Как вариант:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1618364
Вроде прошлый век, а едет страсть как приятно (для малокубовиков, конечно!)
Как вариант:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1618364
Вроде прошлый век, а едет страсть как приятно (для малокубовиков, конечно!)
Varjat_by:old-jim, якая клёвая херня! Дзіўна, што ніхто не купіў яшчэ.
Там в барахолке и прикольнее есть - олдовая 200 кубовая хонда, за меньше косаря.
Varjat_by,
якая клёвая херня! Дзіўна, што ніхто не купіў яшчэ.
Всегда приятно выслушать мнение профессионала, признанного знатока темы 
К слову, Varjat_by, : Херня не херня,
но за два сезона ни разу бензин на землю не вытек, искра нигде не заблудилась
и на дороге стоять и просить помощи ни разу не пришлось...![]()
old-jim, тут слова "херня" ужыта ў пазітыўным сэнсе, як сінонім слова "штуковіна". Адно тое, што матацыкл 97-га году і пры такой кубатуры мае такі цудоўны зьнешні выгляд — гэта само па сабе крута
.
А я стал владельцем Zongshenа ZS 250-5 (Копия Honda 250).
прикольный моц, очень удобный, экономичный, простой.
Есть одно но - 18 лошадей как-то маловато для энергичного старта, а так всё очень гуд.
На каждый день моц вообще незаменим и внимание к себе привлекает, как настоящий чоппер.
Хочу попробывать поменять на что нибудь более мощное.
Так, что если кто желает могу свой почти новый отдать на 10 - 15 % дешевле магазинной цены.
А если нет, то и сам с удовольствием покатаюсь ещё несколько лет, потом глядишь и сынок подрастёт.
Может кому, что интересно про эти мотоциклы - пишите пообщаемся.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1949857
Fe-Steval, и масла памяняй
Абкатка "1000км" на родным масле — гэта не крута. Рэкамендую замены на 300-700-1500-3000км.
Сколько надо будет на таможне оставить моц 2000 уе 2008 год 125 куб? Я как то алгоритм взимания не усек. Если кто объяснит буду благодарен.
Prioritet, как бы уже всё расписано. А 125 кубов я б не брал
. 250 кубов двухтактника - и таможить как спортинвентарь. Ибо road legal мотоциклы таких объёмов не нужны ![]()
Prioritet, вопрос в том, чего ты хочешь на дороге (или вне их). ИМХО среди 125-к 2008го года мало что по ТТХ сравнится, скажем, с MZ ETZ 150 (если тот ещё продаётся). А геморроя меньше, и таможить не надо. И бюджетнее, инфа 100% ![]()

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (23 ноября 2010 00:59)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
я, кстати, можно сказать, являюсь владельцем малокубатурного аппарата, а именно GPZ 305, уже 3й год.. Так что будут вопросы, можете обращаться, поделюсь опытом и ощущениями от поездок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, не подскажите, что лучше взять для начала. Хочу 125-кубовик, спорт-байк. Не знаю только что лучше выбрать
vvasya, сярод 125-кубых спортбайкаў лучше будзе пажалуй толькі Honda CBR125. Усё астатняе альбо горш, альбо не спортбайк, альбо не 125-кубовае.
Единственный спорт-байк о 125 кубах, что встречается в нашей стране - априлиа рс125
сбр нифига не спортбайк, там же 13 л.с. или типа того. Зато выглядит зачотно и хонда ![]()