лайф - рабочим! мтс - крестьянам! Плюс электрификация всей страны
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
poul_kiselev, почему, роумингом пользуюсь и именно велком. но при этом, при длительном пребывании за пределами рб, вполне логично иметь симку местного оператора.
и к сведению, когда самсунг только выпускал на рынок дуосы, один из видов позиционирования было - для часто перемещающихся по разным странам бизнес людей. В одном слоте симка из родной страны, во втором, из страны пребывания.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
447 |
19 лет на сайте Город:
|
poul_kiselev, почему, роумингом пользуюсь и именно велком. но при этом, при длительном пребывании за пределами рб, вполне логично иметь симку местного оператора.
и к сведению, когда самсунг только выпускал на рынок дуосы, один из видов позиционирования было - для часто перемещающихся по разным странам бизнес людей. В одном слоте симка из родной страны, во втором, из страны пребывания.
Тогда Вы исключение из правил! Я имел ввиду, что некоторые подключаются к нескольким белорусским операторам, а потом переключаются с одной симки на другую! Или еще круче - понакупят 10 б.у телефонов и звонят! Это удел слабых, не самодостаточных личностей. Исключение составляют люди, которые занимаются бизнесом, и им по работе необходимо иметь несколько телефонов для приема звонков от разных операторов.
Кстати кол-во абонентов у операторов отличных от velcom вот так и растет - абонеты подключают вторую симку. А статистика не учитывает сколько разговоров ведется именно с этой симки!
Вроде так.
(poul_kiselev): Найдите хоть одного солидного, самодостаточного человека, у которого телефон подключен на МТС или Life!
(poul_kiselev): ...удел слабых, не самодостаточных личностей.
На этом форуме есть более подходящий раздел для тех, кто желает доказать свою самодостаточность легкостью расставания с избыточными деньгами:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1146044
nfshkzonda:Победит ДРУЖБА
в точку!!! Главное что бы абоненты не пострадали...
poul_kiselev:Detroit :poul_kiselev, а если мне приходиться пользоваться симками: velcom, at&t, vodafone, t-mobile, beeline... я тоже слабая, не самодостаточная личность?
Да. А чего же Вы с velcom не звоните в роуминге? Денежек нет?
Глупства пiшаце.
пользуюсь "Гостевым" МТСом в Москве потому, что денежек нет у несамодостаточных москвичей - они не хотят звонить мне на мой белорусский номер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Победи лаф, потомучто у него денег больше, очень большая скорость развития, очень выгодные условия
Буквально через год велком будет уже не самым лучшим оператором
трудно сказать кто победит, останутся на рынке все трое, и не буду присоединяться к мнению большинства, что velcom аутсайдер в этой гонке, ведь это далеко не так, статистика абонетской базы (подключений) говорит о том, что у велкома крепки его рыночные позиции, да и кроме того, руководство компании я думаю не зря ест свой хлеб, если бы они видели, что со стороны life исходит какая-то сильная угроза, то они предприняли бы шаги по исправлению ситуации.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
qwert_009:трудно сказать кто победит, останутся на рынке все трое, и не буду присоединяться к мнению большинства, что velcom аутсайдер в этой гонке, ведь это далеко не так, статистика абонетской базы (подключений) говорит о том, что у велкома крепки его рыночные позиции, да и кроме того, руководство компании я думаю не зря ест свой хлеб, если бы они видели, что со стороны life исходит какая-то сильная угроза, то они предприняли бы шаги по исправлению ситуации.
Велик принимает шаги, ибо угроза на столько реальная, что им уже по ночам плохо спиться, платят серьёзные деньги диалогу, ставят новую 3Г сеть, у них руки трясуться от мысли что им придётся цены снижать, а снижать придётся, потомучто качество Лайф скоро( максимум год) будет лучше чем у велком, а цены в 10 раз ниже, вот люди и подумают, зачем нам это велик с его баснословными ценвми на роуминг, с кидаловым роуминговым, воровством, просто остануться те у кого доход в месяц более 100 касарей евро и они непонимают что это дорого!
качество Лайф скоро( максимум год) будет лучше чем у велком
что то такие сказки уже как год рассказывают
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
d816, Ты сам тестил? НЕТ? А я да, и скажу что последние месяца 2 качество связи отличное, то что интернет стабильный, быстрый и дешёвый то тут даже и говорить ненужно! Фома неверующий
Наган:qwert_009 :
вот люди и подумают, зачем нам это велик с его баснословными ценвми на роуминг, с кидаловым роуминговым, воровством, просто остануться те у кого доход в месяц более 100 касарей евро и они непонимают что это дорого!в отличии от life велик не проводит необоснованных списаний со счёта (назвовём это так), почтайте в ветках про life, насчёт цен вы не правы, лично я готов платить лишиних пару десятков % за качество!!! да и на корпоративе услвоия очень даже неплохие у велика!!! да и лояльность среди абонентов высокая!!!
Наган:d816, Ты сам тестил? НЕТ? А я да, и скажу что последние месяца 2 качество связи отличное, то что интернет стабильный, быстрый и дешёвый то тут даже и говорить ненужно! Фома неверующий
тестил, знаю поэтому, их 3G это фуфло полное (на хуавей модеме), Орловская - дисконнект черз минуту, Серебрянка (гиппо) немногим лучше (через5-7 минут), частые отстутствия нета!!! да и ветку почитайте про качество связи life......таким образом моё мнение не меняется, velcom уверенно держится на рынке, потому что предлагает качественную услугу, многие готовы платить БОЛЬШЕ за качество и надёжность, зная, что в любую минуту они будут на связи!!!!! не судите строго, был абонетов Life полгода (как вторая симка), качество услуг, не идёт ни в какое сравнение ни с velcom, ни с МТС!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
qwert_009,
да и на корпоративе услвоия очень даже неплохие у велика!!!
Согласен на все 100%
тестил, знаю поэтому, их 3G это фуфло полное (на хуавей модеме), Орловская - дисконнект черз минуту, Серебрянка (гиппо) немногим лучше (через5-7 минут),
Видел скрины людей с орловской, пр Пушкина, с Серебрянки ничего не видел, вопросов нет, говорят что отличнейшее качество, никаких дисконектов, кстати у человека была такая проблема, решилась прошивкой сим.
Велком всё равно сдаст позиции - по украине проверено. пусть и ненамного... Лайф - да, качество низкое, но имхо - пока. забыли, как в первые годы жаловались на МТС? мне кажется, поделят рынок примерно поровну - вот и будет предлагавшаяся ранее ДРУЖБА
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
качество Лайф скоро( максимум год) будет лучше чем у велком, а цены в 10 раз ниже
Озджан-бей, залогиньтесь )
зы господа модеры, если удаляете посты - хотя бы скажите, на каком основании ) а то как-то впечатление портится )
Наган:d816, Ты сам тестил? НЕТ? А я да, и скажу что последние месяца 2 качество связи отличное, то что интернет стабильный, быстрый и дешёвый то тут даже и говорить ненужно! Фома неверующий
не люблю писать то, что сам не видел, так вот скажу вам недели 2-3 назад ещё раз убедился, какой "быстрый, стабильный"