Pica-pica, ну сыгранная вряд ли!
так видели друг друга пару раз!
Pica-pica, сыгранности у нас 0, но мы все достаточно похожи по идеологии игры и по отношению к баскетболу: по сему и собрали команду. Рост у всех примерно одинаков, так что играть будем без ярко выраженных позиций. Амплуа в прошлом у всех защитное, центра не будет. Постараемся красиво и интересно отыграть на зрителя, ну и чемпионат заодно не мешало бы выиграть ... но это мечты: один Boolkin чего стоит.
Если никто не против - вот наша дримтим(приблизительно - мот ишшо хто захочет стать чемпиёнам ):
Boolkin - типа кэп
Timur
Stinger
chrome
Паша.
Tch:[... но это мечты: один Boolkin чего стоит.
ну енто ты загнул.... я ишшо тока форму набираю!!!
вот если ишшо братец мой смогёт (Shura1).... тада точно повеселимси...
Boolkin, тут на примете еще один воспитанник Радюка есть( первый это ch ) ... так что против лома есть еще больший лом.
Но повеселимся это точно ...
куда все организаторы подевались ... какой вообще регламент соревнований, сколько уже команд?
O-o-o-o, тут что радюковских рассадник А я то думал дворовые одни соберутся, ну ничего это тоже не беда, с радюками даже интересней будет
Зоркае Вока, боюсь что срок регистрации участников был 15/08/03 и никак на 26/08/03 не похож(((
Поэтому в личные к оберу!
Ну вроде непроверенная информация подтверждается ! Так вот собирается команда Pilz (всегда готов), an_v (если не напьется после СХВАТКИ, я ему наверное заклею рот), Журба в отпуске но к 07.09 вернется. Будет такой загорелый и красивый. Ищем еще 2-х человек, я думаю задрафтуем субботних (кто остался). Капитан an_V. А что за Вова и Антон из субботних в команде TCH.
Вот еще Жека и Царь у вас есть каманда? - есть отличная возможность проиграть (это не ошибка) в сильной команде. Ведь шансов то у нас маловато.
pilz-он же Гриб, он же джордан.
pilz, буду радь играть и с тобой, и с Антоном (рот ему реально заклей, чтобы он трезвым остался).
Радюковские парни рулят! Но во сам Радюк...Такой сволочи я еще не встречал....Тренировался у него 5 лет..сам удивляюсь как выдержал...его коронный прием это уда костяшками пальцев по темечку...ужас, с каким же наслаждением я от него свалил!!!...м-да..Вишня отзовись