И вы считаете, что каждому клиенту он будет выдавать весь объем информации о машине по первому требованию?
замаячившие франклины на горизонте творят чудеса поверьте
Правильно, инспекция оплачена, а если машина вас не устроит и вы найдете её здесь, деньги нормально будете вынимать из Кореи.
вы платите стоимость автомобиля тупо вперед, не подобрав нужный вариант? тогда я реально волнуюсь за ваших клиентов
Это вопрос всех угнетенных. Если считаете, что платить не за что. Не надо. Пусть вам повезет. Я четко знаю за что я беру деньги. И что эти деньги я на 100% отрабатываю.
в данном случае, я подчеркиваю, именно в данном случае, оплата посреднику абсолютно бессмысленна, ибо покупка на энкаре элементарна ( а продаются через энкар и дилерские авто)
В том, что есть компания, которая уже помогла пригнать сюда больше 100 машин. И работает без косяков уже 2 года. Это как минимум 2 аргумента. А их ещё множество.
пока живут на свете дураки ... (с) на самом деле, большинство людей, обращавшихся в подобные конторы не вчитываются в договоры, которые подписывают. и это их беда. а потом появляются темы " кинули при покупке а/м". я не конкретно про вас, я в общем. а конкретно за вас я рад, если это все правда
Я всего лишь повторяюсь, что у человека есть право выбора.
вот и я об этом. есть возможность купить напрямую дешевле, либо от глупости/незнания/нежелания/неумения/занятости (нужное вставить) заплатить посреднику лишние деньги. по энкару - это от глупости. мое имхо. ибо имея мало-мальски мозга, можно все сделать самому без каких-либо проблем