И срок действия до 01.06.09
гм а у меня до 31.05 стало
XeVeR, тебе зачислили 02.05.09!
Напомню, что остаток минут внутри сети LIFe нужно смотреть командой *105# и затем нажатием клавиши позвонить
В условиях акции про то, что будет новый срок и новые 1000 минут ничего не было сказано? Если нет, то изменялись ли условия?
товарищи! хватит хвалится что вам зачислили деньги. Зачислили всем!!!
то что вам зачислили на много симок - тоже радости мало, перевести эти деньги на ваш основной номер нельзя. .поэтому остается только игра с симками, телефонами.........короче игра....
Судя по продлению срока "0" на 30 дней, возможность перевода бонуса акция сырая Кстати, поначалу и минуты не списывались, первый мой звонок минут на 10 не списался. Следующий - ближе к вечеру - уже списался. Биллинг не настроили соответствующим образом.
Так что не торопитесь с переводами, всё может к условиям акции вернуться. Как и со сроками.
ИМХО
мне тож зачислили 1 мая..а приятно все таки что лайф заботится не только о вновь подключившихся, но и об текущих абонентах
Ну что, господа, сроки нулевых балансов вернулись к должным . Сейчас переведенными деньгами займутся
"Тариф 0 Бр/мин до ..."После зачисления бонуса стало до 30 мая, сейчас - опять как должно было быть
Могли бы уже не заморачиваться. Там максимум 13 лишних дней они подарят (если закинул 17 апреля).
Pekines:Ну что, господа, сроки нулевых балансов вернулись к должным . Сейчас переведенными деньгами займутся
я перевел уже на основной номер. что они сделают?
Xitroff,
я перевел уже на основной номер. что они сделают? icon_biggrin.gif icon_cool.gif
то же так сделал - посмотрим. Кстати специально для этого эксперимента подключил в салоне новую сим, кинул на неё десятку, + плюс дали ещё = перевел 27000 на основной номер