Если руками в озере, то на какой глубине они обычно сидят?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Если руками в озере, то на какой глубине они обычно сидят?
Да всегда по разному)
Не ну мне тут озвучили, что ловят на 4-6м. На браславских я их на мелководье видел
Zloy Zhuk:Если руками в озере, то на какой глубине они обычно сидят?
по разному. я ловлю на глубине от 0.5 до 1.5м глубине, фактически собираю.
sashaquatro:Standard:gorr:Никто места не сливает
Ну и зря . Водоемы где раков слишком много и не производится их отлов наступает постепенный мор - они просто тупо дохнут. Как это случилось в Сергеевичах , а в этом году на Щиботе , Мухно , Бобрица, Волосно .
Все равно не сольют места)
а я вот возьму и солью.сам недавно тут отписывался просил места подкинуть поближе к минску либо мяделю .но фиг кто помог .пришлось по старым местам (на старой даче ) прокатится поискать.Первое фото раки большие и толстые (ныряем с маской на глубине от 1.5м ловим руками)
Фото 2 раки обычные (не большие и не то что бы мелкие)можно ловить хоть на удочку (на червя каждые 5-10мин)либо рачевня
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
IvIed1a:(ныряем с маской на глубине от 1.5м ловим руками)
через лунку неудобно нырять))))
IvIed1a:Первое фото раки большие и толстые (ныряем с маской на глубине от 1.5м ловим руками)
Прошлым летом дело было?
офлайн
Artemiysik
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
IvIed1a, слышал что на Сергеевичах все раки вымерли или не правда. Сам там на разлива ловил. Но там их больше нет (((
Про Сергеевичи правда. Мой друг там на лето в деревню приезжает. Уже года 2 как вымерли. Рачья чума их взяла. ((((((.
Ребята подскажите где можно половить раков ато объездил Слуцкий район нет нигде.
А может кто знает, где купить живых раков не слишком дорого? В Минских доставках цены космические( Можно в личку
2366959:А может кто знает, где купить живых раков не слишком дорого? В Минских доставках цены космические( Можно в личку
+++ Тоже интересно. 50-70 руб. за 1 кг раков, пускай и крупных - это жестоко.
офлайн
user_9361227
Senior Member
|
|
650 |
12 лет на сайте Город:
|