Тимофей, настройки телефона - сброс настроек
Да все там стандартное, наушники батарея пленки на экран диск и датакабель.
Китай
купил тел 2 дня работал все норм на 3 на чел находить неполадки на 6 день отказался работать сенсор сдал в ремонт сказали проблемы с самой платой дали заключение на обмен или возврат денег забрал деньги жду чего не будь хорошего!
Продам данный аппарат. 280 - торг
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 июня 2010 13:40)
Основание: 3.5.16
Появилась проблема, перестали отправляться СМСки, а те что в памяти стали глючить. Что может быть - прошивка или технический сбой, в результате падения?
Юзаю телефон чуть больше 3-х месяцев. Сразу наклеела пленку, которая в комплекте, дабы не царапать экран. Где-то две недели все было тип-топ. Началось все с того, что я утром не смогла отключить будильник, т.е. я жму, а эффекта ноль. На пятый раз отключила, решила, что наверное спросонья. Где там, утром сенсор или вообще не реагировал на нажатие или, например, при нажатии на иконку быстрого вызова, он мне стол рабочий поворачивал. Глючил короче страшно. Про постоянные сообщения типа Конфликтует с "Галерея" я вообще молчу - сплошь и рядом. Мог резко декалиброваться так, что при наборе сообщения, не то что кнопка рядом срабатывала, а вообще через две. Расстроилась - жуть, т.к. девайс мне в общем понравился внешне и, по крайней мере на тот момент, выбрать двусимочный телефон с сенсорным экраном было не из чего. Понесла по гарантии, отдала, позвонили через пару часов, сказали забирайте, типа. Пришли забирать, моей пленки нету, наклеена вместо нее более тонкая. Наверное решили, что из-за толстой пленки. Я тогда попросила заодно перепрошить (это бесплатно). Кстати, любители заниматься перепрошивкой самостоятельно, имейте ввиду, что телефон сразу снимается с гарантии. Так вот. После перепрошивки уже два месяца аппарат работает практически идеально. Пока не было никаких глюков (пару раз, правда, опять ругнулся, что конфликтует с чем-то, но это мелочи), сенсор работает на ура, смс на полноэкранной клаве можно пальцем набирать, без стилуса, попадаешь без проблем. Вот так. Получается, что все дело в прошивке было...
Появилась проблема, перестали отправляться СМСки, а те что в памяти стали глючить. Что может быть - прошивка или технический сбой, в результате падения?
Такие траблы постоянно. Спасает перепрошивка. Два раза носил уже с этим в сервисный центр. Дело не в падении, а в глюках программной части. Для предотвращения, рекомендую не доводить кол-во смс выше сотни...
Решил продать свой Samsung B5702 DuoS и купить это. но по отзывам не очень, что-то .. Все так плохо или партия такая плохая?? 
Есть проблема. Пропадает одна симка на телефоне (теряется связь и симка становится недоступной) Кто-нибуть сталкивался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
я, например, его в стиральной машине постирала, и ни капли не жалею... мой совет, берите лучше самсунг...
Просто отвратительнейший телефон. После года использования возненавидел LG. Единственный плюс в этом телефоне - качественный звук. В остальном телефон - один сплошной глюк.
Eadel, +1000. Пользуюсь полгода, единственное, что в этом телефоне хорошего - звук. Особенно в наушниках звучание радует. Но ведь это телефон, а не плейер. Отвратительный сенсор, ни в одном другом телефоне я такого не видела. Пальцами работать невозможно, тыкаю по кнопке быстрого вызова (она большая достаточно) - ноль по фазе. Стилусом или ногтем еще как-то можно. Тормознутость просто бесит, все ужасно медленно. Глюки в ПО каждый раз новые. И, блин, теперь же его даже не продашь, потому как свою славу он уже гордо несет по просторам сети и 360 баксов жалко. ![]()
Eadel,
тоже давно после общения с ЛГ перестал люббить их продукцию, хотя к бытовой технике претензий не имею
Да нет у нас стоящих телефонов на две симкарты! 1,5 года пользовалась Самсунг - иногда готова была долбануть об стену! Подарил муж эти лыжы была в восторге, нравилось все и даже больше! 6 месяцев не было вообще никаких проблем! Фильмы, музыка, книги, интернет - пользовалась всем! И тут отказывает сенсор, думала просто замерз - долго были на улице, потом завтра тоже самое, а на третий день больше не заработал! И все! лыжы есть лыжы, хоть ты на асфальте стой, хоть на снегу! Лучше уж Китай, 100 уе не так жалко как 320.
пользуюсь аппаратом год, все было хорошо, пока он не откказался начала отправлять, а потом и читать их. А теперь еще и сенсор глючит не по-детски. Может быть это конечно мне так не повезло, но факт остается фактом ((((