mianchuk:В очередной раз нет интернета. Серебрянка. Все телефоны тех поддержки заняты.
В этот раз и у меня был перерыв. Устранили за 10 минут. По скайпу техподдержка отозвалась без проблем.
mianchuk:В очередной раз нет интернета. Серебрянка. Все телефоны тех поддержки заняты.
В этот раз и у меня был перерыв. Устранили за 10 минут. По скайпу техподдержка отозвалась без проблем.
Wolfheart:В этот раз и у меня был перерыв. Устранили за 10 минут.
До сих пор отсутствует.
mianchuk:До сих пор отсутствует.
У меня, собственно, по РБ инет и не пропадал, не было выхода на забугорные сайты.
офлайн
ArchyDevil
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Я уже очень и очень давно на атланте. тариф WiFi (Ethernet). Скорость - цена - в целом все устраивает, за и сключением одного - Условных анлимов, когда типа анлим, но 300 гиг используешь, и тебе скорость до 2 мбит.сек режут. Так вот. Решил посмотреть альтернативу. Найти действительно анлим на скорости хотя бы от 5+ за разумные деньги. На байфлае очень приглянулись тарифы рекорд по xPon технологии но дом на бурдейного не попадает вроде как на подключение - буду еще у БТК узнавать точно. Обратил внимание что у ДС есть iDom 10 Безлимитный доступ 10 Мбит/с. Кто в курсе - дейстительно ли там анлим без ограничений, как они и заявляют, или все же это тот же условный анлим. И вопрос по скорости, соотвествует? В частности интересует исходящая чтобы постоянно больше 5-6 мбит.сек была. НУ и может знаете у кого есть действительно не условный анлим со скоростью 5+. Спасибо!.
ArchyDevil:Кто в курсе - дейстительно ли там анлим без ограничений, как они и заявляют, или все же это тот же условный анлим.
Это нормальный полный анлим. ВОпрос только в том, что ethernet деловой сети пока не сильно широко распространен.
Народ а поведайте как в центре работает инет. В частности в районе комаровки, Куйбышева. Обнаружил вот оптику в подъезде от ДС. Подключать пока не зовут, но как только, думаю перейти. Хотелось бы какого то мнения. Чет многовато говнеца в адрес данного прова. Может это от района зависит.
присоединяюсь к вопросу. в доме по Кульман уже проложили кабель, агитируют подключиться по НОВЕЙШЕЙ (так в объявке написано) технологии Ethernet (там не оптика). тарифы, вроде обычные, по сравнению с другими, но, как я понимаю, нет внутренних ресурсов и прочих доп. опций (как, например, в Атланте).
petrovsky:тарифы, вроде обычные, по сравнению с другими
На самом деле, не обычные. У ДС - реально полный анлим. В отличие от. На качество не жалуюсь.
Все отлично!
реальный анлим и лучшие цены!
недостаток - только три тарифа: 10-50-100.
petrovsky, езернет удобнее для конечного пользователя. масса оборудования и нет проблем с его переносом и размещением. да и пинг у бтк выше по оптике - 3мс.а по езернету у атланта и юнета по 1мс(дс не знаю). наверняка это косяк бтк, но тем не менее что есть то есть.
Угу, то что тарифы не очень, с этим соглашусь. Перешел с iDom max на эзернет по акции на тариф 50 мбит, вот думаю после акции перейти на 10 мбит, потому что уж очень дороговато получается, если хотя бы был тариф со скоростью 25-30 за 150,000-170,000 с радостью на нем бы сидел . А так, после перехода, только одни плюсы получил)
5-97:Угу, то что тарифы не очень, с этим соглашусь. Перешел с iDom max на эзернет по акции на тариф 50 мбит, вот думаю после акции перейти на 10 мбит, потому что уж очень дороговато получается, если хотя бы был тариф со скоростью 25-30 за 150,000-170,000 с радостью на нем бы сидел . А так, после перехода, только одни плюсы получил)
да, у меня adsll от дс выдает 15-18 (на вход). иногда думаю - может перейти все-таки на адсл
50 - конечно приятно.
но складывается примерно такая ситуация: иногда нужно что-то скачать срочно. 10 - вполне достаточно, но 20-30 было бы гораздо лучше (вариант - турбо-кнопки?).
mikola1l, а толку?
по большому счету важны не тарифы, а покрытие и набор услуг. а цена (в разумных пределах) не так важна.
например я готов платить за 50 Мбит безлимитных с реальным адресом не 240 тысяч, как хочет ДС, а скажем 500. и что?
в моем районе подключение невозможно
SergeiT:mikola1l, а толку?
по большому счету важны не тарифы, а покрытие и набор услуг. а цена (в разумных пределах) не так важна.
например я готов платить за 50 Мбит безлимитных с реальным адресом не 240 тысяч, как хочет ДС, а скажем 500. и что?
в моем районе подключение невозможно
при желании - они все прокладывают.
только - нужно несколько человек. если один - дороговато.
Форумчане, добрый день!
Я тут на днях обнаружил, что ДС протягивает Ethernet у меня в доме. Планирую попробовать подключиться к ним.
Скажите, качество связи, а, главное, заявленные 50Мбит, они реальные?