deleted, станешь дедушкой - откроешь музей сим-карт Там и О.К своё место найдёт, не расстраивайся
deleted, станешь дедушкой - откроешь музей сим-карт Там и О.К своё место найдёт, не расстраивайся
Yopster:deleted, станешь дедушкой - откроешь музей сим-карт Там и О.К своё место найдёт, не расстраивайся
Точно, когда подключался, где-то в подсознании именно такая мысль сидела. А я всё гадал, какого рожна я в абсолютно трезвом состоянии бесполезный ТП взял. Теперь стало ясно. Спасибо за сеанс психотерапии.
офлайн
Реаниматолог
Junior Member
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тоже коллекция начинается особенно мтс и лайф.
Вот только привета ниодного, но это поправимо.
Я смотрю, веселая компания тут собралась. Есть нумизматы, филателисты, валеристы всякие. А мы стало быть симиты.
а где дают номера 044-44(4) ? может кто знает . Хочу себе такой . а то у нас в Сморгони только 49 есть .
А тем временем в Витебске в "Континенте" раздают симки сабжа. Причем можно взять и 2, и 3 шутки сразу)))
у меня лично Привет , земляки и родня вся на Привете, т. к. в основном все в городе , никто далеко не выезжает, и я не понимаю, че вы тут въелись на этот тариф???
8 страниц обсуждения , а только сравнение с Лайфом, ни у меня ни у знакомых этого Лайфа и близко нет.
если дают 1000 минут бесплатно( по 10 р получается за минуту) то экономия уже (привет на Velcom-75 р) - уже 65000, и можно говорить часами!!!
Плюс 10000 использовать на другие звонки. Считайте сами.
10000 отдал в месяц -1000 минут. на эти деньги я могу звонить на Земляках:10000 разделить на 75 р выходит 133 минуты( по 4 минуты в день) а на окей по 33 минуты в день !!
сравнить не кто не пробовал???выгода очевидна!
Alex_org звонить кому? абонент с приветом это очень редкий зверь, и в окрестностях больших городов не распространен.
этот тариф для маленьких городков, а их в Беларуси немало.Как говорил ранее у меня все ( почти) на Привете и менять Привет на Лайф никто не собирается.
вот только в областных и районных центрах проживает около 75% населения, а там привет не актуален, так что вопрос остается открытым - кому на привете звонить?
ниче что номеров на 9 уже почти нет, вредлагется второй миллионный массив .Соответственно спрос на Привет есть и будет, я уверен.
а другие тарифные планы для меня не актуальны.
velcom vs Privet - город против деревни
У меня тоже коллекция, только все как-то больше по лайфу.
Я смотрю, веселая компания тут собралась. Есть нумизматы, филателисты, валеристы всякие. А мы стало быть симиты.
+1. Сам брал тож для коллекции - у меня уж 11 карточек (правда, есть пару повторок, но...). Кстати, никто не знает ,где можно достать старые velcom черные + мтс желтые и еще раньше карты???
Повторяю свой вопрос: может кто знает в каком городе дают номер -044-44(4) вроде этого, отпишитесь