Ответить
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 25 октября 2009 22:59

лайф - рабочим! мтс - крестьянам! Плюс электрификация всей страны :lol:

медиа-проекты
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 30 октября 2009 01:44

poul_kiselev, почему, роумингом пользуюсь и именно велком. но при этом, при длительном пребывании за пределами рб, вполне логично иметь симку местного оператора.

и к сведению, когда самсунг только выпускал на рынок дуосы, один из видов позиционирования было - для часто перемещающихся по разным странам бизнес людей. В одном слоте симка из родной страны, во втором, из страны пребывания.

mobile since 5.11.2001
  • sphinx87 Member
    офлайн
    sphinx87 Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #196637

Написать сообщение

272
    # 30 октября 2009 20:04

МТС

Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
  • Неизвестный кот Onliner Watch Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Watch Club

447

19 лет на сайте
    пользователь #33945

447
    # 31 октября 2009 13:16

poul_kiselev, почему, роумингом пользуюсь и именно велком. но при этом, при длительном пребывании за пределами рб, вполне логично иметь симку местного оператора.

и к сведению, когда самсунг только выпускал на рынок дуосы, один из видов позиционирования было - для часто перемещающихся по разным странам бизнес людей. В одном слоте симка из родной страны, во втором, из страны пребывания.

Тогда Вы исключение из правил!:beer: Я имел ввиду, что некоторые подключаются к нескольким белорусским операторам, а потом переключаются с одной симки на другую! Или еще круче - понакупят 10 б.у телефонов и звонят! Это удел слабых, не самодостаточных личностей. Исключение составляют люди, которые занимаются бизнесом, и им по работе необходимо иметь несколько телефонов для приема звонков от разных операторов.

Кстати кол-во абонентов у операторов отличных от velcom вот так и растет - абонеты подключают вторую симку. А статистика не учитывает сколько разговоров ведется именно с этой симки!

Вроде так.

• gsmm Member
    офлайн
    gsmm Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #182014

Написать сообщение

110
    # 31 октября 2009 19:00

(poul_kiselev): Найдите хоть одного солидного, самодостаточного человека, у которого телефон подключен на МТС или Life!

(poul_kiselev): ...удел слабых, не самодостаточных личностей.

На этом форуме есть более подходящий раздел для тех, кто желает доказать свою самодостаточность легкостью расставания с избыточными деньгами:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1146044

• nfshkzonda Member
    офлайн
    nfshkzonda Member

431

15 лет на сайте
    пользователь #156162

Написать сообщение

431
    # 1 ноября 2009 10:45

Победит ДРУЖБА :D

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 1 ноября 2009 11:15
    nfshkzonda:

в точку!!! Главное что бы абоненты не пострадали...

• 48603 Member
    офлайн
    48603 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #48603

Написать сообщение

147
    # 19 ноября 2009 15:18
    poul_kiselev:

Detroit :

poul_kiselev, а если мне приходиться пользоваться симками: velcom, at&t, vodafone, t-mobile, beeline... я тоже слабая, не самодостаточная личность?

Да. А чего же Вы с velcom не звоните в роуминге? Денежек нет?

Глупства пiшаце.

пользуюсь "Гостевым" МТСом в Москве потому, что денежек нет у несамодостаточных москвичей - они не хотят звонить мне на мой белорусский номер :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 19 ноября 2009 17:02

Победи лаф, потомучто у него денег больше, очень большая скорость развития, очень выгодные условия:znaika:

Буквально через год велком будет уже не самым лучшим оператором

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
  • мс_см Senior Member
    офлайн
    мс_см Senior Member

10798

15 лет на сайте
    пользователь #202087

Написать сообщение

10798
    # 19 ноября 2009 17:27

50%50 MTS - life:) :beer:

• qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1969
    # 19 ноября 2009 18:45

трудно сказать кто победит, останутся на рынке все трое, и не буду присоединяться к мнению большинства, что velcom аутсайдер в этой гонке, ведь это далеко не так, статистика абонетской базы (подключений) говорит о том, что у велкома крепки его рыночные позиции, да и кроме того, руководство компании я думаю не зря ест свой хлеб, если бы они видели, что со стороны life исходит какая-то сильная угроза, то они предприняли бы шаги по исправлению ситуации.

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 19 ноября 2009 20:40
    nfshkzonda:

Это новый опсос или бензопила?

http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 20 ноября 2009 20:52
    qwert_009:

трудно сказать кто победит, останутся на рынке все трое, и не буду присоединяться к мнению большинства, что velcom аутсайдер в этой гонке, ведь это далеко не так, статистика абонетской базы (подключений) говорит о том, что у велкома крепки его рыночные позиции, да и кроме того, руководство компании я думаю не зря ест свой хлеб, если бы они видели, что со стороны life исходит какая-то сильная угроза, то они предприняли бы шаги по исправлению ситуации.

Велик принимает шаги, ибо угроза на столько реальная, что им уже по ночам плохо спиться, платят серьёзные деньги диалогу, ставят новую 3Г сеть, у них руки трясуться от мысли что им придётся цены снижать, а снижать придётся, потомучто качество Лайф скоро( максимум год) будет лучше чем у велком, а цены в 10 раз ниже, вот люди и подумают, зачем нам это велик с его баснословными ценвми на роуминг, с кидаловым роуминговым, воровством, просто остануться те у кого доход в месяц более 100 касарей евро и они непонимают что это дорого!

• d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 20 ноября 2009 22:12

качество Лайф скоро( максимум год) будет лучше чем у велком

что то такие сказки уже как год рассказывают :D :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 20 ноября 2009 22:30

d816, Ты сам тестил? НЕТ? А я да, и скажу что последние месяца 2 качество связи отличное, то что интернет стабильный, быстрый и дешёвый то тут даже и говорить ненужно! Фома неверующий:lol:

• qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1969
    # 20 ноября 2009 23:02
    Наган:

qwert_009 :

вот люди и подумают, зачем нам это велик с его баснословными ценвми на роуминг, с кидаловым роуминговым, воровством, просто остануться те у кого доход в месяц более 100 касарей евро и они непонимают что это дорого!

в отличии от life велик не проводит необоснованных списаний со счёта (назвовём это так), почтайте в ветках про life, насчёт цен вы не правы, лично я готов платить лишиних пару десятков % за качество!!! да и на корпоративе услвоия очень даже неплохие у велика!!! да и лояльность среди абонентов высокая!!!

Наган:

d816, Ты сам тестил? НЕТ? А я да, и скажу что последние месяца 2 качество связи отличное, то что интернет стабильный, быстрый и дешёвый то тут даже и говорить ненужно! Фома неверующий

тестил, знаю поэтому, их 3G это фуфло полное (на хуавей модеме), Орловская - дисконнект черз минуту, Серебрянка (гиппо) немногим лучше (через5-7 минут), частые отстутствия нета!!! да и ветку почитайте про качество связи life......таким образом моё мнение не меняется, velcom уверенно держится на рынке, потому что предлагает качественную услугу, многие готовы платить БОЛЬШЕ за качество и надёжность, зная, что в любую минуту они будут на связи!!!!! не судите строго, был абонетов Life полгода (как вторая симка), качество услуг, не идёт ни в какое сравнение ни с velcom, ни с МТС!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 21 ноября 2009 11:22

qwert_009,

да и на корпоративе услвоия очень даже неплохие у велика!!!

Согласен на все 100%

тестил, знаю поэтому, их 3G это фуфло полное (на хуавей модеме), Орловская - дисконнект черз минуту, Серебрянка (гиппо) немногим лучше (через5-7 минут),

Видел скрины людей с орловской, пр Пушкина, с Серебрянки ничего не видел, вопросов нет, говорят что отличнейшее качество, никаких дисконектов, кстати у человека была такая проблема, решилась прошивкой сим.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 21 ноября 2009 11:39

Велком всё равно сдаст позиции - по украине проверено. пусть и ненамного... Лайф - да, качество низкое, но имхо - пока. забыли, как в первые годы жаловались на МТС? ;) мне кажется, поделят рынок примерно поровну - вот и будет предлагавшаяся ранее ДРУЖБА :)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 21 ноября 2009 12:42

качество Лайф скоро( максимум год) будет лучше чем у велком, а цены в 10 раз ниже

Озджан-бей, залогиньтесь )

зы господа модеры, если удаляете посты - хотя бы скажите, на каком основании ) а то как-то впечатление портится )

• d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 21 ноября 2009 13:30
    Наган:

d816, Ты сам тестил? НЕТ? А я да, и скажу что последние месяца 2 качество связи отличное, то что интернет стабильный, быстрый и дешёвый то тут даже и говорить ненужно! Фома неверующий

не люблю писать то, что сам не видел, так вот скажу вам недели 2-3 назад ещё раз убедился, какой "быстрый, стабильный" :lol: