помечтать никто не хочет?
1) если они объединятся ,то может и звонки будут стоить как внутрисетевые велком-диалог и соответственно диаллог-велком.
2)если они объединятся,то почему бы не сделать (для тех кто хочет быть мобильным и не покупать модем) просто для звонком смс и тд. - джи с м трубочка,для быстрого интернета,видеозвонков - си ди м эй трубочка. ну а чем плохо оператор-то один(если велком выкупит все же диаллог) для потребителя рай - выбирай что надо - тариф,телефон. и даже стандарт . (не забываем про пункт 1)
а с технической точки зрения - это возможно? если это все возможно ,то зачем велкому раскошеливаться на стройку 3г? если все уже есть! что называется здесь и сейчас! а не ждать когда лайф и мтс построят! у велкома уже есть! причем если так можно сделать и сделают 2 пункта про которые я написал - вообще супер! а так можно?
ладно напишу короче. хочу чтоб телефон звонил смс,ну то есть стандартные функции - джи с м трубка. хочу чтоб - быстрый интернет,видеозвонки(и еще какие функции отличают этот стандарт?) - си ди м эй трубочка.для людей вообще хорошо что надо от мобильной связи - выбирай. оператор один (велком). так вообще можно?