Continental, На самом деле конечно не все равно, неужели приятно жить в дерьме?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental, На самом деле конечно не все равно, неужели приятно жить в дерьме?
Continental, не все равно
потому что блин я хочу чтоб мои дети на траве играли. и чтоб прияный вид из окна открывался, а не разбитый колесами газон
Для того что бы открывался приятный вид из окна нужно жить минимум не в квартире, а про травку - купите домик в деревне и наслаждайтесь прекрасным газоном)))
По поводу парковок на зеленой зоне, сама живу в таком же "дерьме", а что делать? Если дворы спланированы так, что поместиться на асфальте максимум машин 5. Кстати по случаю история: звонят по домофону часов в 23.00, спрашиваю "кто?" - "ГАИ Московского района" ))) Ну короче кому-то из соседей стало жалко "травку" вот и решили наябедничать, меня и еще человек 7 (это только на одной площадке), оштрафовали. А у меня во дворе их аж штук 5. За другие не брались, только за тех на кого наябедничали. Вот такие с нами живут ответственные граждане...Наверное кому-то ночью (т.к. утром все разъезжаются) захотелось прогуляться по куче грязи в которой стояли наши машины (еле выехала).
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
LAMOUR, ставить на стоянку. а вообще, вы тут советовали домик в деревне купить, я вам могу то же самое посоветовать - купите дом с гаражом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
BibeR:localhost,
Там даже прямо проехать тяжело,...
Ой вэй, та неужели... непомню кто доказывал фэйт, что можно легка выехать не зацепив стену или опель с бэхой
Что такое фэйт я конечно не знаю, но факт в том, что в том случае было можно выехать, особенно при наличии помощника, а в данном случае нет.
LAMOUR, варианты:
1. Ставить машину за 500 метров от дома.
2. Писать заявы с ЖЭС/ЖРЭО/Горисполком о перепланировке двора
3. Подобрать, скинуться и купить сетку, положить на землю. Машины не будут закапываться в грязь, из под сетки будет расти травка...
Вы ведь в этом доме дворе живете и лично вы это гамно разводите и сами же в него вступаете, примите ответственность на себя и попытайтесь что-нить сделать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня на Некрасова, между Богдановича и Беды, гаёвые устроили халакост парковщикам под знаком - стоянка в нечётные дни запрещена. Поубирали корчей которые тут уже в асфальт вросли годами стоять.
Наверно какой то насяльник проехал большой и %$ездов вставил

CrazyMax:Сегодня на Некрасова, между Богдановича и Беды, гаёвые устроили халакост парковщикам под знаком - стоянка в нечётные дни запрещена. Поубирали корчей которые тут уже в асфальт вросли годами стоять.
Наверно какой то насяльник проехал большой и %$ездов вставил
оппа! вчера ж по СТВ в программе "Добро пожаловаться" (вроде) репортаж был про некрасова и эту самую парковку в четные/нечетные. стыдили гаишников, что там корчи зимуют, правила нарушают.
гаишникам реально стыдно стало? ![]()
Fate, телик не смарю, поэтому не в курсе. Но вот в 12.00 перекрыли некрасова и за пол часа развезли всех парковщиков по штрафстоянкам. бегали суетились 
Но вот в 12.00 перекрыли некрасова и за пол часа развезли всех парковщиков по штрафстоянкам. бегали суетились
типа решили проблемму парковки
сори за офтоп.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
аж как-то неуютно
у нас на Обойке парковочные заняты и днем, и ночью (я тут - тока днем, работа) . Стоят с обеих сторон дороги. Да, есть парковочные места спецом оборудованные, но дофига и тех, кто с обеих сторон прямо под знаками стоит (а знаки эти "закрывают" Обойную, 10 и Раковскую, 34 со стороны обойки) , да так, что едва две машины разъедуться, но никто не бухтит - все понимают, что места мало. Щаз еще начали Беларусбанк ремонтировать - отгородили кусок бордюра лентой "непарковалкой". Раньше, говорят, бусик с утра стоял, дожидался всех паркующихся под знаками, а потом собирали урожайчик - с кого бабла, а кого - и на штрафстоянку. Все же центр. Это я к чему - "стукнет" сейчас кто-нибудь по принципу Некрасова, и опять начнется "охота на ведьм".
пы.сы. на парковку напротив Обойки, 12, которая за шлагбаумом, пускают далеко не каждого, от так от...
мда, на Некрасова, как ехать от богдановича в сторону автозапчастей, по правой стороне сделали заезд/съезд на борты и засыпали всё гравием, но я смотрю у нас огромная часть народа давно глазнюка не посещала и поэтому потупому ставят вдоль борта, ессна блокируя тех кто нормально запаркован 
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
поэтому потупому ставят вдоль борта, ессна блокируя тех кто нормально запаркован
ессес-но. тут все проще простого - не нужно потом выруливать особо, выкручивая руль туда-сюда, задницу подставлять, если заехал на борт передними колесами. Да и риск того, что такой же "умный" потом тебя запрет - почти нулевой. Вот и выходит, что те, кто по правилам и страдают больше из-за массовой народной изворотливости.
Сегодня на Некрасова, между Богдановича и Беды, гаёвые устроили халакост парковщикам под знаком
был я там минут 30 назад, халакостом и не пахнет а гаи кудато пропало... (хотя может другие понаехали свято место пусто не бывает но пара ржавых корчей так и стоит с утра)