В seolab хорошо обучают?
Прочла всю ветку сделала вывод: самый дельный совет - самообучение+бесконечная практика и работа над "ошибками" (разумеется если не претендовать при этом на "супер-пупер" оптимизатора и без дальнейшей перспективы карьеры фрилансера).
P.S. Сторонний наблюдатель, попросту нуб
Отдельное спс за ссылки на форум, пойду просвещаться.
Ambasador:slavonic, ко мне обычно обращаются с готовым списком запросов, в основном из ВК ВЧ... а потом удивляются почему так дорого
а потом через неделю уже спрашивают - "почему я ввожу в гугле "купить кровать" и не вижу нас на первой строчке???" извините, наболело(
народ, как оплатить яндекс директ от белорусского предприятия? или от частного лица? не хочу изобретать велосипед )) скажите схему
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
he_len, зачислите через агентство контекстной рекламы, в нормальном агентстве комиссии даже не будет.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
he_len:Barbarossa, хочется самой запустить кампанию, а не агентству деньги платить...
Так управлять будете самостоятельно, через агентство только деньги зачислять.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
Barbarossa:he_len:Barbarossa, хочется самой запустить кампанию, а не агентству деньги платить...
Так управлять будете самостоятельно, через агентство только деньги зачислять.
разве есть варианты гостевого управления?
кстати вопрос:
есть допустим цель продвигаться в минске, но вот не могу понять на какой же всё таки позиции сайт? т.к.:
http://yandex.by/yandsearch?p=1&rdrnd=516221&text=second%20hand%2 ... 06016968.1
http://yandex.by/yandsearch?text=second%20hand%20%D0%BE%D0%BF%D1% ... &rnd=89514
выдаёт абсолютно разные варианты, хотя вроде как там и там "Минск"
Barbarossa, а что за агентства?
KoT_MaTPocKuH, тут еще прикол в том, что гугл и яндекс запоминают сайт, который вы чаще всего посещаете (свой конечно) и в выдаче его приближает максимально к топу) по некоторым запросам мой сайт на моем компе в топе, а на других - ниже.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос ещё есть: допустим сайт был без ЧПУ, ввёл ЧПУ, но некоторые страницы уже проиндексировались. Какой вариант решения проблемы самый лучший?
301го достаточно будет?
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
he_len:KoT_MaTPocKuH, ничего не поняла(
были урлы вида мегасайт/новости/1 стали мегасайт/новости/название-новости-с-чпу
KoT_MaTPocKuH:были урлы вида мегасайт/новости/1 стали мегасайт/новости/название-новости-с-чпу
это понятно, а что такое 301
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
he_len:KoT_MaTPocKuH:были урлы вида мегасайт/новости/1 стали мегасайт/новости/название-новости-с-чпу
это понятно, а что такое 301
http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_301#301
редирект... ёмаё...
Возьму 1-2 seo-стажеров на бесплатные курсы с последующим трудоустройством. В ЛС пожалуйста с кратким резюме.
Barbarossa:Так управлять будете самостоятельно, через агентство только деньги зачислять.
народ, посдкажите плиз. так хочу начать кампанию.. сегодня мне звонили из рекламного агенства и предлагали заплатить за подобные услуги от 2,5 млн в месяц. Т.е. чтобы они вместо меня запустили директ. Интересно, сколько бы из этого бюджета пошло именно на дИрект?
подскажите.что не так...Сайт делала сама. В яндекс поисковике находит его,а в гугл вообще нет. Хотя я добавляла его для индексации. Уже прошло пол года... http://fairysavage.of.by/
в продвижении совсем не смыслю
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
he_len:народ, посдкажите плиз. так хочу начать кампанию.. сегодня мне звонили из рекламного агенства и предлагали заплатить за подобные услуги от 2,5 млн в месяц. Т.е. чтобы они вместо меня запустили директ. Интересно, сколько бы из этого бюджета пошло именно на дИрект?
По идее агентство должно вам рассказать раскладку по деньгам. Схема такая - агентство имеет от Яндекса свой процент. Скажем, если вы через них зачислили 100 рублей, 10 рублей они оставят себе, 90 закинут на счет, но за счет агентской комиссии у вас на счету все равно окажется 100. Вот за эти 10 рублей они и будут управлять вашей компанией. Но! у любого агентства есть минимальная сумма открутки в месяц, ниже которой им работать неинтересно. Скажем, если вы зачисляете только 10 рублей, то агентство с вас имеет только рубль и им нерентабельно с вами работать.
В этом случае вводится сумма "за управление кампанией". Скажем, платите 10 рублей в месяц за управление, а на счет можете хоть по 3 рубля зачислять - ваше право.
Так вот эту схему вам должны в агентстве четко показать до старта работ, если не показывают - бегите оттуда. Контекст сегодня должен быть прозрачен и открыт, это простая услуга, если в ней что-то пытаются скрыть - значит есть обман.
DOKDDS:подскажите.что не так...Сайт делала сама. В яндекс поисковике находит его,а в гугл вообще нет. Хотя я добавляла его для индексации. Уже прошло пол года... http://fairysavage.of.by/
в продвижении совсем не смыслю
Вы ошибаетесь, в Google сайт тоже есть, увидеть проиндексированные страницы можно следующим образом.
DOKDDS, используйте Google Webmaster Tools и Яндекс.Вебмастер, поможет понять что да как и почему.