alesher, подключался на Независимости 6, упаковки никакой не дали. Только конверт с симкой и кучу бумажек. Номер дали из старого массива на 7.
alesher, подключался на Независимости 6, упаковки никакой не дали. Только конверт с симкой и кучу бумажек. Номер дали из старого массива на 7.
позвонил в 0890, спросил по поводу ограничений, девушка сказала что все минуты после 3х бесплатные.
т.е. никакого дневного ограничения нет, возможно просто в интернет-помощнике чего-то недокрутили.
*при равномерном использовании в течении месяца. если использовать неравномерно-выгода еще больше возрастает
Извините, не знаю как рисунок вставить между текстом, пришлось 3 сообщения сделать
NEON-F, Условия только внутри сети у вас очень жёсткие,потому что несколько звонков в месяц придётся сделать и в другую сеть.И уж лучше 600 метров за 5800р,чем за 600000р на "Легко сказать".
NEON-F до 300 минут "Родной" выгоднее.
vosovasa 600 мегабайт будет ни как не 600000, если просто подключить Интернет Про, то будет 52500.
NEON-F, не верю
посчитал:
равномерное использование
звонки только внутри сети
без акции
1-2 мин в день - Легко сказать
3-9 - Расчётливый 5
10-11 - Рассчётливый 10
12-35 - Легко сказать
36-... - Персона
Alemit,
ну ты мегачувак. все правильно посчитал р5 и р10 почему то вообще не рассматривал наверное потому что абоненты чаще либо молчат, либо много болтают
1-20 минут - Р20 (все звонки во все сети - бесплатны),
501-600Мб - Р20 (40.000 в месяц со скоростью минимум 200kbps).
Сегодня зашёл в офис МТС, так так настойчиво этот тариф пытались втюхать, ужс просто. Прекратили только когда сказал что у меня Р20.
ghost100,
vosovasa 600 мегабайт будет ни как не 600000, если просто подключить Интернет Про, то будет 52500.
Извиняюсь,0 лишний оказался ,просто дороже на 47тыс.
Посмотрел я на эту таблицу - так смешно стало.... - как можно сравнивать Р20 и ЛС ,если Р20 подключают люди, которым нужно много инета, а также много звонков НА ДРУГИЕ СЕТИ (согласитесь, подключать Р20 ТОЛЬКО для внутрисети - это бред...). У этих тарифов АБСОЛЮТНО разные задачи и разный контингент. Для длительной внутрисети - может, ЛС и нормальный..., по крайней мере, до конца лета.
Tshen, +1
абсолютно согласен. Но тут некоторым (NEON-F) это безполезно объяснять.
тарифы направлены на абсолютно разные сегменты. Мне, например, при месячном количестве минут в размере 400-450 безлимит абсолютно не нужен.
Yauhen у мтс такие интересные тарифы, что каким не пользуйся, все равно сумма в месяц получается примерно одинакова.
Yauhen,
а разве мы с вами спорили о чем то??? я не заметил. все равно извините.
Но тут некоторым (NEON-F) это безполезно объяснять.
странно а у Alemit, получилось. он мою табличку покритиковал, привел свои цифры, я пересчитал и увидел что я ошибся. Может просто объяснять надо уметь??
А по теме- тариф очень интересен кому надо много внутрисети. персона конечно тоже интересен для многоговорящих, но он не поворотливый как танк. попробуйте с персоной съездить в отпуск, или в больнице полежать месяц(тьфу 3 раза). а 55000 вынь да полож. С ЛС совсем другое дело.
По поводу других сетей. если они нужны то Р20 очень кстати. Но в таких городах как Орша например подавляющее количество абонентов на мтс. Доказательство тому мои расходы на сотовую связь. в месяц на оптима10 я плачу ~70.000(до повышения было~50.000), при этом 10 бесплатных минут на другие сети иногда не полностью расходую. И прошу учесть что я занимаюсь оказанием услуг, следовательно звоню широкому кругу лиц. И такая ситуация наверное везде кроме Минска и обл центров.
Далее по поводу интернета . Полностью согласен с теми кому он нужен, тому Р20 очень подходит. но если инет не нужен то и выгоды от Р20 нет.
Прошу не пинать. я просто высказал свою точку зрения применительно к своей ситуации. У трындящих МТСовцев ЛС найдет одобрение.
ghost100,
у мтс такие интересные тарифы, что каким не пользуйся, все равно сумма в месяц получается примерно одинакова.
Совершенно верно. Давно уже подмечено. Поэтому замену оптиме10 особо не искал. Сейчас просто акция:)а МТС цены поднял:cry:кризис вот и заинтересовался экономией.
А если как вариант прийти на офис, расторгнуть договор и тут же подключится на Легко сказать с выбором номера? Ктонить такое пробовал?
Далее по поводу интернета . Полностью согласен с теми кому он нужен, тому Р20 очень подходит.
С наступлением природно-дачного сезона актуальность Р-20 увеличивается.
krayz, такое "пробуют" регулярно после каждой акции мтс - пока не очень получается