chevichevis, Obsidian_Xedox, в личных беседуйте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
В общем, учитывая ожидаемую реакцию и умников, возникающих тут из ниоткуда и ни про что не пишущих, редактировал свой собственный пост. Впредь советы буду давать исключительно в личке.
правильно сделал еще раз напишиш ахинею пойдеш веселой дорожкой )
Не думал, что моя цитата так зацепит народ. Одним словом, прошу помощи еще раз:
Необходимо решение из разряда "дешево и сердито" для работы.
Требования: расширенная адресная книга, грамотный планировщик встреч, звонков, заметок и тд. Нужно "выжать" из девайса максимум.
Интернет: редко
Звонки: часто
Предлагали iphone, samsung i900, HTC Touch HD (T8282), e52
Пока по сочетанию цена \ качество склоняюсь к последнему...
Что можете посоветовать?
склоняюсь к последнему.
ну ты что счас те огрызоманы докажут как их супер тел круче любого мобильника )
Димка:Ленин, бери e71. тел супер,да и цена на него сейчас адекватная
Очень большой, громоздкая клава ((
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
17 лет на сайте Город:
|
Ленин, конечно тот опус что ты прислал на твердую 3 с плюсом и писал его не айтишник, а чайник, но е51 я вполне доволен, аккумулятор бы побольше, остальное мелочи. Достоинства описывать не буду, их много, в недостатках - низкое качество музыки в родных наушниках и шипение при использовании сторонних, мне не актуально, но если тебе важно, то тут айфон наверное выигрывает
Еще СИМ-карту не достанешь без использования какого-либо острого предмета. Про зазоры по корпусу и люфт стекла уже столько исписано, что мне сейчас карточку влепят за многочисленные повторы. Для асек-мэйлов е71 конечно был бы удобнее, но для звонков там слишком много "лишних" кнопок. Муртазин (тоже еще тот сказочник) когда-то назвал е51 лучшим телефоном из смартфонов. ![]()
Ждем е52, при первом взгляде практически все недочеты 51-го устранены.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Продавец говорит что осенью появятся, а там еще и типа русские прошивки не скоро будут...
Жду недождусь. Кароче, 300 баксов его цена будет чувствую, потом увидим ![]()
"Мобильный телефон Nokia E52 появится в продаже в начале второго полугодия текущего года. Рекомендуемая стоимость новинки составит 326 долларов (или 245 евро)" - ответ на многие вопросы
Solovei4ik:Продавец говорит что осенью появятся, а там еще и типа русские прошивки не скоро будут...
Жду недождусь. Кароче, 300 баксов его цена будет чувствую, потом увидим
даже, если он выдет в начале осени, то за 300, может и сможете положить его себе под новогоднюю елку ![]()