А есть ли в Минске какая-нибудь лаборатория, где можно проверить качество воды?
наверняка в любой СЭС должно быть - ведь они берут периодически заборы воды, а знакомый у себя на внутриведомственной проверял
А есть ли в Минске какая-нибудь лаборатория, где можно проверить качество воды?
наверняка в любой СЭС должно быть - ведь они берут периодически заборы воды, а знакомый у себя на внутриведомственной проверял
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
У нас 3 года на офисе "202". Всегда привозят запечатанной так ,что без повреждения колпачок не снимешь (по 4 бтутли за раз). Всегда каждая бутылка запечатана в целлофановый пакет. Ниразу мокрыми не были бутли. Может кто-то подделку под "202" развозит?
заказал домой биоакваторию
есть еще
протера
202
нужна живая вода - какую лучше с бодуна употреблять?
otzakata do rassveta, а чем плоха озонированная вода? Я, правда, не знаю, поэтому и спрашиваю, не для подколки
Доктур Ю.М. Ор:У нас 3 года на офисе "202". Всегда привозят запечатанной так ,что без повреждения колпачок не снимешь (по 4 бтутли за раз). Всегда каждая бутылка запечатана в целлофановый пакет. Ниразу мокрыми не были бутли. Может кто-то подделку под "202" развозит?
легко и просто все снимается и одевается! Кто пользуется долго не догадается что это вода с колонки))))
Marish:otzakata do rassveta, а чем плоха озонированная вода? Я, правда, не знаю, поэтому и спрашиваю, не для подколки
Профессор какой-то писал, что при этом образуются свободные радикалы, которые могут способствовать онкологии.
POLOVOD,
нужна живая вода - какую лучше с бодуна употреблять?
белая с магазина за 9030 Выбор там есть
Go в Логойск за родниковой водой! Бесплатно неограниченное количество.
Митяика:Go в Логойск за родниковой водой! Бесплатно неограниченное количество.
Посмотреть на карте
За церковью
у меня на даче 3 родника .. 7 км от кольцевой
202 откровенно отдает мелом(?), известняком(?) замечаю как минимум месяца три. Не один я. "Мокрых и холодных" бутылок не наблюдалась. Кофе-чай на вкус - так себе.
Коснулось недавно прикупить питьевую Минск-4, вместо 202.
Итог: после первого же кипячения диск чайника покрылся накипью, да и на вкус отвратная.
zassd, какую именно вы берете? Оригинал? Мне больше нравится Актив, помягче будет. И чайник уже забыла, когда чистила.
krotr:Кто покупал воду Графская?
я несколько месяцев её беру, дешево и сердито
+ дают водичку в долг
AnnAnn:zassd, какую именно вы берете? Оригинал? Мне больше нравится Актив, помягче будет. И чайник уже забыла, когда чистила.
Да-да, ее самую. Синюшную. Оригинал. Актив не пробовал, но почему бы и нет. У него по циферкам жесткость меньше, правда "обогащенность" немного смущает.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Лет 5 пользовались всегда водой "Протера" в г.Слуцке, но потом люди которые должны были привозить воду на 1-2 дня опаздывали или вообще забывали про нас. Только из-за этого и отказались, а так никаких нареканий по поводу качества воды нету. Сейчас покупаем другую фирмы, как буду дома поделюсь мнением
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:Кто-какого мнения о ней?
выбираю воду тупо по удобству времени заказа/доставки, перепробовал всю воду, разницы никакой не почуствовал
Что-то я всегда стремаюсь, когда мне пытаются продать воздух. Бутилированный. Или нож,который не тупится. Или вечную иглу для примуса.
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-09/1315327753_267882_ ... drugih.jpg
Нервный стал, беспокойный