хочет делиться информацией. Или никто просто пока не ездил туда?

В Ратомку наш (мой) путь лежит... Сегодня вот и еду туда.

На чужой территории, чужими руками, под чужую ответственность...
  • WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 11 марта 2004 20:51

bank, расскажи, как съездил. Мне правда интересно, в Ратомке я тоже бываю, только не катаюсь там. Обычно на соревнования. А когда-то я там работала, правда только один день.:)

• bank Member
    офлайн
    bank Member

472

23 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 12 марта 2004 16:06

А чего тут рассказывать. Ратомка. Вечер. Маршрут: конюшня – большой манеж (тут мы задерживаемся примерно на час) - конюшня. Седлаешь коня, а он рожи корчит –то губы закатывает в трубочку, то тебя пытается сжевать, пока ты к нему спиной стоишь. Чует рафинад, лежащий в кармане. Глазищи у коня по рублю металлическому. Вертит ими в разные стороны. Милейшее и смешнейшее существо, друг человека с незапамятных времен. В манеже с тренером шаг-строевая –учебная -отстегнули развязки – рысь - вольты-схемы-траверсы-плечи-пируэты-галопы-контргалопы-… В конюшню с конем. Конь цокает копытами. Темно. Бодро. Морозно. Замечательно просматривается встающая над лесом блакитная зорка Вянера. В конюшне расседлываешь коня, раскрючиваешь его, заводишь в денник, заманивая пайкой. Даешь коню пару раз по шее на прощание и валишь домой – в душ и на боковую.

ЗЫ Чего-то котов мало в Ратомке стало. Раньше, имхо, котофеев было больше чем лошадей. Пропали коты куда-то. Сдохли наверное все…

ЗЫЫ Снег сходит. Особо в полях не погарцуешь.

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 12 марта 2004 18:41

bank, ты, как я поняла, выездкой занимаешься. А мне вот больше прыгать нравится. Но я только начинаю учиться, еще не очень хорошо получается.

А ты, вообще, как решил конным спортом заниматься? И давно ли уже ездишь? А ты сразу начинал в Ратомке, или еще где бывал?

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 15 марта 2004 08:15

Эх, хорошо вчера было. Поездила, хоть и не записывалась. Только, как я поняла, такие большие перерывы делать нельзя, а то ноги потом отвалятся. и конюшня новая - это что-то. Красота... :love:

• bank Member
    офлайн
    bank Member

472

23 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 15 марта 2004 11:57

На моем коне прыгать сложно. Надо обладать значительным мастерством и волевыми качествами, что бы заставить его нормально прыгать. А еще мой конь самый пугливый. Так же он быстрей всех бегает от тракторов, машин, еловых веток, падующего с еловых веток снега и прочих не менее страшных вещей. Ну ничего, мы учимся. Вроде все идет на поправку. Еще мы кусаемся.

Выездкой мой тренер занимается. А я так. Мучаю лошадь в силу своих скромных познаний и возможностей… Познаний и возможностей я думаю на Элементарный приз должно хватить.

Занимаюсь в Ратомке вот уже как больше года. Сейчас по два раза в неделю, как правило.

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 15 марта 2004 17:39

Zloy Zhuk, Beerteen, вы не знаете, кто сделал портреты лошадей в Загорье? Может, у кого-нибудь фотки есть в электронном виде? А вообще, идея хорошая.

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 15 марта 2004 17:42

bank, а как зовут твоего коня? А ты уже участвовал в ратомских соревнованиях? А еще сколько ты платишь за занятия, если не секрет?

• bank Member
    офлайн
    bank Member

472

23 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 16 марта 2004 12:35

Арахисом коня зовут. В соревнованиях не участвовал, но посмотрев их - захотел. Уж больно торжественно все выглядит. Девушки на конях, белые бинты на ногах, белый вольтрап, белые бриджи, красный или черный... (не помню как называется пиджак), хлыстик в руках, на руках перчатки, на голове цилиндр - полная эстетическая красота:) Плачу 10 баксов, писал уже где-то здесь.

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 16 марта 2004 18:24

bank, я тебе еще пару вопросов задавала, только ты на них не ответил. Так что я повторюсь. А ты, вообще, как решил конным спортом заниматься? А ты сразу начинал в Ратомке, или еще где бывал?

Всем, народ, по воскресеньям по ОНТ будет идти передача "Энциклопедия лошади". Думаете, стоит посмотреть?

• bank Member
    офлайн
    bank Member

472

23 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 17 марта 2004 09:58

Ратомка – это первый мой опыт общения с лошадьми. До этого к лошадям я относился без особого восторга. Спрашиваешь как родилась идея – отвечаю: очень просто. Идея, как обычно появляется из ничего и от безграничного безделья. Сидел на кухне у подруги, которая в Ратомке занимается уже года три. Пили чай и ели баранки. И я решил с ней съездить в ближайшие выходные и попробовать сесть в седло. Поначалу не понравилось – отбил себе все … ну, понятно короче чего. А потом ничего, приноровился, наловчился, понравилось.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36284

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36284
    # 17 марта 2004 19:23

стоит стоит -смотрите

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 18 марта 2004 08:01

Ох, ну и погода :cry: Хорошо, что удалось застать последний день настоящей зимы. В Загорье, наверное, грязюка... Люди, может, кто едет в эти выходные туда? А, может, кто-то даже среди недели ездит. Расскажите (т.е. напишите), что там творится.

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 18 марта 2004 08:05

Zloy Zhuk, посмотрим и даже запишем. А напиши про свою последнюю поездку. Интересно же :)

• spika Member
    офлайн
    spika Member

455

21 год на сайте
    пользователь #16347

Написать сообщение

455
    # 18 марта 2004 13:59

Прочитав Ваши отзывы о клубе на Бангалор, сходила на их сайт... Вот что непонятно: занятия верховой езды бесплатные, но кроме теории естественна практика. И тут уже за прокат нужно платить 15.000? Вопрос задаю вовсе не потому, что хочу и дудочку, и кувшинчик - и все задаром, просто хотелось бы внести ясность (тем более, что на работе поспорили по этому поводу :))

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

21 год на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 18 марта 2004 16:47

spika, а ты уже где-то занимаешься, или только сейчас стала интересоваться этим делом?