Да, 16-ая закрыта. А Велкому(читай туркам) он не нужен, как и арабам, которые ни копейки не хотят вложить. Меня одно интересует, неужели Минсвязи все до лампочки или они не в курсе?
Пусть читают onliner 
Да, 16-ая закрыта. А Велкому(читай туркам) он не нужен, как и арабам, которые ни копейки не хотят вложить. Меня одно интересует, неужели Минсвязи все до лампочки или они не в курсе?
Пусть читают onliner 
|
офлайн
DrugischeBober
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Думаю что на поле 3G будет все как есть, только с небольшой эволюцией. Прорыва не будет но и в ж...у все врядли скатиться. Так что юзайте беспроводной инет под соусом Dialloga или под соусом Велика - и все будет добра - не бздеть!!!

![]()

Вообще странно.Я то думал,что Velcom поможет Diallog расширить покрытие,чтобы EV-DO было практически везде,а на самом деле ничего.Так Life обгонит и .........
metrolog_77:Вообще странно.Я то думал,что velcom поможет Diallog расширить покрытие,чтобы EV-DO было практически везде,а на самом деле ничего.Так Life обгонит и .........
......... и по
дать велкома
Diallog & Velcom объединяют усилия по искоренению тарифных планов без абонентской платы
ВИТАЛИЙ1971, да уж. Второй телефон был на Велике и именно на ТП На связи. Конечно на 1900 не обеднею, но тенденция хреновая, однако. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну что, обосрались? Откуда, откуда, да оттуда, Лайф бамбит на скорости 11Мб/с, а не как сказал Доктур Ю.М. Ор
Скорость 384 Кбит/сек на UMTS будет у Лайфа

в соседней ветке:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=438317&postdays=&postorde ... start=3000
ул.Слободская 159, кирпичный дом
Вчера вечером было Download - 0,9, upload - 0.4.
Чего утром упала скорость даже и не знаю. Может они там все еще что то настраивают. Модем HUAWEI
Так и какие 11 мбит? И по всей территории покрытия?
А скорость на upload не будет выше 384 кбит/сек
Zhova, нашёл кому отвечать. Или дитё горькое, или тормоз по жизни. Что будет, когда сетку лайфу нагрузят - это мы увидим в очень ближайшее время. Реально осознавая, кто такие турки, можно ожидать ещё много сюрпрызов, лайф- возможно всё ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда нагрузят тогда и посмотрим, а пока что скорость у них до 11 Мб/с, и это аргумент, противопоставить которому в РБ никто ничего не может
А если сидеть и загадывать что будет, чего небудет, а если вдруг, а если вдруг с велкома все на лайф пойдут то что тогда будет? Так что небудем годать, хочется ждать, сиди и жди, нехочеш, переподключися и насладись сие девайсом
а пока что скорость у них до 11 Мб/с, и это аргумент, противопоставить которому в РБ никто ничего не может
LIEX, стоит указывать, что из беспроводных сетей, и на данный момент.
Смотрю школоте стало скучно в лайфовской ветке. Решили и тут нагадить.
Сорри за офтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Протестил инет на диалоге сегодня и даже непонял как можно брать 40 000 за 150Мб, да ещё и при таких слабых скоростях? Стыдно должно быть диалогу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Генеральный, давно это у тебя?
Мне кажется, что это ненадолго. Рыдаю над твоими постами.
LIEX, Когда нагрузят тогда и посмотрим,
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эрмиш заявил что сеть миллион абанетов выдержит налегке, это что касается ближайшего время, а там дальше они планируют расщиряться, посмотрим, по крайней мере в моём городе от студентов БС кипеть начнут:lol:, слава богу я хоть живу не возле студенческих общаг и городков:rotate:, так бы скорость запела и меня.
LIEX:Протестил инет на диалоге сегодня и даже непонял как можно брать 40 000 за 150Мб, да ещё и при таких слабых скоростях? Стыдно должно быть диалогу!
Стыдно должно быть лайфу, который второй вечер подряд мило лежит в дауне.