Merzavetss,
ключевое слово - регулярно) регулярно - плати налоги.
а то чесс слово - отлично устроились, барыжить хочу - а налоги платить нед)
Merzavetss,
ключевое слово - регулярно) регулярно - плати налоги.
Скарбник:Тут, блин, на банальную прослушку очередь неделю - а Вы про татальную запись.
Бред !
Есть весчи, в которых лучше перебдеть, чем недобдеть.............
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
я же СВОЕ продаю, а не магазин устраиваю, никаких гарантий не даю, воду людям в уши не лью....поди попробуй купи оригинальную оправу joop за 250 000 руб.
Merzavetss,
одну - две - три...
но если десятки - что же ты хочешь? Большое количество товара - это и есть предпринимательская деятельность, в данном случае код 10200....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Merzavetss, свои оправы - это какие?
которые
мне привезла сестра из Италии и привозит их регулярно?
?
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
свои, это которые МОЙ член семьи купил за СВОИ заработанные деньги, а потом презентовал мне
Merzavetss:я же СВОЕ продаю, а не магазин устраиваю, никаких гарантий не даю, воду людям в уши не лью....поди попробуй купи оригинальную оправу joop за 250 000 руб.
Так может любой продавец сказать.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
я не продавец, я не работаю в магазине - это мое, повторяю для тех кто в танке. Все честно и без обмана, как у волшебника Сулеймана.
Merzavetss:свои, это которые МОЙ член семьи купил за СВОИ заработанные деньги, а потом презентовал мне
И чем Вы отличаетесь от ИПэшников, торгующих на рынке?
Merzavetss,
свои, это которые МОЙ член семьи купил за СВОИ заработанные деньги, а потом презентовал мне
в каком количестве за год?)
Merzavetss:я не продавец, я не работаю в магазине - это мое, повторяю для тех кто в танке.
Топикстартер тоже "не продавец", и ноутбуки тоже были его.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
остыньте народ...у меня 8 оправ, которые мне не нужны вот и все, но почитав, что творится, я сто раз подумаю, прежде чем их продать.
одно дело ноуты пулять по 1000 уе с липовой гарантией, а др. поместить объяву на аукционе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Merzavetss, в своем посте слово "регулярно" прочитайте еще раз.
и сопоставьте с тем, что вы пытаетесь доказать, что это не предпринимательство.
Merzavetss,
одно дело ноуты пулять по 1000 уе с липовой гарантией, а др. поместить объяву на аукционе.
ну гарантия была не липовая вроде бы как)))
и сравнение ваше не совсем удачное)
у вас три вида очков, судя по оз.баю, 8 штук - значит повторы есть...) осталось теперь сделать закупку более двух едениц одного наименования и пока-пока)
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Merzavetss:остыньте народ...у меня 8 оправ, которые мне не нужны
А зачем покупали?
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Merzavetss:остыньте народ...у меня 8 оправ, которые мне не нужны
А зачем покупали?
сестра любит аксесуары, я ничо не покупал...вот же люди у нас бездельники, не лень было лезть на озбай, пробивать что там продается ))))...идите поработайте, гультаи!!!
Интересно, а на "Поле чудес" на каком основании люди торгуют? Они ж видимо тоже налоги не платят?