Это, как я понимаю, через кабель? Я всегда (на МТС) юзал инет через блютуз, и никаких проблем.
Это, как я понимаю, через кабель? Я всегда (на МТС) юзал инет через блютуз, и никаких проблем.
Alex25, у меня через блютуз на life тоже никаких проблем. Просто PC Suite создет тебе соединение с прописаной точкой доступа, а дальше это соединение можешь использовать самостоятельно.
Alex25, не знаю, как в 6700, но в 5800 и н82 в настройках симбиана (на 5800: Меню-Параметры-Связь-Админ.параметры-Пакетные данные, на н82 - Меню-Средства-Параметры-Подключение-Пакетные данные) задается точка доступа internet.life.com.by, после чего на компе создается обычное Dial-Up Подключение через модем Nokia (драйвера должны стоять, телефон подключен в режиме PCSuite по кабелю) или через Bluetooth-модем - логин и пароль пустые. Вуаля - все работает безо всяких писисьютов. Сам пользуюсь, когда байфлай лежит, и на 5800, и на н79. Вчера через Samsung i900 выходил с настроенным общим интернетом - тоже без проблем.
МТС работает всегда с любыми настройками, потому что они больше года назад еще сделали, что имя точки доступа, логины/пароли пофигу. На Лайфе и Велкоме такое не прокатит. Зато можно быть уверенным, что если настроил через internet, то не будет тарифицировать по желанию оператора как wap (на МТС такое частенько сейчас, уже вон на форуме тут пару жалоб было) в зависимости от сайта или еще чего.
Если не приходят автоматом настройки, значит в системе нет на телефон настроек! Остается только вручную!... Кстати, еще раз кину ссылку...
http://www.megalabs.ru/serv/
любое тело можно настроить! вкладка "Услуги"
Ребята, как настроить интернет на Iphone 3g для LIFE ?????
в личку если можно
Помогите настроить MMS на Samsung C5212. а то с настройками с сайта пишет неверный формат сообщения и т.п.
WeirdY:По-моему, проблема сети даже простая регистрация новый сим-карты...
Хотел бы услышать как эта проблема связана с ммс. ММС не работают систематически, а вот проблемы билинга приходящие.
Может у кого нибудь есть настройки для LG GM200 настройки интернета. ММС я настроил а вот интернет никак не работает. Уже перепробовал разные варианты и с сайта мегафона тоже (там кстати для этого телефона в настрйках есть один ошибочный пункт).
Все заработало!
Для тех кому надо настройки на LG GM200 !!!!!!!
Для того, чтобы Опера работала надо создать в пункте меню "Игры и приложения" - "Профиль сети" - новый профиль с именем "life internet".
Вот настройки этого профиля:
Имя - life internet
Домашняя - http://internet.life.com.by
Прокси - "Выключен"
IP адрес - 010.010.010.010
Порт - 8080
Точка доступа - internet.life.com.by
Соответственно заранее должна быть создана точка доступа - "internet.life.com.by"
Вот ее настройки:
Имя - internet.life.com.by
Протокол - GPRS
APN - internet.life.com.by
Имя пользователя (ID) и пароль не указывается а вот серверы прописать надо, без этого не работает почему-то
Основной сервер - 010.010.010.020
Дополнительный - 010.010.010.020
Незабывайте активировать профили!
dima848:IzrA, можно.
Невсегда!
Если не отсылаются надо обратиться в справочную службу, они могут подключить возможность отсылать ММС за бонус. Я так и сделал.
Позвонил оператору, разговор вкратце:
- Можно за бонусы отправлять ММS?
- Неа.
- А написано на любые услуги!
- Ну, вообще можно(!), но вот уже продолжительное время не работает. Техспециалисты работают над этим. Занавес.
Кстати, да. Слышно плохо.
народ, прочитал всю тему, но так и не увидел ответа на появившийся вопрос...
у меня нокия 6280, настроил инэт согласно инструкции, выложенной на сайте, включил использование персональной конфигурации для всех приложений, через стандартный браузер подключение происходит, но в миниопере (v.3.11, v. 4.02, v. 5) подключаться не хочет. Подобных настроек непосредственно приложений я не нашел (скорее всего их нет). Также при попытке подключения посредством ПС Сьюит также выскакивает ошибка (как на компе так и на телефоне) на телефоне пишет что не настроена точка доступа.
Раньше юзал на этом телефоне симку велком и в настройки - конфигурации - предпочт. точка доступа стояло WEB 250... (опера показывала подключение через WEB 250)... сейчас велкомовские настройки удалены и там пусто...