Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
zala:Тайны Смолвиля
Мне "Тайны Смоллвилля" понравились первые четыре сезона, потом интерес как-то пропал..... и в восьмом сезоне вроде как вернулся
(не в порядке приоритета):
1. Футурама. No comments )
2. Байки из склепа (Tales from the crypt) - старенький полу-хоррор/полу-черноюморной сериалец. Все, кто в сознательном возрасте застал начало девяностых, должны помнить
3. Черная гадюка (The black adder) - древний сериал с Роуэном Аткинсоном в глав. роли. Классика английского юмора. Привет поклонникам Хью Лори - он там в 3-х из 4-х сезонов адски отжигает
4. Мастера ужасов (Masters of horror). Из названия понятно в каком жанре . Каждая серия - отдельный мини-фильм, авторы - столпы жанра: Джон Карпентер, Дарио Ардженто, Тоуб Хупер, Джон Лэндис, Клайв Баркер и еще не помню кто
5. Светлячок (Firefly) - имхо, лучший sci-fi сериал. Жаль, что коротенький - всего 1 сезон, 14 серий. Потом сняли полнометражку - Серенити (Serenity)
6. За гранью возможного (The outer limits) - симпатичный sci-fi сериал, каждая серия - отдельный рассказ со своими героями
7. Секретные материалы. Это наше всё
8. Друзья. Куда ж без них..
9. Шоу Бенни Хилла (The Benny Hill show). Классика английского юмора
10. Теория лжи (Lie to me). Называют калькой с Хауса, а по мне так интереснее
По Муз тв скоро будут показывать "Беверли хилз 90210", новая версия. Интересно будет посмотреть. Старый, с Шеннон Доэрти, смотрела лет в 16 и очень нравился
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще не очень сериалы люблю, но с интересом просматриваю счас все сезоны Хауса,
по телеку посмотрел пару серий, и выкачал таки все 6 сезонов (6-й сезон до 10 серии)
"Как я встретил вашу маму". Случайно глянул одну серию....... и затянуло, смотрю с большим удовольствием после рабочего дня - смотрю и отдыхаю!!
Я как-то посмотрел чутка "Как я встретил вашу маму",если честно то не попёрло,по-момойму копия сериала "Друзья".
Выложу от себя тройку сериалов на мой вкус:
1)Декстер. Сериал просто захватывает сразу и надолго.
2)Части тела.Тоже весьма интересный сериал, но местами бывает скучно.
3)Теория Большого взрыва. Ржака полная.
1. House MD
2. Bones
3. True Blood
4. Leverage
5. CSI Miami
6. Lost
7. Heroes
8. Two and a Half Men
+ так себе сериальчики: Glee, Gossip Girl, Lie to me, Mad Men, Dexter, the Vampire Diaries, One Tree Hill, White Collar, Big Bang Theory
+ в проспекте хочу посмотреть: Entourage, 24, Dollhouse, Chuck, the Wire...
Lednik:Ну все: LOST стартовал, про остальное можно и забыть!!
Лост сейчас смотрится так: "абы скорее закончился этот "космос" (сериал)", что не скажешь про многие другие... от которых ждешь продолжения... Это лично мое ИМХО
DJ__ALEKS:
Лост сейчас смотрится так: "абы скорее закончился этот "космос" (сериал)",
да неправда это все
DJ__ALEKS:что не скажешь про многие другие... от которых ждешь продолжения... Это лично мое ИМХО
какие именно сериалы вы имели в виду?
да неправда это все icon_eek.gif
Это лично мое ИМХО
с которым согласны многие знакомые....
какие именно сериалы вы имели в виду?
множество комедийного плана.... Просто уже надоело ждать каждый раз новый сезон, надеясь понять что да как, в итоге с каждым сезоном получать все больше и больше вопросов от этого "космоса", и с последней серией каждого сезона, одновременно с показом "продолжение следует" говорить слово "суки"...
DJ__ALEKS, да все равно я с вами не согласен, но суть в другом. Меня больше интересовало, что конкретно сейчас народ смотрит.
Просто "комедийного плана" - это как-то абстрактно, напишите плз. названия.
Просто "комедийного плана" - это как-то абстрактно, напишите плз. названия.
"Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Все ненавидят Криса" - все эти сериалы "держат марку" в каждом новом сезоне и радуют своими шутками... Естественно в переводе от Куража
DJ__ALEKS:
"Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Все ненавидят Криса" - все эти сериалы "держат марку" в каждом новом сезоне и радуют своими шутками... Естественно в переводе от Куража
"Теорию большого взрыва" смотрел и очень нравится.
"Как я встретил вашу маму" - смотрю пятый сезон и честно говоря уже надоело ждать когда же наконец ее уже покажут (маму в смысле)
Про "Все ненавидят Криса" ничего не знаю......
P.S. Очень многие смотрят именно эти три сериала
Любимые сериалы:
1) Из драм House M.D. и Lie to Me - говорят, что они похожи, но, по-моему, схожесть если и есть, то очень маленькая. Мне нравятся оба сериала, Lie to Me имхо послабее Хауса будет, но тоже интересно Прикольно, что после того как у нас начали показывать Lie to Me, сразу стали везде продавать книги психолога Пола Экмана (вроде так) - прототипа Лайтмана
2) Комедийные: Теория Большого Взрыва и Клиника. Причем, именно ТБВ на первом месте - это просто шедевр.
Всеми нахваливаемый "Как я встретил вашу маму" почему-то не зашел. Правда, глянула только первую серию, может надо дать второй шанс сериалу и посмотреть еще раз хотя бы две-три серии
офлайн
AntoineDuanel
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
1 Еллі Макбіл \ Ally McBeal С белорусским дубляжом Белсата Адзначаны прэстыжнымі ўзнагародамі «Emmy Awards», «Golden Globe Awards» ды «Screen Actors Guild» амерыканскі тэлесерыял, створаны медыяканцэрнам «FOX».
2 Блудливая калифорния
3 и Теория большого взрыва, без звука