Ответить
  • MethroGnome Senior Member
    офлайн
    MethroGnome Senior Member

6177

21 год на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6177
    # 15 мая 2010 15:46

- самое главное: ребята всегда идут в ногу со временем, своевременно реагируя на изменение конъюнктуры рынка (чего о других провайдерах сказать уж точно нельзя)

О да! :-D

ИПтелком существует сейчас только благодаря халявному белорусскому трафику и негласной поддержке со стороны МинСвязи. Биллингу уже больше 10 лет точно (помню еще на диал-апе был тот же самый биллинг), половине сотрудников уже за 50, а про руководителя я вообще лучше промолчу... Этот бабке бы семечки продавать на базаре, а не провайдером рулить...

• DIKAND MemberАвтор темы
    офлайн
    DIKAND Member Автор темы

106

18 лет на сайте
    пользователь #71964

Написать сообщение

106
    # 15 мая 2010 16:18

MethroGnome,

Не знаю кто там у них работает, бабка, дед или кто то еще, потому как ни разу не пришлось обратиться все устраивает и пинги и скорость а халявный пиринг на скорости порта вооще супер.

Я и организацию свою с магазинами к ним подключил, т.к. корпаративная сеть у того же АТ что то около 49 тыс на скорости 256, а тут я за 30 тыс на 8 мегабитах точки объединил, да еще + инет какой то за эти 30 тыс пологаеться

ИМХО может мне 1 так повезло.

офлайн

6177

21 год на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6177
    # 15 мая 2010 18:19

DIKAND, ну так я и говорю - держатся за счет бесплатного белорусского и внутреннего трафика. Думаю около половины теперяшних клиентов подключились только из-за этого

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 15 мая 2010 19:56

MethroGnome,

держатся за счет бесплатного белорусского и внутреннего трафика

Скажи, а это плохо что-ли?

Так и скажи: у меня провайдер такое не делает. Потому я завидую, а вы - отстойные. И провайдер ваш - отстой!

:roll: Не могу тебя понять

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
    офлайн

6177

21 год на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6177
    # 15 мая 2010 20:21

wits, это не плохо, у меня кстати тоже ИПтел.

Это мой ответ на сообщение dj-shlag , что ИПтел типа "идет в ногу со временем". Никакого существенного прогресса за последние года 3 я не вижу

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 16 мая 2010 11:25

MethroGnome,

Никакого существенного прогресса за последние года 3 я не вижу

это не сюда, а в ветку: "Почему Вы так ненавидите Белтелеком?"

DIKAND,

и разу не пришлось обратиться все устраивает и пинги и скорость а халявный пиринг на скорости порта вооще супер.

Обратите внимание на ветку про байфлай. Там больше 1000 страниц накатали. А у нас 8 :shuffle:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

3480

19 лет на сайте
    пользователь #42719

Написать сообщение

3480
    # 16 мая 2010 13:41

wits, там катает вся республика, а это пров столичный ну ещё в каком то городе

Master xPON
    офлайн

6177

21 год на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6177
    # 16 мая 2010 20:55

wits, причем тут БТК? Другие провайдеры строят свои сети по городу, подключают абонентов по Ethernet, идут в регионы, внедряют новые медиа-услуги типа IPTV. Что мешает ИПтелу делать то же самое? ADSL - тупиковый путь, даже если когда-нить снимут монополию БТК на международные каналы, ADSL-провайдеры все равно останутся зависимы от БТК и их телефонных линий. Провайдеры, которые это поняли - выживут, остальных byfly задавит рано или поздно.

• dj-shlag Member
    офлайн
    dj-shlag Member

471

16 лет на сайте
    пользователь #136774

Написать сообщение

471
    # 21 мая 2010 00:38
    MethroGnome:

wits, это не плохо, у меня кстати тоже ИПтел.

Это мой ответ на сообщение dj-shlag , что ИПтел типа "идет в ногу со временем". Никакого существенного прогресса за последние года 3 я не вижу

если честно, то да, в офисе у них как-то по-советски, даже стены пропахли стариной и ссабойки сотрудников на столе разогретые источают приятные запахи еды, и круги от кофейных кружек на документах :beer:, но мне главное не это, а "чтобы костюмчик сидел".Они дают мне интернет за недорага.

Я поюзал уже много провайдеров, но более чем на пол-года не задерживался, ИБО ВСЕ тормоза, как на счет снижения цен, так и по скоростям...

ИПТЕЛ пусть и дедушки, зато опытные, заглядывающие наперёд дедушки, вот это я имел ввиду.

• PutL Member
    офлайн
    PutL Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #93907

Написать сообщение

208
    # 30 мая 2010 00:51

ADSL - тупиковый путь, даже если когда-нить снимут монополию БТК на международные каналы, ADSL-провайдеры все равно останутся зависимы от БТК и их телефонных линий. Провайдеры, которые это поняли - выживут, остальных byfly задавит рано или поздно.

ИПТЕЛ пусть и дедушки, зато опытные, заглядывающие наперёд дедушки, вот это я имел ввиду.

Что же эти дедушки на Ethernetе имеют только 2 б/л звездочёта на 256кб/с. Мне пока (со скрипом) хватает для скачки + для серфинга еще один тп HOME EXPERT, но при приобретении др. А/В техники, меня будет интересовать вопрос др. тарифных планов. Поэтому буду рассматривать вопрос перехода на тупиковый ADSL.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 30 мая 2010 01:38 Редактировалось wits, 1 раз.

Ухожу с ШАНС на Старт. Не нада мне стока инета :roll:

upd

Перешел. Вечером в серфинге разницы почти не ощутил :) Ну, ясное дело, видосы теперь грузяццо мрачно долго

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 30 мая 2010 09:32

PutL,

Абсолютно НЕ согласен! И выше тут уже об этом говорилось.

Они вперед вообще не смотрят. Если честно, я пока в шоке как они работает вот уже лет 10 наверное на рынке.

Но, уверен, как только ethernet плотно войдет в нашу жизнь, иптелу придет кердык.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 30 мая 2010 09:46

Enforcer, видишь какой ты мудрый :) а мы и не знали, что иптел - зло вселенское :evil:

О великий провидец! Так какого же провайдера нам выбрать, пока не пришел всемогущий эзернет? Без тырнета сидеть, что ли? АДСЛ - это же тупиковая ветвь. Так нада на диалап, наверное?

• rumyn1976 Neophyte Poster
    офлайн
    rumyn1976 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #132009

Написать сообщение

1
    # 7 июня 2010 09:46

del

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 7 июня 2010 09:48

Новый ТП "Карусель", неограниченный доступ. С 1.00 до 9.00 на скорости 384/384 KBit/s, с 9.00 до 1.00 на скорости 128/128 КBit/s с абонентской платой 40.000 Br.

http://www.iptel.by/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=223

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Belres Senior Member
    офлайн
    Belres Senior Member

1257

16 лет на сайте
    пользователь #137961

Написать сообщение

1257
    # 8 июня 2010 09:30

Новый ТП "Карусель"

Суть тарифа отличная! :super: Скорость слабоватая, но для летне-дачнего периода подойдет. К зиме надо повыше скорость. :)

• 28641 Member
    офлайн
    28641 Member

342

19 лет на сайте
    пользователь #28641

Написать сообщение

342
    # 14 июня 2010 12:05

IP TelCom начал подключение на тариф «Карусель»: безлимитный доступ на скорости 128 Кбит/с с 09:00 до 01:00 и 384 Кбит/с c 01:00 до 09:00. К тарифу прилагается доступ к белорусским ресурсам на скорости до мегабита в секунду (по информации, полученной непосредственно у отдела продаж; на сайте провайдера об этом ни слова). Пожалуй, последний факт — единственное отличие «Качелей» от велосипеда :)

http://interminsk.com/

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 16 июня 2010 16:17

'БО, уже обсуждали. Если ADSL2+ annexm, то, например, 6/1 мб при средней линии :idea:

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1070
    # 20 июня 2010 20:37

IP TelCom без предупрждения и каких бы то ни было объяснений закопал irc-сервер.

Воистину, I pee telcom :shuffle:

офлайн

6177

21 год на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6177
    # 20 июня 2010 20:42

да ладно ирц-сервер, сейчас вообще весь иптел лежит мертво...